Автор Тема: Re: БИПЭС (Метод Биполярной импульсной проекционной электростимуляции)  (Прочитано 21836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IrenaMorena

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 69
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Пол: Женский
    • Награды
Кто нибудь проходил курс у доктора Исакова недавно? Расскажите ваше мнение, результаты!  lljj
Жизнь прекрасна и удивительна 🙏❤🌞🌈

Оффлайн EVITA

@IrenaMorena,  Мы проходили два курса лечения,  чуть больше года назад.  Мнение неоднозначное, как и у многих, кто пробовал БИПЭС. Значительных улучшений мы не увидели, только по мелочам, и то не исключаю, что от медикаментов, назначенных доктором после курса. Но я не в коем случае не утверждаю, что методика бесполезна и не работает. Я
 встречала положительные отзывы от родителей, детки которых проходят курсы постоянно. Одно могу сказать точно, что доктор Исаков очень хороший невролог, грамотный.
« Последнее редактирование: 29 Май 2019, 19:12:00 от NAB »

Оффлайн Diza

Здесь и на других форумах часто задают вопросы о методике БИПЭС. И часто спрашивают, можно ли делать при ЭПИ? Обязательно ли нужно делать ЭЭГ? В чем отличие ? Я скопирую сюда часть статьи доктора!
БИПЭС отличается от микрополяризации механизмом воздействия на нервные клетки, так как используются разные формы тока. Микрополяризация наносит электролизную микротравму в зоне воздействия, а вырванными из нервных клеток ионами производит каскадное, общее возбуждение головного мозга. Поэтому перед микрополяризацией обязательно ЭЭГ, чтобы уточнить нет ли противопоказания такого, как эпилепсия. При БИПЭС используется другая форма тока, которая не повреждает клетки мозга, а крутит ионы внутри клеток при помощи электромагнитного поля, в выбранном участке мозга, тем самым именно его и активируя. Возбуждения других зон не происходит. Это не травмотичное локальное активирующее воздействие. Зоны воздействия,- зоны нарушенной функции, которые определяются на психолого-неврологическом осмотре. ЭЭГ нужно только для уточнения степени функциональной асимметрии, а не для определения возможности проведения лечения, и тем более не для уточнения зон воздействия. БИПЭС применяют для лечения эпилепсии! Для микрополяризации,- эпилепсия,- противопоказание. Поэтому для лечения методом БИПЭС желательно, но не обязательно ЭЭГ. НАЛИЧЕЕ ЭЭГ ПОЗВОЛИТ ОБЪКТИВИЗИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ, И В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ОТСЛЕЖИВАТЬ РЕАКТИВНОСТЬ ТКАНИ МОЗГА. ЭЭГ,- приветствуется на осмотре,- кто сможет,- делайте свежее, или приносите старые обследования, в сочетании с анамнего периода проведения ээг,- будет понятна картина функционально асимметрии.

Оффлайн Drulik

Исаков Роман Анатольевич шарлатан и хапуга!

Уважаемые родители, не ведитесь на "уникальную" методику Исакова. Этот шарлатан ездит по городам и весям, прикрываясь своим мед образованием придумал какую-то чушь и втирает ее бедным отчаянным родителям. Я по своей глупости отпустил жену с мамой и сыном к этому пустозвону, он 2,5 часа обрабатывал жену, рассказывая что мозг устроен совсем не так, как говорит традиционная медицина, никаких отделов нет и мозг работает ступенчато и ещё бла бла бла. Как опытная гадалка Клавдия проездил по ушам женщинам взял за прием денег и тут же записал на свое "лечение" на супераппарате за 20 тыс рублей 10 сеансов, жена отдала 3000 за прием, пришла и воодушевленно мне рассказала какой крутой специалист. к слову у ребенка СДВГ и гиперактивность. Я за следующие 3 дня перелопатил интернет, не нашел про этого лекаря ничего кроме его собственной клиники и отзывов от несчастных родителей которые видят прогресс за несколько лет такого " лечения" при том конечно что кроме процедур у этого абормота проходят ещё психологов, логопедов и проч. Подтверждений его методики в англоязычном секторе также не нашлось, научных степеней у этого жулика нет, аналогов за границей тоже, хотя там как понимаете медицина на совсем другом уровне, знакомые из Израиля и Франции не нашли ничего похоже на бипэс. В питерском институте мозга над нами только посмеялись когда мы назвали фамилию исаков.

