Нам сегодня памперсы выдали, какие-то senso. На ощупь очень тонкие оказались. В деле еще не пробовали. Если не понравятся, попробую пожаловаться. До этого выдавали Seni, хорошие были.
Цитата: Натаsha от 16 Ноября 2016, 22:14:40Цитата: Shvedka от 16 Ноября 2016, 21:15:20@Натаsha, а как Вы доказали, что на дату покупки действовала компенсация 200 тысяч?Я вообще ничего не доказывала, от моего лица выступала прокуратура.Это хорошо. А в нашем городе прокуратура делами инвалидов не занимается. Только самостоятельно через суд(Это мой опыт). Я поэтому спросила.
Цитата: Shvedka от 16 Ноября 2016, 21:15:20@Натаsha, а как Вы доказали, что на дату покупки действовала компенсация 200 тысяч?Я вообще ничего не доказывала, от моего лица выступала прокуратура.
@Натаsha, а как Вы доказали, что на дату покупки действовала компенсация 200 тысяч?
@Natahari., я написала про свой опыт. Ни моей бабушке-инвалиду, ни знакомым с инвалидом прокуратура не помогла. Значит, не всем...Сейчас Вы в суд обратились, через прокуратуру не стали? Ведь первый раз получилось через них.
@Natahari., Наташ, вам с марта не компенсировали?! Нам декабрь 15 и весну 16 компенсировали летом (точно уже не помню когда). Как они так делают, ведь все МО.
Цитата: Natahari. от 16 Сентября 2016, 08:19:48По прошедшему семинару могу сказать главное: Мы вот сbдим тут все недовольные, друг другу плачемся, но от этого ничего не поменяется. За прошлый год ничтожно мало письменных жалоб от населения. На основании их не стали даже задумываться ни о каких переменах.Сейчас мы готовим коллективную жалобу на предлагаемые и выдаваемые ТСР в МО! И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Это же нужно каждой из вас!Под жалобой нужно собрать подписи-фамилии и города МО с вашими историями: что вам предлагают и вы от этого отказываетесь и почему? И что вы получили от ФСС и недовольны качеством и почему?Эту информацию прошу прислать мне в личку или на почту natahari@mail.ru и распространить среди ваших знакомых из МО.Только в этом случае будут заключаться новые контракты и сообветственно меняться и суммы компенсаций!!! @Natahari. Нам не этой неделе должны выдать комнатную коляску КАМ 03, предполагаю, что это будет из серии дешево и не практично, поэтому после просмотра этой коляски готова подписывать жалобу! Как состоится просмотр. - напишу вам !
По прошедшему семинару могу сказать главное: Мы вот сbдим тут все недовольные, друг другу плачемся, но от этого ничего не поменяется. За прошлый год ничтожно мало письменных жалоб от населения. На основании их не стали даже задумываться ни о каких переменах.Сейчас мы готовим коллективную жалобу на предлагаемые и выдаваемые ТСР в МО! И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Это же нужно каждой из вас!Под жалобой нужно собрать подписи-фамилии и города МО с вашими историями: что вам предлагают и вы от этого отказываетесь и почему? И что вы получили от ФСС и недовольны качеством и почему?Эту информацию прошу прислать мне в личку или на почту natahari@mail.ru и распространить среди ваших знакомых из МО.Только в этом случае будут заключаться новые контракты и сообветственно меняться и суммы компенсаций!!!
С жалобами никогда не поздно. Писала уже, что будет опять ужесточение по тср по суммам. Но официально пока не дали информацию. Вот после нового года точно будем делать Круглый стол с ФСС МО с новым руководством по всем проблемам. Поэтому, чем больше соберем недовольст, тем лучше!