@A-Gusew, Я еще над вами поприкалываюсь.когда вы фото котенка разместите,я уже "третьим глазом" вижу.Вот тогда вспомните меня и ваша котейка, сама выберет вашу семью.
Хотите дога?Сейчас тоже редкая собака.Мудрая..
В доме, где есть серьезная Хозяйка - бегут все Потому, что в этом доме виноват может быть любой, кроме Хозяйки холодильник бежать, к сожалению, не может
Цитата: A-Gusew от 17 Марта 2016, 20:58:00В доме, где есть серьезная Хозяйка - бегут все Потому, что в этом доме виноват может быть любой, кроме Хозяйки холодильник бежать, к сожалению, не может Прям про меня.))
Цитата: АринаМ от 18 Марта 2016, 13:06:30Хотите дога?Сейчас тоже редкая собака.Мудрая..О, вчера на фейсбуке видела заметку,про дога...белого щенка...у него один порок из всего помёта-подозрение на глухоту...(( Лапа такая. Как я поняла, его просто пристраивают в добрые руки.
@Taty, значит в полку прибыло
Цитата: Taty от 18 Марта 2016, 20:25:39Цитата: A-Gusew от 17 Марта 2016, 20:58:00В доме, где есть серьезная Хозяйка - бегут все Потому, что в этом доме виноват может быть любой, кроме Хозяйки холодильник бежать, к сожалению, не может Прям про меня.)) Респект и уважуха
Цитата: Taty от 18 Марта 2016, 20:21:48Цитата: АринаМ от 18 Марта 2016, 13:06:30Хотите дога?Сейчас тоже редкая собака.Мудрая..О, вчера на фейсбуке видела заметку,про дога...белого щенка...у него один порок из всего помёта-подозрение на глухоту...(( Лапа такая. Как я поняла, его просто пристраивают в добрые руки.Нет, для догов - это не порок и даже не заболевание. Это я точно знаю. Это генетика. Дог особенно слухом-то и не пользуется но видит, контра, дальше, чем летает Бэтман
Да ладно...