Автор Тема: Как выбрать врача, страх ошибки.  (Прочитано 17790 раз)

Оффлайн Афинa

Re: Как выбрать врача, страх ошибки.
« Ответ #60 : 04 Сентября 2018, 23:42:07 »
В клиниках Рассвет и GMS вам ноотропы точно не выпишут, т.к. это клиники доказательной медицины, а смогут ли поставить правильный диагноз...

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
« Ответ #61 : 27 Сентября 2018, 17:23:41 »
Девочки , крик души просто
Может кто может посоветовать адекватного невролога диагноста, который не пантогам семакс и цераксон выпишут , а внимательно рассмотрит все исследования, посоветует какие еще сделать , подумает о причинах проблемы.
За 12 лет такого в Москве не встретили ..
Диагноза нет, причина не найдена, сделано 3 МРт, куча генетических анализов - все что вообще существуют , все чисто , а у ребенка серьезные проблемы и развитие не идет.. уже вообще не знаю что делать , так хочется ей помочь а для этого надо хотя бы причину понять а не искать пальцем в небо как 12 лет подряд..
Может кто то сможет в личку посоветовать, буду просто самой счастливой если найду врача адекватного и дуиающего ... 
Архипов
Слава Богу за все!

Оффлайн Vita1

« Ответ #62 : 02 Октября 2018, 10:21:09 »
Здраствуйте, хотела бы посоветовать Вам специалистов в Алтайском медицинском центре  . Очень хорошие отзывчивые специалисты. Кроме хороших неврологов есть и другие специалисты.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2018, 19:14:30 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн СветаСи

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #63 : 26 Октября 2018, 11:00:44 »
Девочки , крик души просто
Может кто может посоветовать адекватного невролога диагноста, который не пантогам семакс и цераксон выпишут , а внимательно рассмотрит все исследования, посоветует какие еще сделать , подумает о причинах проблемы.
За 12 лет такого в Москве не встретили ..
Диагноза нет, причина не найдена, сделано 3 МРт, куча генетических анализов - все что вообще существуют , все чисто , а у ребенка серьезные проблемы и развитие не идет.. уже вообще не знаю что делать , так хочется ей помочь а для этого надо хотя бы причину понять а не искать пальцем в небо как 12 лет подряд..
Может кто то сможет в личку посоветовать, буду просто самой счастливой если найду врача адекватного и дуиающего ... 
Архипов
...Меня тоже очень интересует хороший невролог ....расскажите кто такой Архипов ? если можно отзыв где и что и как ? 

Оффлайн Елена 978

• Присматривающийся
  • *
  • Для других странноват, для меня самый любимый сын
    • Награды
« Ответ #64 : 18 Декабря 2018, 18:08:46 »
У нас тоже было непонятно сначала из-за чего. Резкое ухудшение после прививки произошло, на неё и думали. А оказалось она просто справоцировала резкое ухудшение в поведении и состоянии, а проблема изначально была в родовой травме. Я всегда думала, что если травма в родах,то это сразу по ребёнку заметно, оказывается нет. Моторика нарушена была не особо сильно, истерил часто, то не уложишь спать, то не разбудишь... Вообщем звоночки были и я по консультациям бегала, и анализы сдавала всякие за свой счет, т.к. неврологи в гос. структурах особых проблем не видели. А когда после прививки дал высоченную температуру, а потом замкнулся и перестал разговаривать и реагировать на обычно любимые игрушки и даже на кошку  мы испугались до паники. Начиталась про аутизм и что он не лечится, страшно вспомнить...Ну так вот, у нас оказывается основная проблема была в родовой травме шеи, если бы сразу определили, нашли и всё поправили, то скорее всего и прививка бы таких последствий не дала. А так мы теперь и с мануальным терапевтом и с остеопатом, ещё микротоковая, логопед, психолог, массаж и АВА пробовали , но из этого метода только некоторые элементы оставили которые нам подходят хорошо. Сейчас конечно гораздо лучше, уже разговариваем , стихи читаем , моторика почти в норме, но по сравнению со здоровыми детьми, даже со старшей сестрой, какая она была в его возрасте. Как вспомню какая была дочка и смотрю на маленького .. до слёз. У нас причину после МРТ обнаружили. 
Наше одиночество измеряется только степенью его осознания

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
« Ответ #65 : 16 Февраля 2019, 17:55:30 »
Здравствуйте. Я могу порекомендовать нашего невролога в Москве. Куренков Алексей Львович. Принимает в Практической неврологии. Где то ещё, не помню.

