Автор Тема: Собаководы  (Прочитано 316953 раз)

Оффлайн АринаМ

Re: Собаководы
« Ответ #960 : 18 Марта 2016, 08:45:44 »
Так возьмите к вашей Пуховке,подружку или дружка.детям еще больше радости будет,ухода за кошками меньше в разы, чем за собакой.

Оффлайн Асся

« Ответ #961 : 18 Марта 2016, 08:55:13 »
@Асся, Что за птица?

Мне в храме отдали, прямо с клеткой какарики, новозеландский краснолобый попугай.

Собака сначала восприняла, как "дичь", я неделю думала, кому отдать, потому как поохотится, но она привыкла, перестала обращать внимание.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #962 : 18 Марта 2016, 08:57:06 »
Какой красавчик! dcvf

Оффлайн АринаМ

« Ответ #963 : 18 Марта 2016, 09:04:26 »
@Асся, Какой хорошенький, миленький.А назвали как?Слов нет, какое фото трогательное,он ручной.вас не боится.Красавец.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #964 : 18 Марта 2016, 09:21:46 »
Ничего не могу возразить - вообще ничего в котах-кошках не понимаю.
К сожалению  наш папа сказал,что собака у нас будет только в следующей жизни. Поэтому кошки. Мой особенок находит общий язык только с кошками женского пола.Почему то два раза пытался прокусить кота,тот истошно орал,успела спасти. Сейчас у мамы кошка,так сын без нее не подымается домой,как веревочка друг за другом.Было время когда у нас был хомяк,сынуля его кормил.Но когда хомяк скоропостижно скончался через два года,у старшего сына случилась истерика,он очень тяжело пережил потерю,теперь при виде хомяков вздрагивает. Короче кошки наше все! Мы с мужем даже смеемся,что если будем разводиться,то единственное,что будем делить,это кошку ;D
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Асся

« Ответ #965 : 18 Марта 2016, 09:23:48 »
@*Даша*,
Спасибо.

@АринаМ, Это не моя фотография, у меня неудачные - птицу трудно снимать. Наш пока на руку не садится - только на плечо, на стол, на компьютер, за которых сидишь.
Пока думали, как назвать, в шутку называли Курица, потому, что эти попугаи мало летают, любят бегать (на родине бегают по земле, живут в зарослях). Попугай привык, но для красоты решили переставить ударение на КурИца ))

Оффлайн АринаМ

« Ответ #966 : 18 Марта 2016, 09:30:28 »
только на плечо, на стол, на компьютер, за которых сидишь.
И то не плохо.
@Златовласкин, Тогда что б не было проблем,взять еще одну кошку ллл ллл

Оффлайн Асся

« Ответ #967 : 18 Марта 2016, 12:57:49 »

У меня в жизни прикол был с Догом.

У Вас был дог? Интересно, как справляться с догом. Они же очень большие и не очень служебные.

Немецкие красивые (национальная порода Германии с 1876 года)
« Последнее редактирование: 18 Марта 2016, 13:03:57 от Асся »

Оффлайн АринаМ

« Ответ #968 : 18 Марта 2016, 13:06:30 »
Хотите дога?Сейчас тоже редкая собака.Мудрая..

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #969 : 18 Марта 2016, 13:07:58 »
@Асся у нас на улице бегал взрослый дог, он видно что потерялхся.  Мы ему вынесли покормили, он слушался идеально, мама сказала ему место и пока ходила за едой он лежал и ждал. Гладили его, очень ласковый. Но у нас уже были три собаки и дети больные.  Я взять не решилась.  Понятно что послушный новзять в дом чужую незнакомую огроменную собаку, ну не каждый может.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн АринаМ

« Ответ #970 : 18 Марта 2016, 14:59:50 »
Все потеряшки, вмиг становятся умными,только некоторые потом отъедаются и начинают свои условия диктовать,прям как мужчины(которых из дома выперли).

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #971 : 18 Марта 2016, 15:02:52 »

У меня в жизни прикол был с Догом.

У Вас был дог? Интересно, как справляться с догом. Они же очень большие и не очень служебные.

Немецкие красивые (национальная порода Германии с 1876 года)

С Догом справляться одно удовольствие!
У меня был немецкий дог Рэй, когда я жил и работал в Питере. Взял я его уже почти годовалым - уезжали на пмж хозяева и везти с собой этого лорда была проблема. А я очень долго мечтал о доге. Судя по всему, он тоже мечтал обо мне ллл потому, что жили мы душа в душу и понимали друг друга на самом тонком уровне.
Порода умная, легко обучаемая и воспитуемая. При своих размерах, собака абсолютно не агрессивная, послушная, командная и просто профессиональный воспитатель. В последнем как раз и ярко выражены его служебные свойства. Дог не умеет быть нянькой, но воспитатель детей с самого раннего возраста и до старости - отменный. Не могу сказать, что дог любит активный образ жизни - на прогулке из 2 часов носился как ракета полчаса-сорок минут. Все остальное время - сама степенность и педантизм. Замечательный охранник. Никогда никого не кусая, одной своей массой и пластикой способен справиться с приличной группой отморозков (было дело).
Рассказывать о своем любимце могу очень долго, боюсь увлечься...

Оффлайн Асся

« Ответ #972 : 18 Марта 2016, 15:17:20 »
Хотите дога?Сейчас тоже редкая собака.Мудрая..

Моя сестра очень хочет давно уже. Сейчас утепляют дом как раз, чтобы долго можно было на даче жить.

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #973 : 18 Марта 2016, 15:23:09 »
Так возьмите к вашей Пуховке,подружку или дружка.детям еще больше радости будет,ухода за кошками меньше в разы, чем за собакой.
Ну вот как я могу взять в семью живое существо, ни в жизни, ни в психологии, ни в воспитании даже в кормежке которого я ничего не понимаю и ничего об этом не знаю?! Как детям буду рассказывать как с ним общаться?
Игрушек я могу купить в магазине - и то они ухода и бережного отношения требуют.
Я уверен в том, что понятия о кошках "неприхотливые, не требуют особого ухода и воспитания..." и т.д. - как минимум, ошибочны. У нас этих "не требующих" во дворе больше чем "собак нерезанных" (от дворовых до породистых), которых просто вышвырнули из дома "хозяева" из-за того, что требовать они стали даже значительно больше, чем собаки. Теперь эти "неприхотливые" большая проблема и для людей во дворе, и для собак, и для детей, и для авто под окнами - в разы большая, чем от бездомных собак.
Так что лучше я буду общаться с теми кого понимаю я и кто понимает меня, чем играть в очередного "любителя животных".

Оффлайн АринаМ

« Ответ #974 : 18 Марта 2016, 15:29:41 »
@A-Gusew, Во,во так я и знала...Кошка сама вам подскажет,что ей нужно.тем более тема про них есть,если решите,все расскажем.Все просто.