Автор Тема: Не стало старшего сына Оксаны( Оксана и Мишутка)  (Прочитано 128151 раз)

Оффлайн мама катя и викуля

@Оксана и Мишутка, Оксана,читаю Вас и плачу,хочется чем то поддержать,но понимаю,что никакие слова не облегчат вашей боли,сил Вам,держитесь ради младшенького,а Коле светлая память ldc

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Светлая память Коленьке... pgcv pgcv pgcv

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Крепитесь, милая Оксана...

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
просто нет слов...соболезную!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
дай Бог вам сил
светлая память Коле

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Оксаночка, как больно читать эти страницы!.. даже представить страшно, что вы испытываете.
Но я знаю, вы найдете в себе силы поднять голову и двигаться вперед. Есть ради кого! А Николай теперь ваш ангел, который вам будет помогать.
Сил вам, терпения.

Оффлайн Лекса88

Какое горе!!!(((((( Какой славный парень((((( Соболезнуем....
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Оксана и Мишутка

Правду говорят, что чем дальше тем тяжелее. Это ужас какой то. Очень часто стала просыпаться от своего крика и плача. Алешка пугается, пытается меня успокоить, а я усыпаю все начинается сначала. Плачу не просто во сне, а каким то образом и наяву, просыпаюсь глаза заплаканые и подушка сырая. Не могу я пока принять... Колина девочка тоже часто приезжает. Алешка меня ругает, что я с ней общаюсь. Мол ей жить дальше, нечего на Коленьке зацикливаться. А я не могу ей отказать когда она просит отвести ее на кладбище. Больно на нее смотреть. Очень хорошая и скромная девочка.

Оффлайн Лекса88

@Оксана и Мишутка, Боже, как вам тяжело...Девочке тоже нелегко, вот и видит в вас поддержку...Мало времени прошло, чтоб она забыла...Она то конечно со временем успокоится, молодая...ещё вся жизнь впереди....Вашу боль ничем не унять((((( Как же мир несправедлив!!!! Молодой, красивый, умный, жить и жить....Ну как же так?!((((((((( Плачу вместе с вами...
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Оксан, держись,  не знаю как тебя еще поддержать. Все это сама прошла, только у меня ушел, мой младший сынок, ангелок, 7 лет от роду. .Я потеряла вкус к жизни, жизнь идет своим чередом, боль запрятала казалось бы в самую глубину своего сердца, но постоянно все сочится и кровоточит.Живу с обидой в сердце на несправедливочть этого мира. Оксан, пей побольше успокоительных ,прямо обдалбливвйся и плачь, плачь. Другого пути пережить это горе нет.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Оксана и Мишутка

Спасибо всем за поддержку. Читаю вас и понимаю, что я не одна, что есть люди, которые поддержат добрым словом и советом. С родными не могу обсуждать это. По их мнению я железная и ничего не чувствую.
@Мамадани , я не могу много таблеток пить, те что прописал врач дают сильную тахикордию, но хорошо успакаивают не на долго, но увеличить дозировку не могу еще и из-за работы. Буквально недавно поменяла работу, со старой уволили как раз по причине моей заторможенности от таблеток, эту терять не хочу. Вот и варюсь в этом сама.

Оффлайн Дадида

@Оксана и Мишутка, Оксан не снился вам Коленька? или может папе или Мише?Держитесь((((
[/url]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Держитесь! Тяжело читать, прям ком в горле(((

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Оксан, нервохель, он недешевый, но эффективный.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Оксана и Мишутка

@Саидочка , нет мне не снился. Мишутка на той неделе у свекрови ночевал и захотел спать на Колином диване. Утром проснулся и говорит,что всю ночь чувствовал как Коля его обнимал и оберегал.