Автор Тема: Кормление ДЦПузиков через зонд  (Прочитано 175114 раз)

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Моя радость, мое счастье, моя боль.
    • Награды
Re: Кормление ДЦПузиков через зонд
« Ответ #645 : 10 Июня 2014, 17:18:57 »
а температура высокая?
тепература до 39 с копейками время от времени поднимается, она скачет постоянно. сегодня была 37.4 пока,а что вечером будет-незнаю.((((((
                                                                           39 высокая, надо выяснять причину почему. Сдать анализы. А так как себя дочь ведет? Как в туалет ходит? У нас бывает подымается до 39, но очень редко. В основном 38-38,5, но не часто. Бывает 37-37,5 днями, но я не обращаю внимания.
Мне не нужно денег, мне не нужно власти. Я хочу увидеть как смеется Счастье.

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #646 : 10 Июня 2014, 17:22:33 »
 39 высокая, надо выяснять причину почему. Сдать анализы. А так как себя дочь ведет? Как в туалет ходит? У нас бывает подымается до 39, но очень редко. В основном 38-38,5, но не часто. Бывает 37-37,5 днями, но я не обращаю внимания.

У нас тоже 37, как норма, 37.5 бывает неделями, а уже как 38 так у меня тут паника начинается. хотя сейчас зубы лезут и не поймешь, толи воспаление какое, толи инфекция или просто реакция на зубы.
Что нас не ломает, то делает сильнее

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #647 : 10 Июня 2014, 17:58:21 »

У нас тоже 37, как норма, 37.5 бывает неделями, а уже как 38 так у меня тут паника начинается. хотя сейчас зубы лезут и не поймешь, толи воспаление какое, толи инфекция или просто реакция на зубы.
                             Я высокой температуры боюсь, если за 38 то у нас начинаются приступы. 37,5 я еще терплю и ничего не даю, а если 38 то и в рот т свечку сразу вставляю.  А если 38,5 то литичку. И что интересно небольшая температура скачет мериеш одна, а через 10 минут может упасть или резко поднятся. У нас тоже зубы решили все сразу вылезти. Ту неделю температурил. А эта неделя пока спокойная, но раслаблятся нельзя, если не температура, то что нибудь другое будет ghj

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #648 : 10 Июня 2014, 18:12:22 »
а температура высокая?
тепература до 39 с копейками время от времени поднимается, она скачет постоянно. сегодня была 37.4 пока,а что вечером будет-незнаю.((((((
по идее то что у нас температура то это норма....так как обычно неврологическая бывает такая,даже выше,за 40-41.0. нет я конечно высокой температуры не боюсь, бывает даже что и 41 не сбиваю,тут конечно зависит от внешнего состояния ребенка. но скорые я не вызываю,ну их нафиг. насчет сейчашней тем-ры,пока ничего не понятно,и запутано.т.к недавно герпес выскочил на ноге, вот и ломаю голову что к чему...

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #649 : 10 Июня 2014, 18:24:30 »
а температура высокая?
по идее то что у нас температура то это норма....так как обычно неврологическая бывает такая,даже выше,за 40-41.0. нет я конечно высокой температуры не боюсь, бывает даже что и 41 не сбиваю,тут конечно зависит от внешнего состояния ребенка. но скорые я не вызываю,ну их нафиг. насчет сейчашней тем-ры,пока ничего не понятно,и запутано.т.к недавно герпес выскочил на ноге, вот и ломаю голову что к чему...
                              Все таки вам лучше сдать анализы, надежно и спокойно тогда будет.

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #650 : 10 Июня 2014, 21:54:11 »
а какие анализы? вчера брали кровь с пальчика-она в норме ккк

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #651 : 10 Июня 2014, 22:01:03 »
а какие анализы? вчера брали кровь с пальчика-она в норме ккк
        тогда не знаю. :lost:

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #652 : 11 Июня 2014, 13:27:00 »
 Я высокой температуры боюсь, если за 38 то у нас начинаются приступы. 37,5 я еще терплю и ничего не даю, а если 38 то и в рот т свечку сразу вставляю.  А если 38,5 то литичку. И что интересно небольшая температура скачет мериеш одна, а через 10 минут может упасть или резко поднятся. У нас тоже зубы решили все сразу вылезти. Ту неделю температурил. А эта неделя пока спокойная, но раслаблятся нельзя, если не температура, то что нибудь другое будет

Вот вот, и у нас что не день то новые закидоны. Как говориться то понос то золотуха)), Вот только неделю назад выписались из больницы, пневманию вылечили, и дышать сразу так хорошо стали, так последние 3 дня из 5 кормлений 2 мы блюем, причем так что вся каша стекает по мне с головы до ног. Вот 100 процентов сейчас опять в легкие попадет и все по новой. Что за фигня такая. Не знаю на что и думать, и зубы лезут ведь может и от них такая реакция а может и в больнице какую нибудь инфекцию цепанули кишечную.
Что нас не ломает, то делает сильнее

