А что вы начинаете джулию к нам прилетать?И да я совсем не думаю как РудольфНу и пойду.Любите вы выгонять.
@Mariam1986, чем помочь...спросить у него чем я могу тебе помочь..советом, историей какой-то, если есть деньгами, общением... ну вы когда в депрессии вам что помогает?
@На-та-лья, когда я в депрессии, мне помогает позитив. Вот я сейчас в клубе была, пару песен спела, опозорилпсь, поржала над собой, обратно в машине ехала тоже песни орала. Настроение супер!Советую Рудольфу найти то, что ему нравится и заниматься этим, именно тем, что он физически в силахФиг его знает, может он летчиком хочет быть, но явно это не о нем
Цитата: Mariam1986 от 06 Января 2018, 02:28:08@На-та-лья, когда я в депрессии, мне помогает позитив. Вот я сейчас в клубе была, пару песен спела, опозорилпсь, поржала над собой, обратно в машине ехала тоже песни орала. Настроение супер!Советую Рудольфу найти то, что ему нравится и заниматься этим, именно тем, что он физически в силахФиг его знает, может он летчиком хочет быть, но явно это не о нему Рудольфа нет возможности поехать в клуб и машины нет. Он живет на пенсию.Предлагаю скинуться по 100 р. ему на врача.
Предлагаю скинуться по 100 р. ему на врача.
@На-та-лья, многие даже стараются не думать что будет там дальше с их детьми когда они станут взрослыми, так и пишут - живем одним днем.... Им так легче. Т.е. родитель откинулся и осуществил свою главную миссию проухаживал до данного момента, а что там дальше будет его уже не касается. есть тут такие экземляры.... а самое удивительное что данные экземпляры еще и меня упрекают за мысли об интернате! Ну что сказать? Каждый живет как считает правильным!
Цитата: Киноманка от 06 Января 2018, 01:44:48@s1990, да не умрёт он! Не хочет и боится, но честно вот этот нескончаемый пессимизм уже бесить начинает! Не может же быть все плохо, и не хотим мы чтобы он врал и лицемерил, мы ничего не хотим. Радовался бы что голова работает и может передвигаться. Некоторые и этого не могут.А вы @Киноманка радуетесь что у вас голова работает и вы можете передвигаться?
@s1990, да не умрёт он! Не хочет и боится, но честно вот этот нескончаемый пессимизм уже бесить начинает! Не может же быть все плохо, и не хотим мы чтобы он врал и лицемерил, мы ничего не хотим. Радовался бы что голова работает и может передвигаться. Некоторые и этого не могут.
Оили здесь поддерживают друг друга только мамы у которых дети совсем тяжелые? И которые всегда будут при мамином уходе?Почему такое разное отношение к инвалидам даже здесь???Я это пытаюсь давно понять читая форум
Цитата: s1990 от 06 Января 2018, 01:48:28Оили здесь поддерживают друг друга только мамы у которых дети совсем тяжелые? И которые всегда будут при мамином уходе?Почему такое разное отношение к инвалидам даже здесь???Я это пытаюсь давно понять читая форум @s1990 здесь поддерживают всех, но ресурс у родителей детей инвалидов не бесконечный, здесь есть раздел Помним, который постоянно пополняется детьми, детьми любимыми обажаемыми и не всегда супертяжелыми (а то многие любят мысленно отнимать у них право на жизнь); детьми любящими, еще не успевшими впасть в тяжелую депрессию, спиться и прочие бла-бла черной жизни о чем пророчит нам к примеру Рудольф.Так вот почему из года в год, я подчеркиваю из года в год, мы должны лояльничать и поддерживать того, кто вообще комфортно чувствует себя в своей черноте? Почему, оплакивая ушедшего ребенка друга, мы должны быть лояльны к тому который в параллельной ветке в это же время опять же повторю из года в год пишет, что он хочет сдохнуть, что смерть это избавление. Вы знаете наверное всему есть предел и родительскому терпению тоже? И отличать хоть немного надо отношение когда гонят с порога не выслушав и когда годами или месяцами одно и тоже. Так вот дальше непонятно зачем им самим это сидеть здесь, знать, что здесь общение не вывходит, но снова продолжать сидеть и помимо чернухи о смерти, начинать обвинять родителей детей, что вот мол вздохнуть взрослым инвалидам не дают, прогоняют , прогонячют за их мнение, за их правду, только почему то им все равно хотят ли слышать их правду то? Нужна ли кому их правда такая вот черная пречерная из года в год? Родители вообще то сами не первый день живут на свете и кто то вошел в мир детей инвалидов не из мира розовых пони, а из мира ... Поэтому что нам открывать глаза и на что? И смысл какой? Что за миссИи входят в наш мир и считают правильным, прямо даже долгом тыкать и тыкать нас и наших детей в г-но и пророчить там что то?
@s1990, нет, извините, но не все в этом мире простительно, особенно если мы говорим о взрослывх людчх,которые вполне себе отдают отчет в своих словах. В коннце концов у нас тоже есть психика и достаточно ранимая, почему об этом мало кто думает? Многих бросили мужья и оставили один на один со своей проблемой родственники...и тут знаете то,что у человека работает голова и руки-ноги тоже мало спасает.И еще хочу сказать, что форум этот достаточно специфичный и у него есть основная линия, и это будет так по крайней мере в ближайшее время, и вот когда эту линию совсем уж шатают и откровенно троллят, то приходится принимать меры. И не надо революций типа как "Я считаю и я имею право" (это не к вам относится). Сейчас полно площадок для обьединения людей по интересам и вполне можно где то прижиться. В сущности если мы говорим о Рудольфе, то его и так стараются незамечать.