Немецкий дог это моя мечта! Серый мрамор Если будет свой дом когда-нибудь, обязательно заведу именно такого.
@A-Gusew, Во,во так я и знала...Кошка сама вам подскажет,что ей нужно.тем более тема про них есть,если решите,все расскажем.Все просто.
@A-Gusew, Серьезно,ну не прямо так,но вы все поймете,что ест,когда и т.д.Подстроится под ваш график или вы под ее,причем сделает это мягко, ненавязчиво.Станет любимицей всей семьи.Да и живут они дольше соб в два раза.
@katrin, Мне за все время такие не попадались.Собаки у меня склочные стервозы.а вот коты душки.Да и тапок поначалу для них наготове
Поспамлю...У меня у друзей был перс. Такой плюшевый, диванный тюфяк.Но, когда я к ним приходила, то замечала, что он прям охотился на меня... Взгляд такой был. Я им говорила, но они не верили, утверждали, что он душка.Возможно он только на меня так реагировал.Однако, через какое-то время он начал так же охотиться на хозяйку. А потом прям кидался на нее и днем и ночью. И запирали его, и воспитывали. Увы...Так и усыпили котейку.