Дети-инвалиды - федеральные льготники и санкур им положен раз в год. Это они вам ерунду несут. Другой вопрос, что путевок на всех естественно не хватает. Напишите жалобу в Министерство соцзащиты , можно прямо через сайт- пусть они объяснят вашей соцзащите, что вам положено
@Светланка.89, мы из Балашихи, два раза были по путевкам от соц.защиты в санаториях за 4 года. Т.к. один раз предложили в Анапу в июле - то согласилась из-за моря, а еще раз была в ЕДКС в ноябре (просто знаю, что там лечение хорошее, но погода была дрянь) Все еще зависит от диагноза, который стоит у вашего ребенка и от возраста. Когда были путевки в ЕДКС, то у них был прописан возраст с 6 или 7 лет, точно не помню, и если бы мне знакомая с Химок не сказала про путевки, то я бы и не узнала (я просто написала заявление, что не буду иметь претензий к соц.защите, т.к. мой ребенок младше 6 лет.) Но в Балашихе все дело случая, так однажды мой муж завозил какие-то доки по компенсации ТСР, а там оказывается был специалист из Огонька - так мы получили тутора коленные (хотя могли бы как-то оповещать). А обувь нам компенсировали очень долго (доки подали в сер лета 2015, и только в конце 2015г получили компенсацию) Так что крутимся, что-то иногда б/у покупаем, а то пока дождешься компенсации непонятно, а покупать необходимо сейчас.
Внимание! Мы направляли в бюро МСЭ по Московской области наиболее часто задаваемые ваши вопросы. Вот ответ.https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1822642967949575&id=100006116679412¬if_t=tagged_with_story¬if_id=1480966562119240