Цитата: Матюшкина мама от 10 Июня 2014, 15:06:07а температура высокая? тепература до 39 с копейками время от времени поднимается, она скачет постоянно. сегодня была 37.4 пока,а что вечером будет-незнаю.((((((
а температура высокая?
39 высокая, надо выяснять причину почему. Сдать анализы. А так как себя дочь ведет? Как в туалет ходит? У нас бывает подымается до 39, но очень редко. В основном 38-38,5, но не часто. Бывает 37-37,5 днями, но я не обращаю внимания.
Цитата: Матюшкина мама от 10 Июня 2014, 17:18:57 39 высокая, надо выяснять причину почему. Сдать анализы. А так как себя дочь ведет? Как в туалет ходит? У нас бывает подымается до 39, но очень редко. В основном 38-38,5, но не часто. Бывает 37-37,5 днями, но я не обращаю внимания.У нас тоже 37, как норма, 37.5 бывает неделями, а уже как 38 так у меня тут паника начинается. хотя сейчас зубы лезут и не поймешь, толи воспаление какое, толи инфекция или просто реакция на зубы.
Цитата: v786 от 10 Июня 2014, 16:54:49Цитата: Матюшкина мама от 10 Июня 2014, 15:06:07а температура высокая? тепература до 39 с копейками время от времени поднимается, она скачет постоянно. сегодня была 37.4 пока,а что вечером будет-незнаю.(((((( 39 высокая, надо выяснять причину почему. Сдать анализы. А так как себя дочь ведет? Как в туалет ходит? У нас бывает подымается до 39, но очень редко. В основном 38-38,5, но не часто. Бывает 37-37,5 днями, но я не обращаю внимания.
Цитата: Матюшкина мама от 10 Июня 2014, 17:18:57Цитата: v786 от 10 Июня 2014, 16:54:49Цитата: Матюшкина мама от 10 Июня 2014, 15:06:07а температура высокая? тепература до 39 с копейками время от времени поднимается, она скачет постоянно. сегодня была 37.4 пока,а что вечером будет-незнаю.(((((( 39 высокая, надо выяснять причину почему. Сдать анализы. А так как себя дочь ведет? Как в туалет ходит? У нас бывает подымается до 39, но очень редко. В основном 38-38,5, но не часто. Бывает 37-37,5 днями, но я не обращаю внимания. по идее то что у нас температура то это норма....так как обычно неврологическая бывает такая,даже выше,за 40-41.0. нет я конечно высокой температуры не боюсь, бывает даже что и 41 не сбиваю,тут конечно зависит от внешнего состояния ребенка. но скорые я не вызываю,ну их нафиг. насчет сейчашней тем-ры,пока ничего не понятно,и запутано.т.к недавно герпес выскочил на ноге, вот и ломаю голову что к чему...
а какие анализы? вчера брали кровь с пальчика-она в норме
Я высокой температуры боюсь, если за 38 то у нас начинаются приступы. 37,5 я еще терплю и ничего не даю, а если 38 то и в рот т свечку сразу вставляю. А если 38,5 то литичку. И что интересно небольшая температура скачет мериеш одна, а через 10 минут может упасть или резко поднятся. У нас тоже зубы решили все сразу вылезти. Ту неделю температурил. А эта неделя пока спокойная, но раслаблятся нельзя, если не температура, то что нибудь другое будет
Цитата: Матюшкина мама от 10 Июня 2014, 17:58:21 Я высокой температуры боюсь, если за 38 то у нас начинаются приступы. 37,5 я еще терплю и ничего не даю, а если 38 то и в рот т свечку сразу вставляю. А если 38,5 то литичку. И что интересно небольшая температура скачет мериеш одна, а через 10 минут может упасть или резко поднятся. У нас тоже зубы решили все сразу вылезти. Ту неделю температурил. А эта неделя пока спокойная, но раслаблятся нельзя, если не температура, то что нибудь другое будет Вот вот, и у нас что не день то новые закидоны. Как говориться то понос то золотуха)), Вот только неделю назад выписались из больницы, пневманию вылечили, и дышать сразу так хорошо стали, так последние 3 дня из 5 кормлений 2 мы блюем, причем так что вся каша стекает по мне с головы до ног. Вот 100 процентов сейчас опять в легкие попадет и все по новой. Что за фигня такая. Не знаю на что и думать, и зубы лезут ведь может и от них такая реакция а может и в больнице какую нибудь инфекцию цепанули кишечную.
Светлана1512, а где его можно купить или заказать по интернету?
Цитата: Mama Jeni от 21 Июня 2014, 18:40:58Светлана1512, а где его можно купить или заказать по интернету?Я беру фирмы PureProtein(Франция). Продается он практически в любом интернет-магазине для качков. Именно эту фирму мне посоветовали родители деток с генетической непереносимостью жирных кислот, у них тоже гипогликемия сопутствует заболеванию. Они наблюдаются в клинике Германии(Хайдельберг), туда же возили на экспертизу мальтодекстрин этого производителя, лаборатория подтвердила хорошее качество продукта.