В итоге сходила жена с сыном на 3 сеанса, я запретил ходить дальше. Заплатить поехала мать,которую эта наглая рожа тут же развела в лучших традициях экстрасенсов. За 2,5 часа приема жена заплатила 3000 ₽, за 3 сеанса по 15 минут мать заплатила ещё 7000 ₽. Хотя курс стоит 20 и прием 2,5. Т.е. в итоге мы отдали 10000 вместо 8500. Наглый манипулятор, отличный последователь Остапа ибрагимовича.
Не водите к нему детей, не кормите жулика.

П.с. Исаков и детям с СДВГ и детям с ДЦП и детям с другими заболеваниями назначает одно и то же. Курс своего чудопылесоса за 20 тыс рублей.

Оффлайн Olga38

Спасибо за отзыв!!! Может хоть кто-то не выкинет деньги впустую!!!

Оффлайн Monika1435

А мне хочется поблагодарить  Романа Анатольевича.За то,что благодаря такому замечательному доктору, родной мне человек  жив.Он очень помог.Вызвали скорую в родном городе,оказали помощь,но помогло на время.Обратилась к Роману Анатольевичу,он быстро поставил правильный диагноз,выписал препараты. Лекарство помогло,давление спало. Как невролог он очень хороший доктор.Сама тоже обращалась, его лечение мне тоже помогло.Роман Анатольевич,спасибо Вам огромное!!!Здоровья,сил.

Оффлайн Monika1435

 И ещё хочу отметить,что Роман Анатольевич  Исаков ,лицензированный специалист.Дорогу,проживание, аренду кабинетов итд оплачивает сам.И читала  про него,что много раз и лет занимался благотворительностью.Оплачивал поездку детей с другого города к мощам Матроны

Оффлайн tatyanamaksimova

Для тех у кого есть особые детки такие фамилии, конечно же, знакомы. И думаю, что каждая мама ищет любые возможности, что бы улучшить развитие своего ребенка. По этому я хочу подсказать еще одного врача, это Владу Тарасенко. Думаю, что о ней вы так же слышали. Она подобно Исакову использует такой метод как аудиостимуляция мозга http://www.tuchek.net/standart/standart.htm. У нее есть разные программы по развитии, относительно возраста и степени развития ребенка. Есть и программы, которые направлены на стимуляцию памяти и внимательности школьника. Если вам это интересно, на сайте можно найти более подробную информацию. Там все очень просто и доступно описано, так же можно записаться на консультацию.

Оффлайн мама Гриши

@tatyanamaksimova, вы сами к ней обращались? Вам помог её метод? Если да, то в чём

Оффлайн tatyanamaksimova

 xzs
@tatyanamaksimova, вы сами к ней обращались? Вам помог её метод? Если да, то в чём
Совсем личного опыта нет. Мой крестник имеет аутизма легкую степень, но проблемы с речью у него ранее были очень выражены. После терапии Тарасенко результаты были. Они ездили к ней на терапию, а потом так же и дома занимались.  Была разработана специальная программа, которую нужно установить на компьютер и по ней заниматься.

Оффлайн havrov86

Если коротко - Шарлатан!!! Не подвергайте своих детей тому во что он вас будет пытаться втянуть, своими красивыми соловьиными песнями и заумными терминами и примерами. «Человек» (если его можно так назвать) просто собирает научную базу для своей шараги (ООО научный институт) в СПБ. Я сам из Спб и знаю не по наслышке про эту кухню...

Предистория: случайно попали к нему на прием когда он приезжал в Белгород (стечение обстоятельств), принял без записи т.к. моя жена ему понравилась и он захотел ее еще раз увидеть, но ОБЛОМ мы пришли на прием вместе. Потом он еще раз (когда меня не было рядом) предпринял неудачную попытку втереться в доверие для чего-то интересного. В общем как женщины выражаются - кабЕль драный с завышеной самооценкой и самомнением!

Будте бдительны, человек владеет НЛП, способностью убеждать! Признаки: поведение как у человека наглотавшегося успокоинов и антидепресантов. Монотонный, спокойный разговор, убеждает ненавязывая!

