Автор Тема: Моя история или битому неймется  (Прочитано 32640 раз)

Оффлайн Евгения КаминскаяАвтор темы

Re: Моя история или битому неймется
« Ответ #150 : 21 Августа 2016, 23:24:22 »
Спим уже давно, и никаких дрожалок. Хотя сегодня был день... гости приезжали,  я горло сорвала к чертям, весь дом на ушах ходил!!!! И под окнами отмечают что то громко ребята. Думала сегодня повторится..Фиг поймешь короче.Теперь еще переживаю за операцию по косоглазию , там один из пунктов - ээг.  Если в этот раз найдем что то, то операцию делать не станут ? Доктор сказал, что после 5 лет шанс на восстановление бинокулярного зрения близок к нулю, а сами нас посылают , что маленькая еще ..а нас почти 4 (((

« Ответ #151 : 22 Августа 2016, 23:09:04 »
@perels, спасибо Вам за контакт , меня и правда внимательно выслушали и еще и проконсультировали))) сказали классика ночных кошмаров!!! Сделать ээг конечно можно , но врятли что то найдут . Лучше сразу идти на прием к психологу... короче прилетели откуда не ждала совсем )))

Оффлайн AleksAna

« Ответ #152 : 23 Августа 2016, 01:15:10 »
Спим уже давно, и никаких дрожалок. Хотя сегодня был день... гости приезжали,  я горло сорвала к чертям, весь дом на ушах ходил!!!! И под окнами отмечают что то громко ребята. Думала сегодня повторится..Фиг поймешь короче.Теперь еще переживаю за операцию по косоглазию , там один из пунктов - ээг.  Если в этот раз найдем что то, то операцию делать не станут ? Доктор сказал, что после 5 лет шанс на восстановление бинокулярного зрения близок к нулю, а сами нас посылают , что маленькая еще ..а нас почти 4 (((
Здравствуйте.По описанию -это не судороги, а тремор тела, такое встречается при резком пробуждении у возбудимых и впечатлительных детей.У моей младшей было в возрасте года.С полгода длилось, не каждую ночь,конечно.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #153 : 23 Августа 2016, 08:54:22 »
@perels, спасибо Вам за контакт , меня и правда внимательно выслушали и еще и проконсультировали))) сказали классика ночных кошмаров!!! Сделать ээг конечно можно , но врятли что то найдут . Лучше сразу идти на прием к психологу... короче прилетели откуда не ждала совсем )))
ну вот и славно) живите спокойно )

« Ответ #154 : 23 Августа 2016, 19:02:59 »
@perels, да если бы получилось ))) вот назначил и операцию на 20 сентября по косоглазию . Боюсь очень,   причем самый большой страх не за наркоз и саму операцию , а за тот момент перед операцией... когда ее заведут туда... когда заберут у меня..  жуть.

« Ответ #155 : 23 Августа 2016, 19:04:29 »
@AleksAna, ну по утрам у нас такое раньше было,  Я не зацикливалась особо, там пара секунд. А по ночам длиться минут по 5... да и тремо р это вроде мелкая дрожь, а тут все одном ходит.   

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #156 : 24 Августа 2016, 09:49:08 »
@perels, да если бы получилось ))) вот назначил и операцию на 20 сентября по косоглазию . Боюсь очень,   причем самый большой страх не за наркоз и саму операцию , а за тот момент перед операцией... когда ее заведут туда... когда заберут у меня..  жуть.
а когда будут вводить наркоз- нельзя вам рядом быть? только в этот момент...

« Ответ #157 : 24 Августа 2016, 10:40:55 »
@perels, пока не знаю; но по отзывам забирают перед операционной (((

« Ответ #158 : 01 Сентября 2016, 20:13:36 »
Девочки , не знаю где спросить... Войта это традиционная медицина или нет? Если Да, то почему не не предлагают врачи? Судя по отзывам она многим помогает...

Оффлайн Люська

« Ответ #159 : 02 Сентября 2016, 00:13:24 »
@Евгения Каминская, традиционая Жень,она признана во всей Европе,там в роддомах с первых дней жизни,если у ребеночка есть проблемы,приходит войтотерапевт и занимается.
А у нас как всегда...))))) через одно место,в крупных городах есть прлдвинутые неврологи и рекомендуют,а остальные и не слышали про нее,их этому в институте не учили.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн morskayaM

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #160 : 02 Сентября 2016, 23:28:23 »
Женя, а где будете косоглазие оперировать? Какой доктор про бинокулярное зрение вам так сказал,? И как его восстанавливать в 1,9? у дочки была такая операция в 13 месяцев, после ничего не делали, глазки хорошие

Оффлайн malishtop

« Ответ #161 : 02 Сентября 2016, 23:53:45 »
Я извиняюсь..Можете определить, что это было?  У старшей дочки давно после фибрильных судорог от акдс : в течение года пер5дергивало, как будто содрогание по всему телу, ну как при мурашках, только без них по несколько раз в день. Потом прошло. Что это могло быть?

Оффлайн AleksAna

« Ответ #162 : 03 Сентября 2016, 02:22:30 »
Я извиняюсь..Можете определить, что это было?  У старшей дочки давно после фибрильных судорог от акдс : в течение года пер5дергивало, как будто содрогание по всему телу, ну как при мурашках, только без них по несколько раз в день. Потом прошло. Что это могло быть?
А возраст какой был на момент начала? И сколько сейчас? У младшей передергивания начались в полгода, на кортексине (может,совпало).Длились до года где-то.Так как наш диагноз предполагает возникновение эпилепсии, все такие волнующие моменты проверялись на ЭЭГ.Чисто, только пароксизмальная активность во сне.Варианты: гипервозбудимость, рефлекторная реакция на раздражитель ( хочет писать -какать,газики, прохладно...),рахит.Вообще это достаточно распространено у детей, особенно связанные с пописами.

« Ответ #163 : 03 Сентября 2016, 13:43:17 »
@morskayaM, А МНТК им.Федорова Краснодар ... врач, заведующий хирург Курочкин. Ну если рано сделали операцию , то может проблем и не быть,  Я так понимаю оно развиваться начинает только после года... именно поэтому у многих детей косоглазиекосоглазие проявляется к двум годам( так у нас было). А вообще для маленьких подбирают специальные линзы,призменые. Вещь жесточайшей. Доча в низ ходить не смогла , в косяки вписывалась. И подбирать их - процесс не быстрый

« Ответ #164 : 03 Сентября 2016, 13:46:20 »
@malishtop, да я не спец совсем в этом, девочки поопытнее меня тут будут... может прав Да гипервозбудимость. А что предшествовало этим вздрагиваниям ?