при этом на лице у неё было такое выражение , типа "ну попробуй че-нибудь сделать теперь, думаете вы умнее" ибо соску не вытащить, и естественно ничего с неё не течет
ест она у меня максимум 20 мл... при чем происходит это залпом!!! видит меня с бутылкой и начинает чмокать...
бесит, когда стоит их несколько и между собой давай разговаривать ... вот это бульбарный синдром, другое о псевдобульбарном говорят... на вопросы как с этим бороться - ничего не говорятвот и выходит, что смотрю на неё и сама иногда решаю что да как...
2006 год...я иду к врачу с вопросам о мигренях (они у меня жестко очень проходят)... сдала анализы, посмотрели на меня и сказали : ничего, мол, не вы первая, не вы последняя, у кого эта беда...собственно на сегодняшний день мы так и не выяснили от чего она у меня (не то наследственно, не то что-то где-то не так)... так и живу со страхом что сейчас долбанёт (а особенно сейчас, когда у меня на руках карапуз и пока что тоже здоровьем богатырским не блещем)
. пришлось отпаивать и откармливать через зонд... вот, наелись от пуза, теперь с довольной улыбкой на лице спит моя сладкая кнопка вкусная попка