Автор Тема: Кормление ДЦПузиков через зонд  (Прочитано 174050 раз)

Оффлайн ТРОИЦА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • the curing love
    • Награды
Re: Кормление ДЦПузиков через зонд
« Ответ #975 : 24 Декабря 2014, 20:16:29 »
 gfds Хочу сделать доброе дело. Когда-то закупались зондиками, т.к. у нас их в продаже нет, только на заказ привозили, и только в одной аптеке на весь город. Вот теперь хотим их передать, может кому-то нужны apexmed  №6 40 см. штук 100-150. Вышлю почтой.

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #976 : 25 Декабря 2014, 00:07:15 »
Мы сегодня не спали из-за мокроты ( у нас такая ситуация: мы были на зонде до года были пневмонии каждый месяц , судороги и  аспирации, ели молочные смеси, с года резко стала глотать , убрали зонд и судорог и пневмоний не было до 2,6 лет! Уже три месяца я незнаю что делать опять пневмонии и хрипы( это уже выше моих сил! Ели также КАк и всю жизнь молочное , каши ели и пюре; одни антибиотики за другими( я ее отстукиваю, ходит спец по лфк, крутится сама как и всегда а даже и больше, спокойно не лежит - бесится пытается ползать, с чего же так все плохо стало( господи КАК уменьшить эту гиперсаливацию(((( может кому то назначали препараты для уменьшения слюней?!!? Сейчас нам 2,9 мы кушаем сами но давимся иногда, пьем водичку сами, может эти слюни КАк побочное из за ПЭПов?!! У нас конвулекс кепра бензонал , бензонал сыграл роль в ремиссии! Я желаю всем мамам много много здоровья и обыкновенного чуда, я верю, что наши дети перестанут болеть и мучится и будут бегать и смеяться !!!!  rt
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #977 : 25 Декабря 2014, 07:26:55 »
Мега, спросите своего врача насчет гипоксена. нам в том году прописывали 2р в год по 3мес пить. там на легкие он тоже действие оказывает...
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #978 : 26 Декабря 2014, 00:27:33 »
Мега, спросите своего врача насчет гипоксена. нам в том году прописывали 2р в год по 3мес пить. там на легкие он тоже действие оказывает...
спасибо! Спросить не у кого (
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #979 : 23 Января 2015, 05:03:06 »
нужен совет!
Антохе уже в течении 2х месяцев на ночь ставлю зонд и проводим ночное кормление. Через какое-то время начинается такая штука, с утра едим кашу с ложки, и епрве ложки он срагивает с большим количеством вроде как слюны. Причем может сделать это пару раз, а затем остатки радостно доесть.
Может быть такое из-за зонда? (на день я его вынимаю)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #980 : 23 Января 2015, 07:27:22 »
Мама гуськи-гу, думаю вполне может быть. от зонда скапливается слизь, вот он ее и срыгивает утром...
у нас наоборот днем много, а ночью норм все.

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Таня и Сёма
    • Instagram: vitalllife
    • Награды
« Ответ #981 : 23 Января 2015, 08:06:42 »
нужен совет!
Антохе уже в течении 2х месяцев на ночь ставлю зонд и проводим ночное кормление. Через какое-то время начинается такая штука, с утра едим кашу с ложки, и епрве ложки он срагивает с большим количеством вроде как слюны. Причем может сделать это пару раз, а затем остатки радостно доесть.
знаете у нас такая же ситуация со слизью. утром я уже  жду, чтобы он скорее ее срыгнул, так как невозможно кормить, потом все вместе с ней выходит. а так хоть удается докормить. наверное, это реакция организма на инородное тело

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #982 : 23 Января 2015, 08:09:09 »
Мама гуськи-гу, хотя страницей ранее девочки пишут, что слизь не от зонда, а от молока

Оффлайн Vita_life

• Постоялец
  • Таня и Сёма
    • Награды
« Ответ #983 : 23 Января 2015, 08:16:16 »
господи КАК уменьшить эту гиперсаливацию((((
знаю, что в Германии клеят специальные пластыри на слюные железы. наверняка что-то в России применяют. но я не  задавалась вопросом этим вопросом

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #984 : 23 Января 2015, 08:51:59 »
специальные пластыри на слюные железы

тейпы наверное?

Оффлайн Shnuk

« Ответ #985 : 23 Января 2015, 12:23:52 »
нужен совет!
Конечно, ночная еда не переваривается и превращается в слизь, потом выходит во время первого кормления.
Ребенок спит, спит и весь организм, и пищеварение не работает, нет никакого смысла от таких кормлений, лучше днем почаще кормить более питательной едой.
Потом еще тратятся силы на обезвреживание этой ночной еды (((

Я когда своему ребенку убрала два крайних кормления ( в 12 ночи и в 6 утра) в весе она нисколько не потеряла, а слизи стало намного меньше.

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
  • Моя радость, мое счастье, моя боль.
    • Награды
« Ответ #986 : 23 Января 2015, 16:07:04 »
Мама гуськи-гу, хотя страницей ранее девочки пишут, что слизь не от зонда, а от молока
                              А куда слюни, сопли деваются? Ребенок ведь не глотает. Вот они и скапливаются.
Мне не нужно денег, мне не нужно власти. Я хочу увидеть как смеется Счастье.

Оффлайн Матюшкина мама

• Интересующийся
  • Моя радость, мое счастье, моя боль.
    • Награды
« Ответ #987 : 23 Января 2015, 16:11:28 »
Я сыну на день поставила зонд, думала мучить не буду туда сюда его вставляя и вытаскивая, а на ночь убирать. 2 дня так делала. И сынок начал ночью кашлять и утром не мог толком откашлять. Мокрота зеленью отходила почти весь день. Хотя у нас так бывает с утра но редко и цвет светлее. Откашляется, и весь день мокроты прозрачные. А тут получился с зондом застой, делала ингаляцию. И больше зонд на день не вставляю, только на кормление.
Мне не нужно денег, мне не нужно власти. Я хочу увидеть как смеется Счастье.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #988 : 23 Января 2015, 19:09:44 »
нужен совет!
знаете у нас такая же ситуация со слизью. утром я уже  жду, чтобы он скорее ее срыгнул, так как невозможно кормить, потом все вместе с ней выходит. а так хоть удается докормить. наверное, это реакция организма на инородное тело
вот и мне так кажется, что зонд раздражает

нужен совет!
Конечно, ночная еда не переваривается и превращается в слизь, потом выходит во время первого кормления.
Ребенок спит, спит и весь организм, и пищеварение не работает, нет никакого смысла от таких кормлений, лучше днем почаще кормить более питательной едой.
Потом еще тратятся силы на обезвреживание этой ночной еды (((

Я когда своему ребенку убрала два крайних кормления ( в 12 ночи и в 6 утра) в весе она нисколько не потеряла, а слизи стало намного меньше.
еда видимо переваривается, обратно выходит не кислое, а больше похожее на слюни, и, конечно, не в таком количестве, как вся еда. Днем мы и так кушаем 5 раз, иногда шесть. Рацион каллорийный, но пока не добавили это ночное, вес вообще не набирался, при росте 112 см (может чуть больше) ТОха весил 13 кг, сейчас 15, 5 кг.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #989 : 23 Января 2015, 19:13:49 »
                              А куда слюни, сопли деваются? Ребенок ведь не глотает. Вот они и скапливаются.
а почему он не глотает?

www.tsrizusa.com