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #653 : 11 Июня 2014, 13:38:24 »
  Я высокой температуры боюсь, если за 38 то у нас начинаются приступы. 37,5 я еще терплю и ничего не даю, а если 38 то и в рот т свечку сразу вставляю.  А если 38,5 то литичку. И что интересно небольшая температура скачет мериеш одна, а через 10 минут может упасть или резко поднятся. У нас тоже зубы решили все сразу вылезти. Ту неделю температурил. А эта неделя пока спокойная, но раслаблятся нельзя, если не температура, то что нибудь другое будет

Вот вот, и у нас что не день то новые закидоны. Как говориться то понос то золотуха)), Вот только неделю назад выписались из больницы, пневманию вылечили, и дышать сразу так хорошо стали, так последние 3 дня из 5 кормлений 2 мы блюем, причем так что вся каша стекает по мне с головы до ног. Вот 100 процентов сейчас опять в легкие попадет и все по новой. Что за фигня такая. Не знаю на что и думать, и зубы лезут ведь может и от них такая реакция а может и в больнице какую нибудь инфекцию цепанули кишечную.
                                   Запросто все может быть у нас. Дети непредсказуемые. Мой 2 дня спокойный был, а вчера до 3 ночи не спали выгибался весь, и в 9 утра сегодня встал и по новой, плачет ни в какой позе ни сидеть ни лежать не хочет. Все руки уже за сегодня оттянул.  Я вам даже посоветовать не могу, единственно убирать отсосом все, чтобы ничего в легкие не попало. Я пневманию очень боюсь, но пока 2 года держимся, а что дальше будет неизвестно ккк

Оффлайн Светлана1512

« Ответ #654 : 21 Июня 2014, 18:30:16 »
Здравствуйте, Девушки! Недавно на вашем сайте) очень интересный и информативный! У нас хоть и генетика, но проблем с неврологией тоже выше крыши... Хотела написать по мальтодекстрин, несколько страничек назад в этой темке спрашивали спрашивали мамы с детками с недобором в весе. И так, нашей генетике сопутствует гипогликемия, с целью поддержания сахара в крови,  а именно длительного и равномерного поступления, мы кушаем мальтодекстрин, за 7 месяцев никаких проблем не выявлено. Добавляю его в каждый прием пищи, 15 грамм за кормление- это +57 калорий, это наша доза рассчитанная эмпирическим путем.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #655 : 21 Июня 2014, 18:40:58 »
Светлана1512, а где его можно купить или заказать по интернету?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Светлана1512

« Ответ #656 : 21 Июня 2014, 20:22:18 »
Я беру фирмы PureProtein(Франция). Продается он практически в любом интернет-магазине для качков. Именно эту фирму мне посоветовали родители деток с генетической непереносимостью жирных кислот, у них тоже гипогликемия сопутствует заболеванию. Они наблюдаются в клинике Германии(Хайдельберг), туда же возили на экспертизу мальтодекстрин этого производителя, лаборатория подтвердила хорошее качество продукта.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #657 : 21 Июня 2014, 20:26:27 »
Я беру фирмы PureProtein(Франция). Продается он практически в любом интернет-магазине для качков. Именно эту фирму мне посоветовали родители деток с генетической непереносимостью жирных кислот, у них тоже гипогликемия сопутствует заболеванию. Они наблюдаются в клинике Германии(Хайдельберг), туда же возили на экспертизу мальтодекстрин этого производителя, лаборатория подтвердила хорошее качество продукта.

по-моему нужен именно мальтодекстрин №6..это он и есть?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Светлана1512

« Ответ #658 : 21 Июня 2014, 20:31:57 »
Мальтодекстрин делается из крахмала, картофельного, кукурузного и т.д. Можете забить слово мальтодекстрин в любой поисковик- он выдаст подробную информацию из чего делается и что это такое. По поводу №6 ничего сказать не могу, не слышала что есть какая-то нумерация.

Оффлайн valechek

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #659 : 24 Июня 2014, 12:59:25 »
Девочки, помогите!!!
Перестала(опять)давать безмолочку сыну. У нас блд, не глотаем, на отсосе. Макроты меньше стало конечно. Но он у меня худеет, мышц совсем нету, попа ушла. Когда были в чехии, окупали тамошнюю смесь нутрилон, так он у меня так поправился хорошо. По приезду щеки обсыпало, теперь опять на безмолочке.
К кому можно обратиться по поводу правильногорациона для такого ребенка.
Заново молочку вводить боюсь, так как однажды попали в больницу с обструкцией, врач мне сказала, что это аллергия.