Цитата: Polina от 10 Июля 2014, 02:44:04Девочки, что ж вы так мучаетесь. Мясо, рыбу перекрутили на мясорубке. Отварили, блендером все взбили и через сито протерли. Все что забивает зонд осталось в сите. Все что прошло через сито - пройдет и через зонд.Как только я делаю без сита - сразу все нафик забивается и выкидывается....Варю/тушу все продукты и кормлю обычной едой: каши, мясо, овощи, рыба, фрукты. Консистенцию делаю густую, что б сытнее. у меня вообще через сито ни мясо ни рыба не проходят((((((((((((
Девочки, что ж вы так мучаетесь. Мясо, рыбу перекрутили на мясорубке. Отварили, блендером все взбили и через сито протерли. Все что забивает зонд осталось в сите. Все что прошло через сито - пройдет и через зонд.Как только я делаю без сита - сразу все нафик забивается и выкидывается....Варю/тушу все продукты и кормлю обычной едой: каши, мясо, овощи, рыба, фрукты. Консистенцию делаю густую, что б сытнее.
valechek, я даю семгу. Пробовала другие рыбы, они хуже измельчаются и иногда застревают
Начала давать педиашур, других смесей подобного плана в городе не могу найти
смесь пептамен
у меня сегодня диана хорошо пообедала) сварила овощной супчик с добавлением заморозки"рататуй",добавила хлеба побольше, и мясную пюрешку-взбила блендером и дополнительно пропустила через сито которое с большими отверстиями- дырочками, блин через зонд все просвистело,и консинстенция была чуть гуще сметанки. спасибо вам всем большое) у меня аж радости куча огромная)))))))))) постою в сторонке послушаю и возьму на заметку кто как еще кормит))))))
Цитата: Ма_Таня от 09 Июля 2014, 22:26:02Сначала тру через терку или пропускаю через мясорубку, а потом довожу блендером.так это целый день только на это и уйдет.. я варю как обычно - бывает и фарш и кусочками просто, и блендером все в однородную массу взбивается.. не пойму почему у вас не получается.. может все-таки 10 зонд попробовать?
Сначала тру через терку или пропускаю через мясорубку, а потом довожу блендером.