@Асся, У меня если я вижу лужу на полу,кричу Кто сделал?.И смотрю кто бежит прятаться кот или собака.Почти всегда кот,а собака непонимающе смотрит.Один раз тапком досталось обоим,а оказалось с холодильника натекло.А я не поняла почему они не бежали?А лужа то была.
@Диминамама, Это неправильное воспитание хозяйки,видимо она у нее за ребенка,баловала сильно.
Цитата: АринаМ от 17 Марта 2016, 18:01:46@Диминамама, Это неправильное воспитание хозяйки,видимо она у нее за ребенка,баловала сильно.согласна. Т е уже ничего нельзя поправиь в лучшую сторону?
Цитата: A-Gusew от 17 Марта 2016, 15:18:32Асся, ну а что Вы хотели? Вы получили не просто собаку - вы получили супербойца, который хозяином своим мог признать исключительно даже не "хозяина", а КОМАНДИРА. Вряд ли Вы таким командиром смогли бы для него стать Поэтому командиром была ваша собака - герой, боец с суперподготовкой, да еще для границы. Это же спецназ ГРУ!Я ничего такого не хотела, просто хозяин однажды не вернулся, соседская собака осталась с бабушкой - старушкой, я сначала ходила кормить, потом гулять, потом взяли к себе.Собака не долго у нас прожила - 3 года, уже в возрасте была, потому и списали. Умная - да, не то слово. А так как вспомню прогулки, до сих пор пот прошибает.
Асся, ну а что Вы хотели? Вы получили не просто собаку - вы получили супербойца, который хозяином своим мог признать исключительно даже не "хозяина", а КОМАНДИРА. Вряд ли Вы таким командиром смогли бы для него стать Поэтому командиром была ваша собака - герой, боец с суперподготовкой, да еще для границы. Это же спецназ ГРУ!
Цитата: Асся от 17 Марта 2016, 15:27:17Цитата: A-Gusew от 17 Марта 2016, 15:18:32Асся, ну а что Вы хотели? Вы получили не просто собаку - вы получили супербойца, который хозяином своим мог признать исключительно даже не "хозяина", а КОМАНДИРА. Вряд ли Вы таким командиром смогли бы для него стать Поэтому командиром была ваша собака - герой, боец с суперподготовкой, да еще для границы. Это же спецназ ГРУ!Я ничего такого не хотела, просто хозяин однажды не вернулся, соседская собака осталась с бабушкой - старушкой, я сначала ходила кормить, потом гулять, потом взяли к себе.Собака не долго у нас прожила - 3 года, уже в возрасте была, потому и списали. Умная - да, не то слово. А так как вспомню прогулки, до сих пор пот прошибает.Извините, что повторяю, потерялся ответ. Жаль я раньше не понимала про КОМАНДИРА. Сами с собакой до всего доходили, как нам жить и общаться.
@АринаМ, У нас дома живет птица, тоже подобранная. Однажды выходит из клетки и начинает отковыривать обои. Я не нашлась, что сказать, кроме почему-то "Фу".Теперь, когда она что-то делает не то, я говорю ей строго "Фу", она убегает в клетку и там обиженно сидит))))
@A-Gusew, Это правда,каждый должен знать свое место и мой тапок.
@A-Gusew, Да Вы что, какая мудрость, просто необходимость. Я как раз к тому, что такие породы не для меня.
@A-Gusew, Про котов и кошек,о них могу говорить бесконечно.Люблю не меньше собак.они другие,если собаки.это "солдаты",то кошки это "офицеры".И живут в наших домах.скрашивая наш быт и позволяя нам о них заботится,и за это платят своим вниманием и любовью.