Цитата: Натаsha от 10 Мая 2017, 15:25:26Цитата: tsvetolga от 10 Мая 2017, 10:31:24Неужели все остальные районы Московской области, кроме Орехово-Зуевского, получили компенсации за декабрь 2016. Я только что позвонила в наш ФСС ответ все тот же, денег нет.Мы не получали. Дмитровский район. Я как-то тоже не хочу после каждого чека в прокуратуру бегать, просто нет на это времени и нервов. С компенсацией за коляску пришлось конечно, но там сумма большая была.Зачем бегать!? У всех есть электронная почта! Написали и ждите ответа! Я после задержки компенсации на 2-3 дня сразу пишу обращение в прокуратуру,трудно только в первый раз, да, надо посидеть подумать изложить мысли правильно и четко сформулировать, привести законодательные акты, потом просто меняете данные и все!
Цитата: tsvetolga от 10 Мая 2017, 10:31:24Неужели все остальные районы Московской области, кроме Орехово-Зуевского, получили компенсации за декабрь 2016. Я только что позвонила в наш ФСС ответ все тот же, денег нет.Мы не получали. Дмитровский район. Я как-то тоже не хочу после каждого чека в прокуратуру бегать, просто нет на это времени и нервов. С компенсацией за коляску пришлось конечно, но там сумма большая была.
Неужели все остальные районы Московской области, кроме Орехово-Зуевского, получили компенсации за декабрь 2016. Я только что позвонила в наш ФСС ответ все тот же, денег нет.
Пока я собиралась писать заявление в прокуратуру, мне сегодня сами позвонили, помощник прокурора, сказала проводят проверку нашего ФСС по поводу невыплаты компенсаций за ТСР, спрашивала готова ли я поддержать исковое заявление. Похоже кто-то уже написал жалобу в прокуратуру.
Цитата: Натаsha от 15 Мая 2017, 15:27:04Пока я собиралась писать заявление в прокуратуру, мне сегодня сами позвонили, помощник прокурора, сказала проводят проверку нашего ФСС по поводу невыплаты компенсаций за ТСР, спрашивала готова ли я поддержать исковое заявление. Похоже кто-то уже написал жалобу в прокуратуру.А вы с какого района? Не знаете, звонили с городской или областной прокуратуры?
Я хочу написать в электронном виде Президенту http://letters.kremlin.ruМинздравсоцразвития www.rosminzdrav.ruОбластная прокуратура http://mosoblproc.ru/internet-priemnaya/obrashheniya/Уполномоченный по правам ребёнка в Московской области http://uprmosobl.ru/obrashchenie-k-upolnomochennomu/У меня проблема в следующем, нет расписки о сданных заявлениях в 2016 году. Есть фотка товарных чеков, сданных в декабре. Попробую отправить так, но параллельно попробую отправить запрос в ФСС о предоставлении справки о невыплаченных компенсациях. В апреле сдавала уже попросила расписку, а то у нас как-то перестали их давать.Мне кажется надо попробовать массово отправить жалобы по этим инстанциям . Форумчанка LadyL любезно поделилась образцом письма в прокуратуру.
По Московской области никаких новостей по выплатам компенсации за ТСР? Декабрь 2016 так и не оплачивали? Все просто ждут или кто-то куда-либо уже писал, кроме одного человека, в теме выше, которая в прокуратуру написала и даже за 2017 год уже получила компенсации. Может все-таки коллективно в Приемную Президента обратимся или официально организация Подмосковная Дети Ангелы обратится, чтобы Президент навел порядок в этой сфере. Конечно, в прокуратуру написать это вариант, но это же ненормально, что ж теперь после каждого чека через два месяца в прокуратуру писать?!
Может это по всей МО были проверки. Много жалоб наверное было.
обувь одна пара за три месяца сдается на оплату