Нутризон с 1 года. Я дозу не подскажу, тк в кашу насыпаю, для повышения калорийности.
Подскажите кто пользовался смесью для кормления Нутризон? И сколько нужно ложек 2 летнему ребенку
Цитата: Nitra от 04 Мая 2014, 20:09:01Нутризон с 1 года. Я дозу не подскажу, тк в кашу насыпаю, для повышения калорийности.Если речь о Нутризон эдвансд, то его с года до 6 л. рекомендуется ТОЛЬКО энтерально вводить. Я своему сыну в каши, супы и т.д. добавляю Мальтодекстрин.Нутризон 1 раз в сутки в гастростому. Пробовала добавлять в еду и кормить - тошнота и рвота, вернулись к Мальтодекстрину. Думаю, не зря рекомендуют энтеральное введение нутризона. Мы через зонд кушаем. Думаю если с кашкой добавлять ни че не будет. Попробуем. Спасибо, буду знать если рвота, то от него. Цитата: Матюшкина мама от 04 Мая 2014, 18:21:27Подскажите кто пользовался смесью для кормления Нутризон? И сколько нужно ложек 2 летнему ребенкуНа банке есть таблица, где подробно расписано в каком соотношении разводить.
Цитата: Nitra от 04 Мая 2014, 20:09:01Нутризон с 1 года. Я дозу не подскажу, тк в кашу насыпаю, для повышения калорийности.Если речь о Нутризон эдвансд, то его с года до 6 л. рекомендуется ТОЛЬКО энтерально вводить. Я своему сыну в каши, супы и т.д. добавляю Мальтодекстрин.Нутризон 1 раз в сутки в гастростому. Пробовала добавлять в еду и кормить - тошнота и рвота, вернулись к Мальтодекстрину. Думаю, не зря рекомендуют энтеральное введение нутризона. не могу сообразить сколько надо Цитата: Матюшкина мама от 04 Мая 2014, 18:21:27Подскажите кто пользовался смесью для кормления Нутризон? И сколько нужно ложек 2 летнему ребенкуНа банке есть таблица, где подробно расписано в каком соотношении разводить.
Я в аптеки спросила ребенку, она мне сказала подойдет. Лишь бы продать
Это можно ложку в любую кашу сыпать?
Цитата: Матюшкина мама от 04 Мая 2014, 22:32:10Я в аптеки спросила ребенку, она мне сказала подойдет. Лишь бы продатьМатюшкина мама, если Вы спросили смесь для зондового кормления (энтеральное введение), то фармацевт права. Цитата: Матюшкина мама от 04 Мая 2014, 22:34:40 Это можно ложку в любую кашу сыпать? Про это я в предыдущем сообщении написала: не рекомендуется до 6л. смешивать с едой. Моему хоть уже и 5 лет, а эксперимент со смешиванием ни к чему хорошему не привёл. А Вашему малышу всего 2 года...У Nitra, как я понимаю, ребёнку 8л.
Начинали раньше, где-то с 5ти, там написано маленькими глотками пить. Но по виду ребенка, скажу ребенок не в восторге от вкуса, поэтому только в еду добавляю. При болезнях давала пить и с бутылки. Ну тк с осторожностью, то обычно это на страх и риск родителей. У нас выбора смесей в городе нет, мальтодекстрин я так и не нашла где заказать....