Автор Тема: Морской слет 2016 (август, Голубицкая)  (Прочитано 87088 раз)

Оффлайн A-Gusew

Re: Морской слет 2016 (август, Голубицкая)
« Ответ #1185 : 01 Сентября 2016, 19:59:50 »

Ддузья! Или Петя среди дам-подружек (Сонечки и Таисьи)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 20:08:21 от A-Gusew »

Оффлайн LazarevaAnna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Я верю в тебя сынок!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1186 : 01 Сентября 2016, 20:31:06 »
Кому нужна коляска Микралайт торо. Породам не дорого!
/www.akusherstvo.ru/lines/][/url]

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
  • Дочка Александра и сыночек Даниил
    • Награды
« Ответ #1187 : 01 Сентября 2016, 20:53:56 »
Ребята, если у кого останется уголь и кто не повезет его обратно, не выкидывайте! Мы тут еще остаемся, пригодится!) 767
У нас осталось 2 пакетика смекты и 4 бифидум бактерина. Можем отдать.

Спасибо большое), но я про шашлычный уголь))  ллл

"Мы стараемся изменить жизнь особых людей, а особые люди меняют нас."

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1188 : 01 Сентября 2016, 21:03:27 »
Ребята, если у кого останется уголь и кто не повезет его обратно, не выкидывайте! Мы тут еще остаемся, пригодится!) 767

Класс!!! Во я лох!!! )))

Оффлайн Marine

• Старожил
  • МамаАрманчика
    • ВКонтакте: http://vk.com/id15963079
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/517112841394
    • Награды
« Ответ #1189 : 01 Сентября 2016, 21:04:02 »
 Всем привет..Спасибо Вик за организацию слёта,праздник и подарки ..ну и зоопарк был хороший)) ...Первый раз в Голубицкой была,не скажу что не понравилось,есть большинство минусов в жильё в Ладе, когда Темболее с детем едишь..Питание вкусное,сытное)Как говарила я в садике-"Спасибо нашим поворам за вкусную еду" jhg  ллл А так просто подустали еще ..и еще умудрились заболеть вместе перед поездкой домой:(Вот щас в Москве..погода -осенняя ,+15..резко оделись ,утеплились)))

Спастбо всем специалистам за курс,за внимательность,помощь и любовь к сыну!Спасибо всем огромное ттт

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1190 : 01 Сентября 2016, 23:27:48 »

Класс!!! Во я лох!!! )))

Неее, это обычное мышление родителя необычного ребенка, ведь зачастую у нас в таких поездках активированный оказывается куда важнее "шашлычного"!))

Оффлайн Танина мама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1191 : 02 Сентября 2016, 17:28:08 »
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ И КАЖДОМУ АНГЕЛУ КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ В НАШЕМ ШАГЕ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ --- ВИКУЛИЧКА,ТЕБЕ  НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ТАКОЕ БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ ДЕЛО :bow:

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1192 : 02 Сентября 2016, 20:45:48 »
Всем-всем удачной дороги, хорошего настроения и добрых воспоминаний!
Все детки - большущие молодцы, старательные и самые красивые!
Родители - воплощение добра, мужества и красоты!
Вика - наше ВСЕ!!!
Девочки и ребята - помощники, Вам особый респект, уважуха и поклон!

Пока-пока, море!.. Пока-пока, слет!..
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 21:04:06 от A-Gusew »

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #1193 : 02 Сентября 2016, 21:08:28 »
Всем отличной, быстрой дороги домой!!!!
Специалистам Андрею,Жене,Евгении отдельное спасибо  ттт ттт  ттт
Вика, ты молодец,так все организовала.Выходной с выступлением, зоопарком и подарками был супер.  wer wer wer.
И вообще весь курс очень понравился (правда поболели 3 дня, но ничего)
Вероники, тоже спасибо за работу dcvf
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 21:13:38 от Паша-Паша »

Оффлайн Машулина Мама

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1194 : 02 Сентября 2016, 22:14:00 »
Хочу поблагодарить Вику за  организацию такого здоровского курса, за быстрое решение вопросов, за праздник и подарки. Выражаем огромную благодарность нашим специалистам: Косте, Андрею, Лене и Мовсару. Мы уже дома, все заметили у  нашей Маши положительные результаты. И это здорово!!! Огромное вам СПАСИБО, ребят.
 Ну а по поводу проживания...Мы были впервые на Ладе, да и вообще на вашем слёте. Знаете, что я скажу: лично мы ехали не за условиями проживания, а за результатом для ребёнка. Мы жили в номере, где с потолка свисает плесень, где в раковине, в туалете и душе течёт постоянно вода: и днём и ночью, про душевую насадку я вообще молчу...Да и фиг с ним, 10 дней можно и потерпеть, а в условиях мы и дома поживём. Может быть мне просто есть  с чем сравнить: кто был в Краснодарском реа-центре Солнышко, тот поймёт, где в одной комнате спят в кроватках 25 детей и мамы в проходах между кроватками, на группу в 50 чел 2 туалета и 2 душа, при этом мамы ещё днём должны белить деревья и красить площадки, т.к не хватает персонала...И ещё: Здесь всё рядом и на базе и за воротами, всё в шаговой доступности. И не надо спускаться  морю... Главное наверное РЕЗУЛЬТАТЫ  у наших детей. Это лично моё конечно мнение и оно может с мнением большинства не совпадать. Короче, ребят, всем спасибо!!!

Оффлайн Marine

• Старожил
  • МамаАрманчика
    • ВКонтакте: http://vk.com/id15963079
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/517112841394
    • Награды
« Ответ #1195 : 02 Сентября 2016, 23:06:09 »
Хочу поблагодарить Вику за  организацию такого здоровского курса, за быстрое решение вопросов, за праздник и подарки. Выражаем огромную благодарность нашим специалистам: Косте, Андрею, Лене и Мовсару. Мы уже дома, все заметили у  нашей Маши положительные результаты. И это здорово!!! Огромное вам СПАСИБО, ребят.
 Ну а по поводу проживания...Мы были впервые на Ладе, да и вообще на вашем слёте. