Цитата: ВОДОЛАЗИК от 26 Июня 2016, 15:32:48Девочки, напишите, пожалуйста, как там с лечением. Посредственное.
Девочки, напишите, пожалуйста, как там с лечением.
А кто подскажет в первом корпусе в номере есть туалет, душ и балкон? если есть фото- пришлите глянуть
не хотят со мной на сайте санатория общаться и по электронной почте тоже не отвечают. Хотела там номер мужу забронировать ...и тишина. Что делать теперь! Голова аж от думок болит!!
@Ульянова Юлия, воооо....хорошо что спросили!!! щас напишу как я там попала и возможно кому то это поможет)) приехала с энной суммой денег наличкой, остальное все на карте привезла, помня, что там есть банкомат сбера...и что же я узнаю...! короче во всем Крыму НЕТУ сбербанков!!!!!!! ни банкомата, ни отделения! ну лан, думаю..пойду сниму в другом с комиссией...не принимает карту..ок, звоню в сбер. А они мне говорят, что карты маэстро( Социальные для пенсий и прочей фигни) не обслуживаются банкоматами крыма ваще никак! только по безналу можно, но там карты принимают очень мало магазинов, на меня как на дуру смотрели, когда я картой расплатится хотела)) в общем пришлось мне переводить деньги на карту Аленке (Рыжей бестии) и она мне снимала со своей. снимала 10000 мне в другом банкомате...рнкб чтоли, комиссию не сняли вообще. Так что везите либо налик, либо карты мастер и визу) наликом оно надежнее там( операторы наши норм ловят, я пользовалась московской симкой, у меня мтс смарт, интеренет брала с нее же. у второго и третьего корпуса есть вайфай, на скамеечках у корпусов вроде ловит) первый же корпус....короче там инета нет халявного) так...че там еще спрашивали.. автобус ходит до помойки)) улицу не знаю, но не до самого моря, надо еще пешком пройтись. маршрутка 9 там проезжает еще. лечение так себе..грязь не грязь, а ее это...лепешки короче на одну зону через день по 20 мин, ванны, массаж....назначат к мужикам -просите теток!!!!! мужики, особенно Ролан вроде страшный халявщик и массаж у него 5 минут поглаживаний одной рукой. Валентина и Ольга Васильевна рулят)) в общем обычное санаторно курортное лечение, ниче интересного. про мужей...если у вас бомжпутевка и вам светит первый корпус то в третий вас не поселят, можете не надеяться) так что приезжайте туда с мужьями и договаривайтесь на месте) так...развекаловок там нет, детская комната затридевять земель..за столовкой, но она есть, не все про нее знают. все развечения это лавочки у корпуса и кино в клубе...не была ни разу) Администраторши...две убогие вареные рыбины, две суперняшные)) сразу поймете кто есть кто) вареные вечно спать хотят и заявляют, что после десяти корпус должен был закрыт, караулить они вас не будут и ваще у них режим!) в общем санаторий так се, я уже много ругалась на него) денег берите больше, там все заметно подорожало с прошлых лет и не стесняйтесь знакомиться с другими мамами, а то скучно будет)