Полин, я тоже так делаю)иначе никак. а какой именно браун? сколько мощность должна быть?
девочки,можно здесь спрошу? вы когда санируете ребенка, где именно санируете и как? а то вчера диану покормила вечером, она начала кашлять и ее стало полоскать(извините за выражение), полоскало дооолго, с 11 вечера примерно до 4 утра, я вроде нос и рот почистила, но сегодня мне мед.сестра с р-ции сказала что надо было санировать саму трахею,а не только нос и рот. КАААК????? я себе это вообще не представляю.
У меня такой
Цитата: v786 от 13 Сентября 2014, 17:46:46 девочки,можно здесь спрошу? вы когда санируете ребенка, где именно санируете и как? а то вчера диану покормила вечером, она начала кашлять и ее стало полоскать(извините за выражение), полоскало дооолго, с 11 вечера примерно до 4 утра, я вроде нос и рот почистила, но сегодня мне мед.сестра с р-ции сказала что надо было санировать саму трахею,а не только нос и рот. КАААК????? я себе это вообще не представляю. это как трахею? Я убираю с носика и рта, но после еды я сильно стараюсь не лезть, т.к может вырвать. но бывает сына вырвет сразу и все. Но так долго как у вас такого никогда не было
Цитата: Матюшкина мама от 13 Сентября 2014, 18:34:04Цитата: v786 от 13 Сентября 2014, 17:46:46 девочки,можно здесь спрошу? вы когда санируете ребенка, где именно санируете и как? а то вчера диану покормила вечером, она начала кашлять и ее стало полоскать(извините за выражение), полоскало дооолго, с 11 вечера примерно до 4 утра, я вроде нос и рот почистила, но сегодня мне мед.сестра с р-ции сказала что надо было санировать саму трахею,а не только нос и рот. КАААК????? я себе это вообще не представляю. это как трахею? Я убираю с носика и рта, но после еды я сильно стараюсь не лезть, т.к может вырвать. но бывает сына вырвет сразу и все. Но так долго как у вас такого никогда не было я похоже не дописала))) я спросила у медсестры типа что здесь к месту-кашель из за рвоты,или рвота из за кашля? она сказала что скорее всего еда попала в трахею и она из за этого и начала кашлять,а потом само собой и рвота следом. типа поэтому надо было трахею санировать. но я плохо себе представляю,как еда может туда попасть,если стоит зонд и он в желудке....ведь это ниже чем трахея,намного ниже....
valechek, спасибо большое))))) ой ейей как это все трудно то....ну значит придется учиться,что теперь делать то))))))))))
Хорошо получается когда реб на животике лежит, и голова немного назад. То есть такое положение, в каком бы не ставили гастрозонд!!!
Мне говорили, что трахею можно просонировать только в реанимации.