,он при ней сказал что увезет в ветеринарку,теперь она зараза,с ним гулять идти не хочет,сопротивляется.Ходит только со мной,раньше чаще муж выгуливал.
...Покусала летом мужа,он при ней сказал что увезет в ветеринарку,теперь она зараза,с ним гулять идти не хочет,сопротивляется.Ходит только со мной,раньше чаще муж выгуливал.
Цитата: Диминамама от 17 Марта 2016, 15:13:36Цитата: АринаМ от 17 Марта 2016, 14:24:47@A-Gusew, Я полностью, с вашей теорией согласна.Собакой должен управлять человектак вот в этом то и главная задача, понять когда жесткость проявить и некую силу показать, я не имею ввиду бить, а в какой ситуации "уболтать", как Александр рассказал. Тут в себе не всегда разберешься, а надо в собачьей психике понять Это не моя теория, я ничего не придумывал и не изобретал.
Цитата: АринаМ от 17 Марта 2016, 14:24:47@A-Gusew, Я полностью, с вашей теорией согласна.Собакой должен управлять человектак вот в этом то и главная задача, понять когда жесткость проявить и некую силу показать, я не имею ввиду бить, а в какой ситуации "уболтать", как Александр рассказал. Тут в себе не всегда разберешься, а надо в собачьей психике понять
@A-Gusew, Я полностью, с вашей теорией согласна.Собакой должен управлять человек
Цитата: A-Gusew от 17 Марта 2016, 15:31:04Цитата: Диминамама от 17 Марта 2016, 15:13:36Цитата: АринаМ от 17 Марта 2016, 14:24:47@A-Gusew, Я полностью, с вашей теорией согласна.Собакой должен управлять человектак вот в этом то и главная задача, понять когда жесткость проявить и некую силу показать, я не имею ввиду бить, а в какой ситуации "уболтать", как Александр рассказал. Тут в себе не всегда разберешься, а надо в собачьей психике понять Это не моя теория, я ничего не придумывал и не изобретал.да я и не говорю, что придумали. Наоборот, как раз интересно, как понять, в какой ситуации и с какой собакой как себя вести
Нет,слишком он в ней разочаровался.теперь у них у обоих игнор,она мимо ходит на него не реагирует,даже не встречает и он так же.попросишь погулять молча прицепит поводок.и пока я ей не скажу иди гуляй,она тоже не идет.А теперь у нее вредный характер,из за болезни да из за старости.Она только мне доверяет.И уколы дает делать и таблетки с рук берет ест сама.Они друг другу перестали доверять.
Собака совершенно неадекватно реагирует на мытье лап
Цитата: Диминамама от 17 Марта 2016, 17:29:31 Собака совершенно неадекватно реагирует на мытье лапмоя собака тоже не любит мыть лапы. Она, правда не скалится, но всем своим видом показывает, как ей это неприятно.Но я потом поняла, что я когда мою и вытираю лапы, я сильно сжимаю их, пытаюсь промыть получше и еще "отжать", прям лапу, чтобы потом не было мокрых следов. Ей это не приятно. Я говорю, давай лапу, не буду я сильно сжимать, только прополаскаю в тазу и вытру. Если я не забываюсь, то спокойнее стоит