Цитата: Паша-Паша от 28 Августа 2016, 10:50:15Выступление сегодня СУПЕР!!!! очень понравилось.Вика спасибо, всем актерам огромное спасибо, вы молодцы Присоединяемся к словам благодарности. Нам тоже очень понравился праздник.
Выступление сегодня СУПЕР!!!! очень понравилось.Вика спасибо, всем актерам огромное спасибо, вы молодцы
Девочки, привет. Мы в голубицкой на дельфины ходим, на слет не попали в этот раз, но может появятся "окошки", мы бы с удовольствием позанимались
Запись на автобус из Анапы на 3сентября @ФЕЯ автобус к 13 часам?! отправление в 15:351. Хачатрян-32. Лазебные-43. Дьячковы-34. Корневы-25. Попович-2итог: 14чел (может минус Попович)Может ещё кто желает присоединится на автобус?!
Ребята, кто-нить документы для компенсации уже забирал в администрации?
Всем привет!Девочки, мы, к сожалению, "пролетаем" с курсом, но на 1 или, если повезет на 2 дня в начале могу приехать...Есть ли заинтересованность пофотаться? Много не возьму. Человек 5 за день, наверное, осилю...тематика: "АМАЗОНКИ" - тем, кого я непременно хочу видеть в этом образе - напишу в личку.реквизит постараюсь подобрать и привезти, если желающие будут, КРОМЕ КОСТЮМОВ! - это вы сами.готова обсудить в л.с. , viber, whats app - приветствуются!