Автор Тема: Инвалиды и здоровые - понимаем ли мы друг друга?  (Прочитано 51807 раз)

Оффлайн Memory

А что вы начинаете джулию к нам прилетать?
И да я совсем не думаю как Рудольф
Ну и пойду.
Любите вы выгонять.
К вам нет, к Рудольфу

Оффлайн Memory

@Mariam1986, чем помочь...спросить у него чем я могу тебе помочь..советом, историей какой-то, если есть деньгами, общением... ну вы когда в депрессии вам что помогает?
Советов и истерий было тысячи, никто не слышит, они им не нужны.... деньгами уже кто то согласился помочь? Что ещё то?
Есть ещё варианты?

Оффлайн Джулиа

А что вы начинаете джулию к нам прилетать?
И да я совсем не думаю как Рудольф
Ну и пойду.
Любите вы выгонять.
Лепит от большого ума   ююю
Всех кто жизнью недоволен в одну кучу и вон с сайта!  ,..l
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Memory

@На-та-лья, когда я в депрессии, мне помогает позитив. Вот я сейчас в клубе была, пару песен спела, опозорилпсь, поржала над собой, обратно в машине ехала тоже песни орала. Настроение супер!
Советую Рудольфу найти то, что ему нравится и заниматься этим, именно тем, что он физически в силах
Фиг его знает, может он летчиком хочет быть, но явно это не о нем

Оффлайн Memory

@s1990, Марин, не хотела обидеть, это позиция Леши считать себя клоуном, а остальных за плохих людей, которым только цирк подавай. Обидно
На свой счёт не принимайте, я вообще не о вас

Оффлайн Джулиа

@На-та-лья, когда я в депрессии, мне помогает позитив. Вот я сейчас в клубе была, пару песен спела, опозорилпсь, поржала над собой, обратно в машине ехала тоже песни орала. Настроение супер!
Советую Рудольфу найти то, что ему нравится и заниматься этим, именно тем, что он физически в силах
у Рудольфа нет возможности поехать в клуб и машины нет. Он живет на пенсию.

Предлагаю скинуться по 100 р. ему на врача.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн Memory

у Рудольфа нет возможности поехать в клуб и машины нет. Он живет на пенсию.

Так это я про своё средство от хандры...Лёша может найти альтернативу, рисовать, петь, писать, читать, исходя из своих возможностей
А у Леши родителей нет? Врач какой ему нужен? Он ещё и сам то не знает. Блеф зто все.
Вот на хорошую коляску, или мощный комп, или ещё какие то средства облегчающие жизнь я бы скинулась. На врача в сомнениях я, не нужен он ему. Это все троллинг

Оффлайн Джулиа

@Mariam1986, не похоже на троллинг. Он мне вообще видится человеком прямолинейным,  пусть даже и с пессимистическим уклоном.

Оффлайн Асся

Номер карточки не даст (мало ли что и зачем, уже пытались)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
@На-та-лья, многие даже стараются не думать что будет там дальше с их детьми когда они станут взрослыми, так и пишут - живем одним днем.... Им так легче.
Т.е. родитель откинулся и осуществил свою главную миссию проухаживал до данного момента, а что там дальше будет его уже не касается. есть тут такие экземляры.... а самое удивительное что данные экземпляры еще и меня упрекают за мысли об интернате!
 Ну что сказать? Каждый живет как считает правильным!
@Джулиа,
Комментарий глобального модератора Последнее предупреждение, заканчивайте оскорблять родителей

И от меня лично, я серьезно, если не хватает средств понять, что именно имеют ввиду родители, говоря об одном дне, то не стоит давать интерпретацию этим словам.
Еще одим подобный выпад в сторону тех, кто достоит уважения без всяких НО, и будет снова БАН

И чтобы ты не заблуждалась - жить одним днем - это когда состояние ребенка на столько тяжело, что ты не загадываешь на завтра, сегодня случилось - и это счастье. А вот что будет, когда они станут взрослыми, а родители уйдут - это другое... это очень страшно, особенно если учитывать, что вокруг много таких вот экземпляров (твоими словами) , как автор теремка...

