у меня радость. сын впервые за 3 года жизни подошел и сам пописал в горшок...вчера и сегодня....Сколько не приучали ,просили,шлепали - ни в какую...сам не хотел..только если подведешь и поставшиь около горшка - писал..а сам - этотолько в штаны в любом месте.А тут такое. Чуть не плакала от радости.
Цитата: theo от 21 Апреля 2016, 17:56:20у меня радость. сын впервые за 3 года жизни подошел и сам пописал в горшок...вчера и сегодня....Сколько не приучали ,просили,шлепали - ни в какую...сам не хотел..только если подведешь и поставшиь около горшка - писал..а сам - этотолько в штаны в любом месте.А тут такое. Чуть не плакала от радости.Поздравлю , вы умнички 👏👏👏👏👏Это такая радость, наш садиться только если мы штаны снимем и к горшку подведем (((( вы супер так держать
Всем привет !!! Расскажу что у нас , мы сегодня сдали анализы на имунку, герписы ,бак посев с носа и из зо рта. Сынок очень орал когда брали кровь с вены , но при этом не выпрягался , я повторила что молодец что мужик. Мед сестра так удивленно глядя на нас говорит , ой что он так орет у меня только 1 такой мальчик был. Я в шоке , ребенку будет 2,8 Мес ! Как он себя должен был вести ? Прыгать от счастья и целовать ее что ли ? Может я действительно что то не понимаю ? Я взрослый человек боюсь кровь сдавать а тут ребенок .
@Мамамама1, вам по возрасту можно обойтись без психиатра годик точно, а там по ситуации иирешите надо-не надо. Как писала - ну за справкой разово, если куда она нужна. Проблемы решаются по мере их поступления. Сейчас вам психиатр нужен? Нет. Ну напишет кучу букв и цифр - оно надо? Лечить эпи вам он не будет, лекарства для психики вам не нужны - она у вас не в той степени проблемы создает что бы уж прям в неполные 3 года таблетками глушить эти проблемы.
Приехали от логопеда дефектолога , он был там час . Она не видет в нем аутиста. Играл с ней какие то даже занятия делал. Мячик с ней покатал . А во. Перед зеркалом не захотел заниматься . Может то что не понял что хотят от него можетто что первый раз там. В конце заплакал что бы возле зеркала не сидеть. Пошел с ней на контак почти сразу. Когда зашли заплакал , наверное думал опять что то плохое ( вчера кровь сдали ) потом понял что там игрушки и начал играть . Логопед сказала что переключиться ему легко . Говорит что заговорит однозначно , что скорее всего копит запас инфы . А так видет запущенность и гипер опеку . Так же сказала что эпи дает все эти проблемы . Надеюсь это так . Будем ездить к ней 3 раза в неделю и 3 раза на ава , 1 выходной . Думаю пока достаточно . Как считаете девочки ?