Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 316761 раз)

Оффлайн Taty

Re: Собаководы
« Ответ #945 : 17 Марта 2016, 18:46:17 »
@Асся, У меня если я вижу лужу на полу,кричу Кто сделал?.И смотрю кто бежит прятаться кот или собака.Почти всегда кот,а собака непонимающе смотрит.Один раз  тапком досталось обоим,а оказалось с холодильника натекло.А я не поняла почему они не бежали?А лужа то была. ллл
@АринаМ, Они бежали уже по привычке. Кот,потому что всегда он хулиганит. А собака сидела с выпученными глазами,потому,что она понимала,что этоГО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ,ЧТО ЭТО БЫЛ ХОЛОДИЛЬНИК! ллл ллл ллл Бедные,досталось им...

Счастлива! ))))

Оффлайн Диминамама

« Ответ #946 : 17 Марта 2016, 18:54:16 »
 :rofl:

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #947 : 17 Марта 2016, 20:58:00 »
В доме, где есть серьезная Хозяйка - бегут все ллл Потому, что в этом доме виноват может быть любой, кроме Хозяйки ллл холодильник бежать, к сожалению, не может ллл

Оффлайн АринаМ

« Ответ #948 : 17 Марта 2016, 21:01:18 »
@A-Gusew, Это правда,каждый должен знать свое место и мой тапок. ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #949 : 17 Марта 2016, 21:38:53 »
@Диминамама, Это неправильное воспитание хозяйки,видимо она у нее за ребенка,баловала сильно.
Арина, неправильного воспитания не ьывает, как "осетрины второй свежести".

@Диминамама, Это неправильное воспитание хозяйки,видимо она у нее за ребенка,баловала сильно.
согласна. Т е уже ничего нельзя поправиь в лучшую сторону?
Уверен, что все поправимо и без потерь.
Когда-то наш лечащий врач (у Пети-ДЦПшечки) сказал нам, что "ребенка надо не жалеть, а любить"

Оффлайн Асся

« Ответ #950 : 17 Марта 2016, 22:37:13 »

Асся, ну а что Вы хотели? ллл Вы получили не просто собаку - вы получили супербойца, который хозяином своим мог признать исключительно даже не "хозяина", а КОМАНДИРА. Вряд ли Вы таким командиром смогли бы для него стать ллл Поэтому командиром была ваша собака - герой, боец с суперподготовкой, да еще для границы. Это же спецназ ГРУ!

Я ничего такого не хотела, просто хозяин однажды не вернулся, соседская собака осталась с бабушкой - старушкой, я сначала ходила кормить, потом гулять, потом взяли к себе.
Собака не долго у нас прожила  - 3 года, уже в возрасте была, потому и списали.
Умная - да, не то слово. А так как вспомню прогулки, до сих пор пот прошибает.
Извините, что повторяю, потерялся ответ. Жаль я раньше не понимала про КОМАНДИРА.  Сами с собакой до всего доходили, как нам жить и общаться.

Оффлайн Асся

« Ответ #951 : 17 Марта 2016, 22:42:12 »
@АринаМ, У нас дома живет птица, тоже подобранная.
Однажды выходит из клетки и начинает отковыривать обои. Я не нашлась, что сказать, кроме почему-то "Фу".

Теперь, когда она что-то делает не то, я говорю ей строго "Фу", она убегает в клетку и там обиженно сидит))))

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #952 : 17 Марта 2016, 22:47:00 »

Асся, ну а что Вы хотели? ллл Вы получили не просто собаку - вы получили супербойца, который хозяином своим мог признать исключительно даже не "хозяина", а КОМАНДИРА. Вряд ли Вы таким командиром смогли бы для него стать ллл Поэтому командиром была ваша собака - герой, боец с суперподготовкой, да еще для границы. Это же спецназ ГРУ!

Я ничего такого не хотела, просто хозяин однажды не вернулся, соседская собака осталась с бабушкой - старушкой, я сначала ходила кормить, потом гулять, потом взяли к себе.
Собака не долго у нас прожила  - 3 года, уже в возрасте была, потому и списали.
Умная - да, не то слово. А так как вспомню прогулки, до сих пор пот прошибает.
Извините, что повторяю, потерялся ответ. Жаль я раньше не понимала про КОМАНДИРА.  Сами с собакой до всего доходили, как нам жить и общаться.
Ассенька, "командир" - это фикня по сравнению с нашей Конституцией ллл
Главное - команда!!! И то, что ваша собака-герой приняла Вас в свою команду и Вы вместе с ней учились жизни - это делает Вам честь!
Низкий Вам поклон за мудрость! efy

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #953 : 17 Марта 2016, 22:49:09 »
@АринаМ, У нас дома живет птица, тоже подобранная.
Однажды выходит из клетки и начинает отковыривать обои. Я не нашлась, что сказать, кроме почему-то "Фу".

Теперь, когда она что-то делает не то, я говорю ей строго "Фу", она убегает в клетку и там обиженно сидит))))
И пусть мне после этого кто-нить скажет, что животные понимают "слова", "буковки" ллл
Даже у птицы ("летит бабочка и думает" ллл ) есть понимание того, о чем мы говорим, а не то, что мы говорим ллл

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #954 : 17 Марта 2016, 22:50:57 »
@A-Gusew, Это правда,каждый должен знать свое место и мой тапок. ллл
dcvf dcvf dcvf
Не знаю как коты-кошки (ничего в них не понимаю, как и они во мне), но собаки, попадая в дом, где есть серьезная хозяйка однозначно решают для себя вопрос: - Ты хочешь быть прав или счастлив ? ллл
« Последнее редактирование: 17 Марта 2016, 22:58:35 от A-Gusew »

Оффлайн Асся

« Ответ #955 : 17 Марта 2016, 23:05:55 »
@A-Gusew, Да Вы что, какая мудрость, просто необходимость.
Я как раз к тому, что такие породы не для меня.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #956 : 17 Марта 2016, 23:31:25 »
@A-Gusew, Да Вы что, какая мудрость, просто необходимость.
Я как раз к тому, что такие породы не для меня.
Мудрость - это и есть "...осознанная необходимость" (К. Маркс) ллл

Оффлайн АринаМ

« Ответ #957 : 18 Марта 2016, 08:25:24 »
@Асся, Что за птица?

Оффлайн АринаМ

« Ответ #958 : 18 Марта 2016, 08:30:54 »
@A-Gusew, Про котов и кошек,о них могу говорить бесконечно.Люблю не меньше собак.они другие,если собаки.это "солдаты",то кошки это "офицеры".И живут в наших домах.скрашивая наш быт и позволяя нам о них заботится,и за это платят своим вниманием и любовью.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #959 : 18 Марта 2016, 08:34:38 »
@A-Gusew, Про котов и кошек,о них могу говорить бесконечно.Люблю не меньше собак.они другие,если собаки.это "солдаты",то кошки это "офицеры".И живут в наших домах.скрашивая наш быт и позволяя нам о них заботится,и за это платят своим вниманием и любовью.
Ничего не могу возразить - вообще ничего в котах-кошках не понимаю.