Тебе надо идти в новости работать - заголовки создавать горячим новостям, не фига не поняла - но "родила" горячую мыслю...
« Последнее редактирование: 06 Января 2018, 04:13:18 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Киноманка

@s1990, да не умрёт он! Не хочет и боится, но честно вот этот нескончаемый пессимизм уже бесить начинает! Не может же быть все плохо, и не хотим мы чтобы он врал и лицемерил, мы ничего не хотим. Радовался бы что голова работает и может передвигаться. Некоторые и этого не могут.
А вы @Киноманка радуетесь что у вас голова работает и вы можете передвигаться?
Не поверите но да! А ещё то что дети, муж и родители дивы, здоровы, есть крыша над головой и еда на столе. Потому как ценю все это.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Оили здесь поддерживают друг друга только мамы у которых дети совсем тяжелые? И которые всегда будут при мамином уходе?
Почему такое разное отношение к инвалидам даже здесь???
Я это пытаюсь давно понять читая форум
@s1990  здесь поддерживают всех, но ресурс у родителей детей инвалидов не бесконечный, здесь есть раздел Помним, который постоянно пополняется детьми, детьми любимыми обажаемыми и не всегда супертяжелыми (а то многие любят мысленно отнимать у них право на жизнь); детьми любящими, еще не успевшими впасть в тяжелую депрессию, спиться и прочие бла-бла черной жизни о чем пророчит нам к примеру Рудольф.
Так вот почему из года в год, я подчеркиваю из года в год, мы должны лояльничать и поддерживать того, кто вообще комфортно чувствует себя в своей черноте? Почему, оплакивая ушедшего ребенка друга, мы должны быть лояльны к тому который в параллельной ветке в это же время опять же повторю из года в год пишет, что он хочет сдохнуть, что смерть это избавление. Вы знаете наверное всему есть предел и родительскому терпению тоже?  И отличать хоть немного надо отношение когда гонят с порога не выслушав и когда годами или месяцами одно и тоже. Так вот дальше непонятно зачем им самим это сидеть здесь, знать, что здесь общение не вывходит, но снова продолжать сидеть и помимо чернухи о смерти, начинать обвинять родителей детей, что вот мол вздохнуть взрослым инвалидам не дают, прогоняют , прогонячют за их мнение, за их правду, только почему то им все равно хотят ли слышать их правду то? Это же только их правда, их, а не всего человечества!  Нужна ли кому их правда такая вот черная пречерная из года в год?
Родители вообще то сами не первый день живут на свете и кто то вошел в мир детей инвалидов не из мира розовых пони, а из мира ... Поэтому что нам открывать глаза и на что? И смысл какой? Что за миссИи входят в наш мир и считают правильным, прямо даже долгом тыкать и тыкать нас и наших детей в г-но и пророчить там что то?
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Интроверт

Оили здесь поддерживают друг друга только мамы у которых дети совсем тяжелые? И которые всегда будут при мамином уходе?
Почему такое разное отношение к инвалидам даже здесь???
Я это пытаюсь давно понять читая форум
@s1990  здесь поддерживают всех, но ресурс у родителей детей инвалидов не бесконечный, здесь есть раздел Помним, который постоянно пополняется детьми, детьми любимыми обажаемыми и не всегда супертяжелыми (а то многие любят мысленно отнимать у них право на жизнь); детьми любящими, еще не успевшими впасть в тяжелую депрессию, спиться и прочие бла-бла черной жизни о чем пророчит нам к примеру Рудольф.
Так вот почему из года в год, я подчеркиваю из года в год, мы должны лояльничать и поддерживать того, кто вообще комфортно чувствует себя в своей черноте? Почему, оплакивая ушедшего ребенка друга, мы должны быть лояльны к тому который в параллельной ветке в это же время опять же повторю из года в год пишет, что он хочет сдохнуть, что смерть это избавление. Вы знаете наверное всему есть предел и родительскому терпению тоже?  И отличать хоть немного надо отношение когда гонят с порога не выслушав и когда годами или месяцами одно и тоже. Так вот дальше непонятно зачем им самим это сидеть здесь, знать, что здесь общение не вывходит, но снова продолжать сидеть и помимо чернухи о смерти, начинать обвинять родителей детей, что вот мол вздохнуть взрослым инвалидам не дают, прогоняют , прогонячют за их мнение, за их правду, только почему то им все равно хотят ли слышать их правду то? Нужна ли кому их правда такая вот черная пречерная из года в год?
Родители вообще то сами не первый день живут на свете и кто то вошел в мир детей инвалидов не из мира розовых пони, а из мира ... Поэтому что нам открывать глаза и на что? И смысл какой? Что за миссИи входят в наш мир и считают правильным, прямо даже долгом тыкать и тыкать нас и наших детей в г-но и пророчить там что то?
Я это все понимаю, и даже поддерживаю.
Но что поделать когда человек сам по себе уже такой? не проще ли тогда игнорировать его сообщения подобного рода о смерти и никчемной жизни? ведь это инвалид...и как бы там не было ЕМУ ПРОСТИТЕЛЬНО...
каждый второй инвалид имеет практически такие же мысли как у него...но что если найти плюс???
лучше пусть думает об этом...чем делает....
даже здоровые порой тоже выдают подобные мысли...но на то они мысли.

