Автор Тема: Кормление ДЦПузиков через зонд  (Прочитано 175179 раз)

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кормление ДЦПузиков через зонд
« Ответ #735 : 09 Сентября 2014, 19:42:57 »
не, нам дорого, ради использования 2-3 раза в год ((

может тогда б.у???
Что нас не ломает, то делает сильнее

Оффлайн Shnuk

« Ответ #736 : 09 Сентября 2014, 21:27:03 »

может тогда б.у???
не, спасибо, я суеверная, такие вещи б.у. боюсь

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #737 : 10 Сентября 2014, 08:23:02 »

может тогда б.у???
не, спасибо, я суеверная, такие вещи б.у. боюсь
простите, а что в этих вещах плохого? я просто не очень понимаю)))))))))))мне вон викуся подарила аспиратор,мы им пользуемся и все в порядке) хотя используем не кажд.день,а тогда когда болеет,но он нас очень выручает, я столько маленьких аспираторов покупала-жуть, и ни один наши сопли и слюни не берет,только вот этот.у нас был точно такой же,тоже у девочки с форума покупала,но сломался меньше чем через год. помоему такой аспиратор должен быть, неважно,даже если вы его 2-3 раза в год использовать собираетесь. темболее он же никуда не убежит,в кладовочку поставили за ненадобностью, и достали когда нужно))))))))

Оффлайн Shnuk

« Ответ #738 : 10 Сентября 2014, 09:35:16 »
У нас нет кладовки, нет сарая, нет дачи, ничего нет.
А бактерии от прошлого ребенка на нем не остаются? Как от них избавиться????

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #739 : 10 Сентября 2014, 10:29:39 »
У нас нет кладовки, нет сарая, нет дачи, ничего нет.
так он маленький,поставить на любую полочку)))))) а бактерии есть на любой вещи))))))))) даже не б/у)))))))))  а так можно простерилизовать,промыть антисептиком и т.д))))))))) вы простите, я ничего плохого не хотела сказать,мне просто правда было не понятно) извините))))))

Оффлайн ОЛЯ И ЖЕНЯ

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Люблю своего МУЖЧИНКУ)))
    • Награды
« Ответ #740 : 10 Сентября 2014, 10:42:43 »
Мамочки,помогите кто-нибудь,где сейчас в розницу можно заказать зонды в розницу по Москве,нигде нет №8,это кошмар........осталось 5 шт это нам ни туда и не сюда((((((((((((((((

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #741 : 10 Сентября 2014, 10:45:13 »

так бактерии могут остаться только на самом наконечнике, он же - зонд аспирационный. поменять его на новый и все!))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #742 : 10 Сентября 2014, 10:50:31 »
ОЛЯ И ЖЕНЯ,  нам брали оптом минимальную партию 100шт. в офиц. магазине Unomedical, а в розницу если только в медтехнике будут

Оффлайн МЭЙСИ

• Ветеран
  • Моя девочка-моя жизнь
    • Награды
« Ответ #743 : 10 Сентября 2014, 11:37:51 »
Мамочки,помогите кто-нибудь,где сейчас в розницу можно заказать зонды в розницу по Москве,нигде нет №8,это кошмар........осталось 5 шт это нам ни туда и не сюда((((((((((((((((
так пока ищете-кипятите те зонды которые есть,я конечно понимаю что они одноразовые,но я например так делала,все было нормально.и моя знакомая тоже так делала,но у нее это намного дольше тянулось,т.к в воркуте зонды не продаются, и ей с нашей больницы дали несколько штук-и тяни как говорится как хочешь, вот она и тянула. ничего не случилось, зонды не деформируются,правда уже не такие мягкие потом становятся. у меня например шт 13 осталось зондов,но нам их хватит еще минимум на полгода,а потом тоже искать-покупать буду)))))))

Оффлайн ОЛЯ И ЖЕНЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #744 : 10 Сентября 2014, 11:51:39 »
ОЛЯ И ЖЕНЯ,  нам брали оптом минимальную партию 100шт. в офиц. магазине Unomedical, а в розницу если только в медтехнике будут
        Спасибо,через Уномедикал сейчас связалась и нашли.спасибо огромное,

Оффлайн ОЛЯ И ЖЕНЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #745 : 10 Сентября 2014, 11:54:08 »
так пока ищете-кипятите те зонды которые есть,я конечно понимаю что они одноразовые,но я например так делала,все было нормально.и моя знакомая тоже так делала,но у нее это намного дольше тянулось,т.к в воркуте зонды не продаются, и ей с нашей больницы дали несколько штук-и тяни как говорится как хочешь, вот она и тянула. ничего не случилось, зонды не деформируются,правда уже не такие мягкие потом становятся. у меня например шт 13 осталось зондов,но нам их хватит еще минимум на полгода,а потом тоже искать-покупать буду)))))))
   У нас 1 зонд на день,ставлю через носик,и на ночь вытаскиваю,теперь буду и кипятить.так как такие цены,что я в шоке,спасибо девченки за советы,прислушаюсь. А ещё скажите. у ваших деток слизи много,? я заметила чем мягче зонд тем меньше слизи.чем тверже она как с вулкана прет(((((

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #746 : 10 Сентября 2014, 12:31:47 »

Ахаха, девченки вот иногда ляпнете, а как вы думаете в больницах для каждого ребенка свой аспиратор выделяют???? Или аппарат ИВЛ, тоже одноразово используют????? Вообщето существуют специальные бактрецидные порошки для дезинфекции. Я по началу покупала. а потом просто обрабатывала с содой и кипятком.

Оффлайн ВикаМамаСовенка

• Старожил
  • Вика и Сонечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #747 : 10 Сентября 2014, 12:37:26 »
Мамочки,помогите кто-нибудь,где сейчас в розницу можно заказать зонды в розницу по Москве,нигде нет №8,это кошмар........осталось 5 шт это нам ни туда и не сюда(((((((((((((   

я покупала в аптеке в москве вот номер телефона (правда в прошлом году) , позвоните может есть в наличии , 499-178-76-43, 499-246-59-37, 495-518-84-40, или на  сайте blagomed.ru

Оффлайн ОЛЯ И ЖЕНЯ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #748 : 10 Сентября 2014, 13:13:49 »
я покупала в аптеке в москве вот номер телефона (правда в прошлом году) , позвоните может есть в наличии , 499-178-76-43, 499-246-59-37, 495-518-84-40, или на  сайте blagomed.ru
Спасибо огромное,теперь буду много знать ещё мест где можно курпить

Оффлайн Shnuk

« Ответ #749 : 10 Сентября 2014, 13:14:01 »

Ахаха, девченки вот иногда ляпнете, а как вы думаете в больницах для каждого ребенка свой аспиратор выделяют???? Или аппарат ИВЛ, тоже одноразово используют????? Вообщето существуют специальные бактрецидные порошки для дезинфекции. Я по началу покупала. а потом просто обрабатывала с содой и кипятком.
Да, в б-це там дезинфицируют, после каждого реб в хлорамине там сутками эти штуки замоченные стоят, и когда пользовались у нас ежедневно дезинфицировали, но  я то не м.с. чтоб дезинфекцией заниматься, даже понятия не имею в чем и как дезинфицировать.

вопрос закрыт. Без обид, пожалуйста.