Автор Тема: Московская область.  (Прочитано 150673 раз)

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Re: Московская область.
« Ответ #330 : 28 Сентября 2017, 05:58:52 »
У нас новая фишка в пенсионном: не хочешь открывать номинальный счет, пишешь какое-то обязательство, чтобы носили пенсию на дом. wsx
@vselennaya, а если не напишите и не откроете, то что?
Имеют право прекратить перечисление пенсий в банк. Требование органов Пенсионного фонда в Российской Федерации о номинальных счетах для зачисления туда пенсий и прочего на  несовершеннолетних / не обладающих полной дееспособностью совершеннолетних  считаю законным и обоснованным.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #331 : 28 Сентября 2017, 22:35:38 »
У нас новая фишка в пенсионном: не хочешь открывать номинальный счет, пишешь какое-то обязательство, чтобы носили пенсию на дом. wsx
@vselennaya, а если не напишите и не откроете, то что?
Имеют право прекратить перечисление пенсий в банк. Требование органов Пенсионного фонда в Российской Федерации о номинальных счетах для зачисления туда пенсий и прочего на  несовершеннолетних / не обладающих полной дееспособностью совершеннолетних  считаю законным и обоснованным.
@юрист, мы ж все видели письмено с разьяснениями, что если это твой собственный ребенок, то можно и на карту родителями получать.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
« Ответ #332 : 01 Октября 2017, 17:09:11 »
Здравствуйте,вчера мне позвонили из Фсс и сказали чтобы полусать компенсации за приобретенные средства я должна открыть номильный счет иначе они мне не будут перечислять компенсации.
С  таким  требованием  я  согласен  полностью
ВЫ СОГЛАСНЫ,А Я НЕТ..
ЭТО Я ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ПОКУПАЮ ТУТОРЫ ОБУВЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВПИХИВАЮТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ,ПРИВЕЗЛИ КОМНАТНУЮ КОЛЯСКУ ДВЕ ДОСКИ И ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА И ПИШУТ ЧТО ОНА СТОИТ 30 ТЫСЯЧ.
В ТОМ ГОДУ МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА 300 ШТ ПАМПЕРСОВ,ТАК И НЕ ОТДАЛИ
А ИМ СЧЕТ НАМИНАЛЬНЫЙ??,
ЗА ЧТО Я В КОНЦЕ ГОДА ПЕРЕД НИМИ БУДУ  ОТЧИТЫВАТСЯ,КУДА Я ДЕЛА СВОИ ДЕНЬГИ???,
ЭТО МОЙ РОДНОЙ РЕБЕНОК ,А НЕ ПРИЕМНЫЙ,Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УНИЖЕНОЙ ,КАК ОНИ ДАСТАЛИ Я ОДНА С РЕБЕНКОМ С НЕЙ ДАЖЕ ПОСИДЕТЬ НЕ С КЕМ Я ЕЕ НА СЕБЕ ТОСКАЮ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАКИЙ ТО ДОКИ  И Я ДОЛЖНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТОСКАТЬ И ЖДАТЬ ОЧЕРЕДЬ В СБЕРБАНКЕ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПЕНСИЮ,-ЭТО ТАК НАС ХОТЯТ ДОБИТЬ,СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ,НАШЕ ГОСУДАРСТВО НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ......
+100000  dcvf

Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
« Ответ #333 : 01 Октября 2017, 18:47:55 »
Не могу разобраться какую сейчас сумму компенсирую за самостоятельно приобретенную коляску? В ИПР вписана прогулочная коляска с ручным приводом для больных дцп в том числе детей-инвалидов, в списке компенсаций пункт 7-12  сумма не указана?
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн LedyL

« Ответ #334 : 03 Октября 2017, 09:37:00 »
Может кто писал уже - теперь можно заявление на компенсацию ТСР подать и через МФЦ, думаю многим будет это удобнее, т.к они работают и в выходные.
Спасибо за информацию!
ну вот сходила я вчера в МФЦ на свою ж...Приперлась в 8.00 сдавать чеки на подгузы и компенсацию по ОСАГО, и развернули меня в ФСС и в СОЦ. Ничего мы не знаем говорят, с такими док-ми не работаем. Вот как то так...
Да,это Клин, если, что!!!
Девочки уточняйте в своих городах прежде чем ехать, хотела быстрее получилось как всегда,  ыыы
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Светланка.89

• Постоялец
  • Благодарностей: 12
  • Мама Светлана и дочка Вика !!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id202650171
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #335 : 03 Октября 2017, 15:24:14 »
Мы из Балашихе! У нас тоже сейчас все чеки через МФЦ ,на той недели подавала на компенсацию по Осаге, тоже в МФЦ сказали мы такое не знаем , но все таки приняли документы , я им открыла сайт соц.защиты и там написано , по ОСАГЕ документы сдавать через МФЦ!
Поэтому им никуда было деваться и приняли доки !

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #336 : 03 Октября 2017, 15:30:49 »
В Ступино в ФСС висит адрес МФЦ, и написано, что можно документы туда сдавать. А если им, то сказали только в понедельник и четверг. В МФЦ подтвердили, что что такая услуга есть, но что для этого нужно не знают. Но сотрудник, позвонила в ФСС и уточнила ;D Причем все вежливо и с улыбкой. ;D
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 18:24:16 от мамаДимульки »
Слава Богу за все!

Оффлайн vselennaya

« Ответ #337 : 04 Октября 2017, 18:39:23 »
@мамаДимульки,  они вам наврали. Год назад сдавала именно в МФЦ в Ступино.

Оффлайн vselennaya

« Ответ #338 : 04 Октября 2017, 18:42:22 »
Оля,  нужно было сразу звонить на единый номер прям с МФЦ. Сразу бы и программа заработала и специалист нашелся.

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #339 : 04 Октября 2017, 19:29:22 »
@vselennaya, это точно  ;D, но иногда не хочется ругаться, хотя практика показывает - по другому никак
Слава Богу за все!

Оффлайн Асся

« Ответ #340 : 12 Октября 2017, 09:13:46 »
Опрос для Москвы и МО, о срочной стоматологической помощи для детей и инвалидов с множественными нарушениями

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSexNIGzGMscFI2-b_qciY6h6bt2Nl4w1lfCJALTiRpeX0Z6DQ/viewform

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #341 : 17 Октября 2017, 17:14:00 »
Девочки, есть ктото из Люберецкого и Рамеского района...нужен дефектолог- логопед хороший..или на дом или ездить к нему...ничего найти не могу..Ехать в Московские центры нереально..пробки жуть..а нужен на постоянной основе..или какойто центр но не очень далеко чтоб не больше 40 мин в один конец..спасибо всем!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #342 : 17 Октября 2017, 18:56:01 »
@rossia, МОРООРДИ "Крылья надежды"  (Раменское) Добрый день!Здесь поспрашивайте,тут тема по Раменскому.

Оффлайн rossia

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Петюша
    • Награды
« Ответ #343 : 17 Октября 2017, 19:18:28 »
@SKYLARK, спасибо вам!!! Но там никто не отвечат..я даже звонила...тишииинааа

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #344 : 17 Октября 2017, 21:36:06 »
@rossia, вам до Электростали неудобно  ездить?

А в Раменском руководитель Наталья можете ей написать Natahari.

А вообще  них сейчас реабилитация началась  в Бронницах - они все там, поэтому и не отвечают.

БРОННИЦЫ 15-27 октября
« Последнее редактирование: 17 Октября 2017, 21:44:02 от Polina »
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)