Автор Тема: Санаторий "Фемида" г.Евпатория  (Прочитано 16910 раз)

Оффлайн TataK

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий "Фемида" г.Евпатория
« Ответ #45 : 06 Июля 2016, 08:58:54 »
Девченки, а как насчет допместа, если с мужем ехать... соцзащита насчет билетом на самолет согласилась, только я плачу... а вот насчет проживания сказали что нужно там договариваться..
в каком корпусе лучше прожить...

Оффлайн ТанюшаС

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #46 : 06 Июля 2016, 10:41:00 »
В санатории сказали, что приезжающих по соцпутевке, заселяют в 1 корпус. Судя по отзывам, в 3 корпусе лучше.

Оффлайн Ульянова Юлия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #47 : 06 Июля 2016, 23:28:46 »
Здравствуйте. Мы летим 19 го августа в Фемиду. Берем с собой папу. Пока еще не знаем как это дело провернуть. Может кто подскажет из вас???  Ищем товарищей на это время для совместного время провождения. Сынок мой веселый колясочник 15 ти лет. Мы с супругом тоже не привыкли на месте сидеть и унывать!!  Давайте знакомиться заранее.  моя почта yuliya@list.ru  Можно в ОК https://ok.ru/yuliya.ulianova gwcm
Мы будем счастливы!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #48 : 07 Июля 2016, 07:30:30 »
@Ульянова Юлия, нет ничего проще. Узнаете в своей соцзащите телефон фирмы, занимающейся отправкой в Фемиду. Там просите доп.место на папу в самолете , они вам скинут реквизиты, после оплаты вас внесут в списки и полетите... В санаторий напишите сами по поводу доп.места, вот на этот адрес sanatoriy-femida@yandex.ru. Отвечают быстро, сами с ними списывалась. Кстати, там цена на доп.место очень вменяемая....

Оффлайн TataK

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #49 : 07 Июля 2016, 08:14:45 »
Привет, я насчет своего договорилась с соцзащитой они возьмут билет на самолет туда и обратно, сказали примерно около 13500 стоимость, а там можно оформить как допместо, сколько стоит не знаю

Оффлайн TataK

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #50 : 07 Июля 2016, 08:29:21 »
А кто подскажет в первом корпусе в номере есть туалет, душ и балкон? если есть фото- пришлите глянуть

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
« Ответ #51 : 07 Июля 2016, 12:58:01 »
Девочки, напишите, пожалуйста, как там с лечением. efy
Посредственное.

Спасибо, это я понимаю, мне хотелось поподробней узнать по процедурам и по времени протяженности этих процедур, условиям и специалистам.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Ульянова Юлия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #52 : 07 Июля 2016, 15:37:02 »
  :ah: девочки, кто там уже находится!!! Подскажите по какому графику ходит автобус от санатория на пляж? И до самого ли моря или до проспекта Ленина?
Как там интернетом? Есть ли банкоматы сбербанка поблизости и какие наши сотовые операторы там действуют ???
Мы будем счастливы!

Оффлайн ТанюшаС

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #53 : 12 Июля 2016, 14:47:13 »
Сейчас там знакомая.
Автобус на пляж в 9.30, 10.00, 14.30, 15.00,
С пляжа 12.30, 13.00, 17.45, 18.15.

Оффлайн Ульянова Юлия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #54 : 14 Июля 2016, 16:33:09 »
не хотят со мной на сайте санатория общаться и по электронной почте тоже не отвечают. Хотела там номер wel мужу забронировать ...и тишина. Что делать теперь! Голова аж от думок болит!!
Мы будем счастливы!

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
« Ответ #55 : 14 Июля 2016, 17:19:05 »
А кто подскажет в первом корпусе в номере есть туалет, душ и балкон? если есть фото- пришлите глянуть
И туалет и душ и балкон есть в 1 корпусе.Тока номера убогие.

Оффлайн Окси12

« Ответ #56 : 14 Июля 2016, 17:20:56 »
не хотят со мной на сайте санатория общаться и по электронной почте тоже не отвечают. Хотела там номер wel мужу забронировать ...и тишина. Что делать теперь! Голова аж от думок болит!!
решать этот вопрос уже на месте по приезду. Обычно все так делают

