@Две Наташки, во) нас уже трое в этой лодке! Все веселее. Надо будет на троих как-то вечерочком шампусик раздавить)Предлагаю открыть тему " кому нужна компания для общения под бокальчик, вам сюда".))) Реально напряжение такое накопилось, что в пору искать собутыльника для душевного общения) была бы возможность потом проспать до обеда или ужина, надралась бы в зюзю.И это....спасибо, что Рудольфа пристыдили. Хороший ход, может, сработает. Ой, как же хочется со своим этой ямы избежать, инфантилизма зпр просто из-за того, что невольно пуп земли для мамочки. Хотя, может, тут уж ничего с этой незрелостью непопишешь и это просто связано с атрофией какого-то участка, хз, верю, что решаемоОни же даже не думают, что пишут...провели бы хоть день в детдоме... Бедные, бедные
А не приходит в голову то что дети должны быть по мере возможности самостоятельными (уметь себя обслуживать), чтобы после нашей смерти жить самостоятельно?
Все усилия, только для того, чтобы будущее свое обеспечить, чтобы было кому в старости подгузник поменять, воды подать.
о одно себе пообещала -если вырастет такое,как Рудольф,пусть пи..ует в интернат
Не смогу жить так,жизнь убила свою,а все равно плохая.
Нин,я не поняла твой вопрос,как и утверждение. Любая мама рожает ребенка и априори поллагает,что он должен быть здоров,никто не рассчитывает родить больного.
Цитата: Две Наташки от 26 Ноября 2016, 23:29:26Нин,я не поняла твой вопрос,как и утверждение. Любая мама рожает ребенка и априори поллагает,что он должен быть здоров,никто не рассчитывает родить больного.Никто не расчитывает, но уж если он такой родился, то1) Могу сдать, но блин, общество заклюет, что дура такая (общество по-любому заклюет) сдала ребенка, совесть замучает и т.д. лучше ребенка оставить.2) Мне его нужно вылечить, потому что мне с ним дальше будет только тяжелее физически. Мне себя жалко, я хочу, чтоб ребенок научился что-то там сам делать.Ребенку на самом деле тоже большая выгода обрести максимум самостоятельности, родители ж не всегда будут рядом. Но мы свою выгоду поздно осознаем и нереально переучиться когда всю жизнь за тебя все делают родные. Воля утрачивается.
Странный вывод.. значит мы только для себя стараемся! Офигеть А не приходит в голову то что дети должны быть по мере возможности самостоятельными (уметь себя обслуживать), чтобы после нашей смерти жить самостоятельно?
Цитата: Ариара от 26 Ноября 2016, 23:53:26Цитата: Две Наташки от 26 Ноября 2016, 23:29:26Нин,я не поняла твой вопрос,как и утверждение. Любая мама рожает ребенка и априори поллагает,что он должен быть здоров,никто не рассчитывает родить больного.Никто не расчитывает, но уж если он такой родился, то1) Могу сдать, но блин, общество заклюет, что дура такая (общество по-любому заклюет) сдала ребенка, совесть замучает и т.д. лучше ребенка оставить.2) Мне его нужно вылечить, потому что мне с ним дальше будет только тяжелее физически. Мне себя жалко, я хочу, чтоб ребенок научился что-то там сам делать.Ребенку на самом деле тоже большая выгода обрести максимум самостоятельности, родители ж не всегда будут рядом. Но мы свою выгоду поздно осознаем и нереально переучиться когда всю жизнь за тебя все делают родные. Воля утрачивается.Нин,ты меня давно знаешь...и я тебя...Я думала ты умнее и адкватнее. Ты правда глядя на нас с Натусей так думаешь?
Ну по такой логике парочку "оптимистов" тоже никто жить не заставляет. Не нравится - выход всегда есть. Я понимаю, в интернете бы заживо гнили, а тут дома, интернет, родственники, знай написывай, какой несчастный. Бывает и хуже, но вы не слышите.