Автор Тема: Московская область.  (Прочитано 149742 раз)

Оффлайн Катюшкинамама

Re: Московская область.
« Ответ #75 : 16 Ноября 2016, 00:24:57 »
По прошедшему семинару могу сказать главное:
Мы вот сbдим тут все недовольные, друг другу плачемся, но от этого ничего не поменяется. За прошлый год ничтожно мало письменных жалоб от населения. На основании их не стали даже задумываться ни о каких переменах.
Сейчас мы готовим коллективную жалобу на предлагаемые и выдаваемые ТСР в МО!
И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ki ki ki Это же нужно каждой из вас!
Под жалобой нужно собрать подписи-фамилии и города МО с вашими историями: что вам предлагают и вы от этого отказываетесь и почему? И что вы получили от ФСС и недовольны качеством и почему?
Эту информацию прошу прислать мне в личку или на почту natahari@mail.ru и распространить среди ваших знакомых из МО.
Только в этом случае будут заключаться новые контракты и сообветственно меняться и суммы компенсаций!!! mki mki mki
@Natahari. Нам не этой неделе должны выдать комнатную коляску КАМ 03, предполагаю, что это будет из серии дешево и не практично, поэтому после просмотра этой коляски готова подписывать жалобу! Как состоится просмотр. - напишу вам !

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #76 : 16 Ноября 2016, 00:38:57 »
@Катюшкинамама,  спасибо большое.
хочу всех расстроить еще больше!
В ближайшее время опубликуют цены, которые стали еще меньше!!!! ssse Но самое ужасное, что они еще и датированы будут задним числом pgcv Что же это делается такое у нас в Московской области?!

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #77 : 16 Ноября 2016, 01:09:43 »
В ближайшее время опубликуют цены, которые стали еще меньше!!!! ssse Но самое ужасное, что они еще и датированы будут задним числом pgcv Что же это делается такое у нас в Московской области?!
ssse это какой то беспредел!!!!!! Что происходит вообще?
Недели две-три назад разговаривала с девочкой из Москвы, ей компенсировали за Кимбу около 160 тысяч! Почему такая несправедливость? Я просто в шоке ((((((

Оффлайн vselennaya

« Ответ #78 : 16 Ноября 2016, 09:04:14 »
Потому что в Московской области плевать власти на детей инвалидов и никто не несет никакой ответственности за непредоставление ТСР в натуре.
Нам тоже предложили КАМ 03. По параметрам она нам категорически не подходит, но кого это интересует. .. главное всучить Г.....о

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #79 : 16 Ноября 2016, 10:36:19 »

ssse это какой то беспредел!!!!!! Что происходит вообще?
Я в шоке! Издеваются просто над нами!

Оффлайн Mama Motylek

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • У меня два сына, два крыла!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 16 Ноября 2016, 11:19:50 »

У меня так было в начале года в марте.
Купили коляску за 63 тыщи, компенсировали только 29!!! Хотя когда звонила уточняла цены цены еще действовали.

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #81 : 16 Ноября 2016, 11:54:59 »
Девочки, посоветуйте магазин, где обувь покупаете деткам? (по компенсации)

Оффлайн Shvedka

« Ответ #82 : 16 Ноября 2016, 18:08:33 »

Купили коляску за 63 тыщи, компенсировали только 29!!! Хотя когда звонила уточняла цены цены еще действовали.
ФСС цены на компенсации вывешивает на сайте задним числом. В прошлом году мы так тоже пролетели. Вот сейчас висит файл с ценами за 26.02.2016. Они его в марте выложили.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #83 : 16 Ноября 2016, 18:10:20 »
Персей-орто, Сурсил-орто, Аквелла, Ортомода.
Или Вы имеете ввиду заказ обуви по компенсации, без денег?

Оффлайн vlasik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Кирюня, МО
    • Награды
« Ответ #84 : 16 Ноября 2016, 19:56:43 »
Персей-орто, Сурсил-орто, Аквелла, Ортомода.
Или Вы имеете ввиду заказ обуви по компенсации, без денег?
Я имею ввиду готовую обувь. Всегда покупала в аквелле, но там цены сейчас не позволяют купить что-то приличное по нашей областной цене за пару, вот и спрашиваю fffd

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #85 : 16 Ноября 2016, 21:07:41 »

В 2014 году они так-же сделали, задним числом. Компенсация была почти 200 тыс, а сделали 40. А мы коляску за 150 купили! Хотели 40 вернуть, но я заявление на них в прокуратуру написала, прокуратура в суд подала и в итоге нам все 150 выплатили. Так что вы зря им это с рук спустили!

Оффлайн Shvedka

« Ответ #86 : 16 Ноября 2016, 21:15:20 »
@Натаsha, а как Вы доказали, что на дату покупки действовала компенсация 200 тысяч?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #87 : 16 Ноября 2016, 22:14:40 »
@Натаsha, а как Вы доказали, что на дату покупки действовала компенсация 200 тысяч?
Я вообще ничего не доказывала, от моего лица выступала прокуратура.

Оффлайн Shvedka

« Ответ #88 : 16 Ноября 2016, 22:27:38 »
Я вообще ничего не доказывала, от моего лица выступала прокуратура.
Это хорошо. А в нашем городе прокуратура делами инвалидов не занимается. Только самостоятельно через суд(Это мой опыт). Я поэтому спросила.

Оффлайн LedyL

« Ответ #89 : 16 Ноября 2016, 23:15:14 »
@Натаsha, а вы тогда в прокуратуру какую писали? в вашу городскую или в областную? и на кого в суд подавала прокуратура на гуморофсс или на филиал фсс?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.