Оффлайн Grita

« Ответ #66 : 16 Февраля 2019, 22:27:36 »
Здравствуйте. Я могу порекомендовать нашего невролога в Москве. Куренков Алексей Львович. Принимает в Практической неврологии. Где то ещё, не помню.
Но он же больше спец по ботулиноиерапии. Еще он а НЦЗД.

Оффлайн Наталья Юрасова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Софьюшка - моя жизнь!
    • Награды
« Ответ #67 : 20 Февраля 2019, 18:17:46 »
Да, ботулинотерапия тоже к нему)))
Делали. Больше ни кому не доверяем))

Оффлайн Grita

« Ответ #68 : 20 Февраля 2019, 19:44:19 »
Да, ботулинотерапия тоже к нему)))
Делали. Больше ни кому не доверяем))
У вас хорошие результаты от ботокса?

Оффлайн Marina1989

• Интересующийся
  • Страна: de
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/p/CeHaKuJATuy/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
    • Награды
« Ответ #69 : 24 Сентября 2019, 17:25:46 »
Здравствуйте, Меня зовут Марина у меня 3 деток 2 девочки и мальчик. Максим родился 12.07.2019.У нас поздняя Геморрагическая болезнь, кровоизлияние в правое полушарие мозга, кистозное изменения правого полушария. Я консультировалась уже у 4 неврологов. Я не знаю как помочь ребёнку, не наломать дров. Один врач говорит нужны срочно лекарства, другой говорит нет медикаменты не нужны. Прошу помощи разобраться. Наша история и все выписки Кровоизлияние в мозг, поздняя геморрагическая болезнь
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2019, 17:31:09 от Marina1989 »
Максим 3 года. ПГБН в 1 месяц , Кровоизлияние в правое полушарие, Кистозное изменения правого полушария,Порэнцефалическая киста в височной доле. ДЦП Гемипарез. Структурная фокальная эпилепсия с 11 месяцев, Глазной Альбинизм.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #70 : 29 Сентября 2019, 19:37:55 »
@Marina1989, я раньше старалась услышать мнение хотябы трех врачей, а лучше - 5.  И только потом уже сделать выводы.
Это нам так же в своё время в Морозовской клинике сказали, что надо обязательно ставить шунт, а в Бурденко сказали, что он, вам, вообще, не нужен. Обе клиники очень уважаемые, вот кому надо было верить???

Оффлайн Marina1989

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #71 : 29 Сентября 2019, 19:55:25 »
@ФЕЯ, так же и нам уже 5 неврологов и 3 нейрохирурга я уже запуталась. Одни говорят нужно лечить, другие нужно реабилитации, лекарства не нужны.
Максим 3 года. ПГБН в 1 месяц , Кровоизлияние в правое полушарие, Кистозное изменения правого полушария,Порэнцефалическая киста в височной доле. ДЦП Гемипарез. Структурная фокальная эпилепсия с 11 месяцев, Глазной Альбинизм.

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #72 : 29 Сентября 2019, 23:31:16 »
@Marina1989,  а какие вам лекарства хотят назначить?

Оффлайн Marina1989

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #73 : 30 Сентября 2019, 06:10:08 »

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #74 : 30 Сентября 2019, 14:08:32 »
@Marina1989, нам диакарб, в своё время, нанёс непоправимый вред здоровью(((((

А вот, например, вам назначают кортексин. Но прежде чем вам его назначить, вам провели обследование ЭЭГ? ???  Ведь это сильный стимулятор. А если у вас есть судорожная готовность, то он вам просто спровоцирует приступы. Как это было уже у многих. А приступы дадут, наоборот, не толчок в развитии, а сильный откат.