Красиво пел на приеме, сыпал нас самыми разными терминами, которые довели нас до состояния отдать ребенка его БИПЭС во чтобы то не стало. Но после приема мы сопоставили его слова с реальностью, текущим состояние дел и его диагнозом которые он написал на клочке бумаги ТАКИМ корявым почерком, что расшифровывали долго. Оказалось что он нашему ребенку поставил чуть ли не шизофрению с дцп и прочими праказами.  То что он делает с детьми своим прибором это фашизм, так воздействуют только на алкоголиков и шизофреников. У ДЦПэшников в 99% случаев наблюдалось ухудшение состояния. У PHH-ников эффекта НОЛЬ!!! Поймите что за год, ваш ребенок сам заговорит, если его начать водить на занятия, творчество, лепка, игры, развлекайте детей, дарите им эммоции. Вот что нужно детям, а не электроды к голове от шарлатана который колесит по стране как магазин на диване и собирает клиентскую базу, для своих экспериментов клинике в СПБ.

Если бы то что они делают своим БИПЭС давало эффект, молва об этом разнеслась бы по всей стране и все Сами ездили бы к нему на поклон в СПБ, а не наоборот. Колесит по всем деревням и весям на санях. Будьте бдительны, не поддавайтесь на убеждения!

Занимайтесь своими детьми сами, вкладывайте в них все силы. И они заговорят, сами!!! Не подвергайте их тому в чем вы сами не разбираетесь!!!

Распространяйте мой камент, т.к. информации о этом «специалисте с чудо прибором» в интернете крайне мало.

Оффлайн Dominik

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы у Исакова Р. А. проходим лечение медикаментозное уже много лет. У себя в городе, хороших докторов не нашла. Лечением довольны, дозировку по препаратам расписывает правильную. Нужно обязательно лечить ребёнка медикаментозно. Нас Исаков Р. А, как невролог устраивает. Вижу у ребёнка положительную динамику. И буду продолжать лечение дальше. Консультации он проводит грамотно, отвечает на все интересующие вопросы. Не навязывает, решать вам, лечить ребёнка токами БИПЭС или нет. Выбор за вами. Когда задаёшь. вопросы, доктор все раскладывать по полочкам. Как невролог имеет большой опыт работы. Доктор очень грамотный. Есть такие диагнозы, которые логопеды, дефектологи, нейропсихологи, инструкторы Лфк итд помочь не могут. Ни через 1 год, 2года,3 года итд. От них ребёнок не заговорит и не пойдёт. Надо лечить мозг.

Оффлайн havrov86

Вы понимаете, что этот человек всех на@Бал? С умным видом, с благородством! С благими помыслами!!!!!!!!!!!!!!! Он взял аппарат магнон 29Е , за 100 тыщ, который предназначен для физиопроцедур. Купить его можно свободно. Процедуры эти стоят 300-500руб. Вы понимаете? А этот варюга назвал по своему БИПЭСом и берёт за процедуру 2 500 руб.
Ваш выбор...

Оффлайн Dominik

  • Присматривающийся
  • *
  • Сообщений: 7
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Не нравится, не ходите. Раз вам лечение не понравилось, ищите другого доктора. Зачем доктора грязью обливать? Это вас, как человека не красит. Другим пациентам лечение подходит, они продолжают лечение. Ищите своего доктора, чтобы болезнь не прогрессировала. Удачи вам в поисках врача. Здоровья вам, родителям, и вашему ребёнку.

Оффлайн ФЕЯ

Надо лечить мозг.
вот мне сейчас очень смешно)))))

Была бы моя воля, я бы все методики, в которых используется стимуляция мозга, запретила под страхом уголовной ответственности. И туда же такие препараты, как церебролизин и кортексин.

 

Kangaroo Care - Метод Кенгуру или "Кенгуряние" для малышей

Автор danyasmom

Ответов: 16
Просмотров: 6638
Последний ответ 02 Март 2017, 20:04:01
от danyasmom
Метод Скорбуна-Зверева

Автор Ruta

Ответов: 60
Просмотров: 12993
Последний ответ 17 Май 2015, 20:12:48
от Татьяна Лето
Метод остеопата Андрея Толстоносова г.Севастополь

Автор Starovna

Ответов: 10
Просмотров: 13931
Последний ответ 08 Октябрь 2020, 21:43:07
от Михаил77
Метод Бронникова

Автор Психолог Михаил

Ответов: 72
Просмотров: 16782
Последний ответ 14 Январь 2017, 03:22:19
от Delfin
Метод "обратная волна"

Автор tekand

Ответов: 11
Просмотров: 10531
Последний ответ 29 Декабрь 2015, 19:54:16
от mama ZLATI