Спим уже давно, и никаких дрожалок. Хотя сегодня был день... гости приезжали, я горло сорвала к чертям, весь дом на ушах ходил!!!! И под окнами отмечают что то громко ребята. Думала сегодня повторится..Фиг поймешь короче.Теперь еще переживаю за операцию по косоглазию , там один из пунктов - ээг. Если в этот раз найдем что то, то операцию делать не станут ? Доктор сказал, что после 5 лет шанс на восстановление бинокулярного зрения близок к нулю, а сами нас посылают , что маленькая еще ..а нас почти 4 (((
@perels, спасибо Вам за контакт , меня и правда внимательно выслушали и еще и проконсультировали))) сказали классика ночных кошмаров!!! Сделать ээг конечно можно , но врятли что то найдут . Лучше сразу идти на прием к психологу... короче прилетели откуда не ждала совсем )))
@perels, да если бы получилось ))) вот назначил и операцию на 20 сентября по косоглазию . Боюсь очень, причем самый большой страх не за наркоз и саму операцию , а за тот момент перед операцией... когда ее заведут туда... когда заберут у меня.. жуть.
Я извиняюсь..Можете определить, что это было? У старшей дочки давно после фибрильных судорог от акдс : в течение года пер5дергивало, как будто содрогание по всему телу, ну как при мурашках, только без них по несколько раз в день. Потом прошло. Что это могло быть?