По прошедшему семинару могу сказать главное: Мы вот сbдим тут все недовольные, друг другу плачемся, но от этого ничего не поменяется. За прошлый год ничтожно мало письменных жалоб от населения. На основании их не стали даже задумываться ни о каких переменах.Сейчас мы готовим коллективную жалобу на предлагаемые и выдаваемые ТСР в МО! И НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Это же нужно каждой из вас!Под жалобой нужно собрать подписи-фамилии и города МО с вашими историями: что вам предлагают и вы от этого отказываетесь и почему? И что вы получили от ФСС и недовольны качеством и почему?Эту информацию прошу прислать мне в личку или на почту natahari@mail.ru и распространить среди ваших знакомых из МО.Только в этом случае будут заключаться новые контракты и сообветственно меняться и суммы компенсаций!!!
@Катюшкинамама, спасибо большое.хочу всех расстроить еще больше!В ближайшее время опубликуют цены, которые стали еще меньше!!!! Но самое ужасное, что они еще и датированы будут задним числом Что же это делается такое у нас в Московской области?!
Цитата: Natahari. от 16 Ноября 2016, 00:38:57@Катюшкинамама, спасибо большое.хочу всех расстроить еще больше!В ближайшее время опубликуют цены, которые стали еще меньше!!!! Но самое ужасное, что они еще и датированы будут задним числом Что же это делается такое у нас в Московской области?! это какой то беспредел!!!!!! Что происходит вообще?
Цитата: Natahari. от 16 Ноября 2016, 00:38:57@Катюшкинамама, спасибо большое.хочу всех расстроить еще больше!В ближайшее время опубликуют цены, которые стали еще меньше!!!! Но самое ужасное, что они еще и датированы будут задним числом Что же это делается такое у нас в Московской области?!У меня так было в начале года в марте.Купили коляску за 63 тыщи, компенсировали только 29!!! Хотя когда звонила уточняла цены цены еще действовали.
Девочки, посоветуйте магазин, где обувь покупаете деткам? (по компенсации)
Цитата: vlasik от 16 Ноября 2016, 11:54:59Девочки, посоветуйте магазин, где обувь покупаете деткам? (по компенсации)Персей-орто, Сурсил-орто, Аквелла, Ортомода.Или Вы имеете ввиду заказ обуви по компенсации, без денег?
@Натаsha, а как Вы доказали, что на дату покупки действовала компенсация 200 тысяч?
Цитата: Shvedka от 16 Ноября 2016, 21:15:20@Натаsha, а как Вы доказали, что на дату покупки действовала компенсация 200 тысяч?Я вообще ничего не доказывала, от моего лица выступала прокуратура.