Сгоряча, с депрессии или со зла.
Но мысли......
всегда можно представить вдруг это ваш ребенок....взрослый или подросток
и пусть он мыслит....и это всего лишь мысли!1
но это мое мнение
простите если обидела кого
я ж не спроста так
я всю жизнь варюсь в таком оббщесотве и не с потолка все взято
ведь если человек дурак-что люди делают? правильно просят не обращать внимания или игнорят его выпадки и непонимания
также и с некоторыми инвалидами надо...нет неправильно СО ВСЕМИ....потому что у всех инвалидов психика тонкая!ранимая
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@s1990, нет, извините, но не все в этом мире простительно, особенно если мы говорим о взрослывх людчх,которые вполне себе отдают отчет в своих словах.
В коннце концов у нас тоже есть психика и достаточно ранимая, почему об этом мало кто думает? Многих бросили мужья и оставили один на один со своей проблемой родственники...и тут знаете то,что у человека работает голова и руки-ноги тоже мало спасает.

И еще хочу сказать, что форум этот достаточно специфичный и у него есть основная линия, и это будет так по крайней мере в ближайшее время, и вот когда эту линию совсем уж шатают и откровенно троллят, то приходится принимать меры. И не надо революций типа как "Я считаю и я имею право" (это не к вам относится). Сейчас полно площадок для обьединения людей по интересам и вполне можно где то прижиться.

В сущности если мы говорим о Рудольфе, то его и так стараются незамечать.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Интроверт

@s1990, нет, извините, но не все в этом мире простительно, особенно если мы говорим о взрослывх людчх,которые вполне себе отдают отчет в своих словах.
В коннце концов у нас тоже есть психика и достаточно ранимая, почему об этом мало кто думает? Многих бросили мужья и оставили один на один со своей проблемой родственники...и тут знаете то,что у человека работает голова и руки-ноги тоже мало спасает.

И еще хочу сказать, что форум этот достаточно специфичный и у него есть основная линия, и это будет так по крайней мере в ближайшее время, и вот когда эту линию совсем уж шатают и откровенно троллят, то приходится принимать меры. И не надо революций типа как "Я считаю и я имею право" (это не к вам относится). Сейчас полно площадок для обьединения людей по интересам и вполне можно где то прижиться.

В сущности если мы говорим о Рудольфе, то его и так стараются незамечать.
извините, но мне кажется так рассуждают наверно мамочки у которых очень тяжелые детки.-которые всю жизнь обречены жить с мамой и быть при уходе с ними
ну а иначе как?
можно заметить что тут даже мам с легкими инвалидами....ожидают нападки (я не джулию и ее ребенка).
не думаю что у  феи например ко всем разное отношение-мне кажется она приветствует всех на этом фОРУМЕ.
Получается что здоровое общество человека с инвалидностью легкостью имеет право гнобить? осуждать? и требовать отвечать за свои мысли?
видиммол просто некоторые дети мамочек никогда не останут ся один на один с здоровыми
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty