это про нас тоже.мы в 7мес попали в реанимацию почти на месяц с этой пневмонией.а в 11мес в пульмонологии лежали 10дней.сейчас периодически делаю ингаляции ему то минералкой,то беродуал.
Может опять попробовать ноотропы. Я в них небольшой спец и могу посоветовать только то что колят нам - цитохром.
, вот все что сладкое нравится
Мамочки помогите советом, может кто то сталкивается! Малыш с рождения на зонде сейчас 7ой месяц, глотает, кушаем пюрешки порой ,кашки, но когда кушаем воздуха много заглатываем что потом срыгивает и очень обильно!!!! Устает сильно после кормление через ложку! жидкость вообще не умнеющий глотает, только густая пища. Когда сок сильно много глотает и прям зараз все резво и потом плачем!!! Все что в рот кладем куксится ,кричит!!!НЕ знаю как приучить его...Заранее спасибо за ответ!
Вы пюрешки разбавляйте водичкой или бульончиком, тогда они легко пойдут, а суп блендером измельчите. Кстати, зонд перед тем как вставить в маслице мокните - меньше травмировать будет. Зонд часто тоже не стоит менять -дня 4, а то и раз в неделю ....
Ставим катетер питающий с РКП метрический 50см Unomedical/ Он мягкий, с нашим не сравнить
Цитата: Ма_Таня от 03 Сентября 2013, 13:41:58 Ставим катетер питающий с РКП метрический 50см Unomedical/ Он мягкий, с нашим не сравнитьИ у нас такие же. Очень хорошие. На них вообще написано-до 4-х недель могут стоять. Пролежней совсем не было от них. А может вам на время с обычной еды на детские баночки перейти-они очень хорошо в зонд проходят. Особенно "Бабушкино Лукошко" и фруктовые "Спеленок" они и не дорогие совсем. Только вот курица плохо идет(((