Похожи)))
Цитата: *Даша* от 05 Апреля 2016, 19:08:40Похожи)))не только похожи,но и оба грациозные
Друзья, чтобы не засорять темы благодарностями, у нас добавилась новая функция https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2969.msg2750895#msg2750895
Друзья, включено голосование!У нас 45! участников. Выбрать можно 10.Желаю всем победы!!!!
@arven, уже 22 проголосовало(Я не могу изменить.
Проголосовала!!!
Очень непросто выбирать :uhm: Несмотря на то, что я - кошатница, не смогла не отметить нескольких суперсобак sfet
@bta, собачка у нас это наша головная боль, ну видимо это за то чтоб не совершали необдуманных поступков Вообще она радостная, веселая, очень ласковая, но не ориентирована на хозяина и поэтому на улице не послушная и с поводка не спускаем.Взяли мы ее спонтанно в полгода, т.е уже в достаточно взрослом возрасте. Видимо хозяева бывшие наелись такой проблемной псинкой и сочинили душещипательную историю для дураков коими мы, в большей степени я, и оказались. Собачка оказалась вовсе не лабрадором, половина людей на улице шарахается с комментариями "алабай" хотя до алабая ей еще подрасти б, но и не лабрадорий ростик. Соответственно характер у нее был практически сложившийся и стиль поведения тоже, мы готовы были смириться, но начались проблемы со здоровьем, я превратилась для нее во врача гастроэнтеролога и диетолога и немного в нефролога поэтому на ребенка ее не ориентировали и к детям она настороженно к тому же она очень активная и неуклюжая, но в целом собака неплохая, понимает очень многое, но из за гиперактивности своей выполнять команды сложно ей, поэтому хорошо, хоть и не идеально она выполняет только три команды "на место", "фу" и "отряхивайся" Очень водоплавающая, сама в воду залезает и плавает сколько нужно но не долго, а вот с палкой плавает много