не, нам дорого, ради использования 2-3 раза в год ((
Цитата: Shnuk от 09 Сентября 2014, 18:56:33не, нам дорого, ради использования 2-3 раза в год ((может тогда б.у???
Цитата: ВикаМамаСовенка от 09 Сентября 2014, 19:42:57Цитата: Shnuk от 09 Сентября 2014, 18:56:33не, нам дорого, ради использования 2-3 раза в год ((может тогда б.у??? не, спасибо, я суеверная, такие вещи б.у. боюсь
У нас нет кладовки, нет сарая, нет дачи, ничего нет.А бактерии от прошлого ребенка на нем не остаются? Как от них избавиться????
А бактерии от прошлого ребенка на нем не остаются? Как от них избавиться????
Мамочки,помогите кто-нибудь,где сейчас в розницу можно заказать зонды в розницу по Москве,нигде нет №8,это кошмар........осталось 5 шт это нам ни туда и не сюда((((((((((((((((
ОЛЯ И ЖЕНЯ, нам брали оптом минимальную партию 100шт. в офиц. магазине Unomedical, а в розницу если только в медтехнике будут
Цитата: ОЛЯ И ЖЕНЯ от 10 Сентября 2014, 10:42:43Мамочки,помогите кто-нибудь,где сейчас в розницу можно заказать зонды в розницу по Москве,нигде нет №8,это кошмар........осталось 5 шт это нам ни туда и не сюда(((((((((((((((( так пока ищете-кипятите те зонды которые есть,я конечно понимаю что они одноразовые,но я например так делала,все было нормально.и моя знакомая тоже так делала,но у нее это намного дольше тянулось,т.к в воркуте зонды не продаются, и ей с нашей больницы дали несколько штук-и тяни как говорится как хочешь, вот она и тянула. ничего не случилось, зонды не деформируются,правда уже не такие мягкие потом становятся. у меня например шт 13 осталось зондов,но нам их хватит еще минимум на полгода,а потом тоже искать-покупать буду)))))))
Мамочки,помогите кто-нибудь,где сейчас в розницу можно заказать зонды в розницу по Москве,нигде нет №8,это кошмар........осталось 5 шт это нам ни туда и не сюда(((((((((((((
я покупала в аптеке в москве вот номер телефона (правда в прошлом году) , позвоните может есть в наличии , 499-178-76-43, 499-246-59-37, 495-518-84-40, или на сайте blagomed.ru
Цитата: Shnuk от 10 Сентября 2014, 09:35:16А бактерии от прошлого ребенка на нем не остаются? Как от них избавиться????Ахаха, девченки вот иногда ляпнете, а как вы думаете в больницах для каждого ребенка свой аспиратор выделяют???? Или аппарат ИВЛ, тоже одноразово используют????? Вообщето существуют специальные бактрецидные порошки для дезинфекции. Я по началу покупала. а потом просто обрабатывала с содой и кипятком.