Оффлайн Илюшина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #57 : 16 Июля 2016, 00:39:54 »
@Ульянова Юлия, воооо....хорошо что спросили!!! щас напишу как я там попала и возможно кому то это поможет)) приехала с энной суммой денег наличкой, остальное все на карте привезла, помня, что там есть банкомат сбера...и что же я узнаю...!
 короче во всем Крыму НЕТУ сбербанков!!!!!!! ни банкомата, ни отделения! ну лан, думаю..пойду сниму в другом с комиссией...не принимает карту..ок, звоню в сбер. А они мне говорят, что карты маэстро( Социальные для пенсий и прочей фигни) не обслуживаются банкоматами крыма ваще никак! только по безналу можно, но там карты принимают очень мало магазинов, на меня как на дуру смотрели, когда я картой расплатится хотела))  в общем пришлось мне переводить деньги на карту Аленке (Рыжей бестии) и она мне снимала со своей. снимала 10000 мне в другом банкомате...рнкб чтоли, комиссию не сняли вообще. Так что везите либо налик, либо карты мастер и визу) наликом оно надежнее там(
операторы наши норм ловят, я пользовалась московской симкой, у меня мтс смарт, интеренет брала с нее же.  у второго и третьего корпуса есть вайфай, на скамеечках у корпусов вроде ловит) первый же корпус....короче там инета нет халявного) так...че там еще спрашивали..
 автобус ходит до помойки)) улицу не знаю, но не до самого моря, надо еще пешком пройтись. маршрутка 9 там проезжает еще.
лечение так себе..грязь не грязь, а ее это...лепешки короче на одну зону через день по 20 мин, ванны, массаж....назначат к мужикам -просите теток!!!!! мужики, особенно Ролан вроде страшный халявщик и массаж у него 5 минут поглаживаний одной рукой. Валентина и Ольга Васильевна рулят)) в общем обычное санаторно курортное лечение, ниче интересного.
 про мужей...если у вас бомжпутевка и вам светит первый корпус то в третий вас не поселят, можете не надеяться) так что приезжайте туда с мужьями и договаривайтесь на месте)
 так...развекаловок там нет, детская комната затридевять  земель..за столовкой, но она есть, не все про нее знают. все развечения это лавочки у корпуса и кино в клубе...не была ни разу) Администраторши...две убогие вареные рыбины, две суперняшные)) сразу поймете кто есть кто) вареные вечно спать хотят и заявляют, что после десяти корпус должен был закрыт, караулить они вас не будут и ваще у них режим!)
 в общем санаторий так се, я уже много ругалась на него) денег берите больше, там все заметно подорожало с прошлых лет и не стесняйтесь знакомиться с другими мамами, а то скучно будет)

Оффлайн Рыжая бестия

• Интересующийся
  • Мы - единое целое: Алёна и Алёнка!!!
    • Награды
« Ответ #58 : 16 Июля 2016, 02:11:49 »
@Ульянова Юлия, воооо....хорошо что спросили!!! щас напишу как я там попала и возможно кому то это поможет)) приехала с энной суммой денег наличкой, остальное все на карте привезла, помня, что там есть банкомат сбера...и что же я узнаю...!
 короче во всем Крыму НЕТУ сбербанков!!!!!!! ни банкомата, ни отделения! ну лан, думаю..пойду сниму в другом с комиссией...не принимает карту..ок, звоню в сбер. А они мне говорят, что карты маэстро( Социальные для пенсий и прочей фигни) не обслуживаются банкоматами крыма ваще никак! только по безналу можно, но там карты принимают очень мало магазинов, на меня как на дуру смотрели, когда я картой расплатится хотела))  в общем пришлось мне переводить деньги на карту Аленке (Рыжей бестии) и она мне снимала со своей. снимала 10000 мне в другом банкомате...рнкб чтоли, комиссию не сняли вообще. Так что везите либо налик, либо карты мастер и визу) наликом оно надежнее там(
операторы наши норм ловят, я пользовалась московской симкой, у меня мтс смарт, интеренет брала с нее же.  у второго и третьего корпуса есть вайфай, на скамеечках у корпусов вроде ловит) первый же корпус....короче там инета нет халявного) так...че там еще спрашивали..
 автобус ходит до помойки)) улицу не знаю, но не до самого моря, надо еще пешком пройтись. маршрутка 9 там проезжает еще.
лечение так себе..грязь не грязь, а ее это...лепешки короче на одну зону через день по 20 мин, ванны, массаж....назначат к мужикам -просите теток!!!!! мужики, особенно Ролан вроде страшный халявщик и массаж у него 5 минут поглаживаний одной рукой. Валентина и Ольга Васильевна рулят)) в общем обычное санаторно курортное лечение, ниче интересного.
 про мужей...если у вас бомжпутевка и вам светит первый корпус то в третий вас не поселят, можете не надеяться) так что приезжайте туда с мужьями и договаривайтесь на месте)
 так...развекаловок там нет, детская комната затридевять  земель..за столовкой, но она есть, не все про нее знают. все развечения это лавочки у корпуса и кино в клубе...не была ни разу) Администраторши...две убогие вареные рыбины, две суперняшные)) сразу поймете кто есть кто) вареные вечно спать хотят и заявляют, что после десяти корпус должен был закрыт, караулить они вас не будут и ваще у них режим!)
 в общем санаторий так се, я уже много ругалась на него) денег берите больше, там все заметно подорожало с прошлых лет и не стесняйтесь знакомиться с другими мамами, а то скучно будет)
Бугагаааа...Я ржу в голос, вот это ты настрочила)))Правду матку, особенно про убогих вареных рыбин))))))))А в детской комнате тетечка, которая не особо хочет сидеть с гиперактивными детьми, как моя Алёна, причём ей было в первый же наш приход сказано, что ребёнок супергиперактивный, она мне ответила-что у неё много таких детей было и она справится.Ага, херушки, во второй визит она нас встретила с кислой миной...

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #59 : 16 Июля 2016, 09:35:56 »
А мне вот как то не кажеться, что это так смешно- про рыбин то.... Оскорблением как то попахивает....Вы не думаете, что люди про себя прочитать могут? Но вам , таким развеселым девченкам, это по барабану. А вот узнать перед поездкой, что в Крыму НЕТ Сбербанка, вы не удосужились, хотя даже на форуме это много раз обсуждали. А обижать людей проще всего...