Автор Тема: Врач-миолог Никонов и его "эмендический" массаж  (Прочитано 173368 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Врач-миолог Никонов и его "эмендический" массаж
« Ответ #285 : 01 Сентября 2024, 09:35:46 »
@valya, там брали столько за эти курсы, многие же годами! мучали и платили, что семьёй на пару месяцев и ли больше на какой нибудь Тенерифе, Бали или Гавайи  можно было.   
Или в Сочи или Крым, да хоть на всё лето на Азовское на полный пансион.
Уж точно  нервы целее б у всех, приятное время провождение, эмоции.
Что в итоге всегда даёт толчок. Ибо то, что может работать, это будет делать.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 466
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #286 : 01 Сентября 2024, 10:13:38 »
Да, да, девочки! Вы правы! 😍😍😍
Ну, если на море не хочется (люди разные, может, и моря не надо... и так бывает!), можно эти же деньги тратить на "умный дом", приспособления всякие, чтобы ребенку было удобнее в быту жить. Чтобы за него роботы-пылесосы, микроволновки, мультиварки работали. Обустроить быт - тоже неплохо.
Только не в карманы таких вот лже-врачей, гадалок, знахарей, которые обещают чудеса...
Нет чудес.
Есть жизнь с диагнозом, которую можно обустроить, облегчить...
В которой можно жить... и даже получать положительные эмоции при правильном распределении ресурсов...
Лучше быть счастливым грешником, чем несчастным праведником.🐒

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #287 : 01 Сентября 2024, 13:04:46 »
Люди в хроническом стрессе и фазе отрицания  или торга ( по психологическому принятию горя, ситуации), на мой взгляд, крайне уязвимы для мошенников.
Чем те и пользуются.
Вон сколько не понятно кому берут кредиты и переводят на "безопасные счета", тоже люди как под гипнозом. Но тут хоть без пыток.

Вообще я дама вроде не очень злобная. Но вот очень хотелось бы, что бы черти в аду, когда добрый дядя доктор туда, наконец, попадёт, его лечили по его ж методу. Приговаривая, что это работа  такая у грешников, орать. Когда орут, совесть просыпается.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2024, 15:14:17 от NAB »

Оффлайн Grita

Лжеврач Николай Никонов и его супруга, от лечения которых стало плохо ребенку с ДЦП в Москве, экстрадированы из Казахстана после 2 лет в бегах, сообщили РИА Новости в столичном главке СК.

По данным следствия, в 2018-2020 годах Никонов, не имеющий профильного медобразования, обещал, что его уникальные методики помогут излечить церебральный паралич.

Он провел курс массажей ребенку 2017 года рождения, получив за них свыше 3 млн рублей. Однако состояние ребенка только ухудшилось.

О возбуждении уголовного дела на миолога Никонова и его супругу стало известно летом 2022 года. Они скрылись от следствия, были объявлены в розыск и заочно арестованы.

Оффлайн Nikka2007

Только прочитала и зашла сюда написать эту информацию, а она уже есть!
Наконец, свершилось!
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
Их посадят?

Оффлайн Скво

Их посадят?
Против супругов заведено дело о мошенничестве (ч. 3 ст. 159 УК) и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (п. «б» ч. 2 ст. 238 УК). По статье о мошенничестве им грозит лишение свободы на срок до шести лет, такой же срок предусматривает санкция статьи об оказании небезопасных услуг.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 205
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
Он провел курс массажей ребенку 2017 года рождения, получив за них свыше 3 млн рублей. Однако состояние ребенка только ухудшилось.
Подавился бы ты, ишак бухарский!

Оффлайн Belladonna

Лишить диплома врача и жену привлечь за соучастие

Оффлайн Скво

Лишить диплома врача и жену привлечь за соучастие
Нечего лишать, диплома у него нет
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Belladonna

Тогда вообще к ребенку не имел права прикасаться - проходимец !

Оффлайн Георгий М.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Форумчане, если кто - то проходил "лечение" у Никонова, или перечислял ему деньги за консультацию, одним словом хоть как - то с ним контактировал и оплачивал его услуги, очень нужны Ваши заявления в полицию!

На данный момент заявлений всего три, это очень мало, ведь он обманул сотни если не тысячи людей.

Следственный комитет и должностные лица сделают всё, чтобы он не ушел от ответственности, но заявлений нужно больше, пожалуйста не оставайтесь в стороне!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Георгий М.,  сделайте тему с эти  постом в этом разделе Форум-инфо
Более заметно будет.

Оффлайн Георгий М.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Награды
ДО и ПОСЛЕ

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
Фу!
Гляньте только, с каким выражением он смотрит.
И как таким верить можно?
 :bad: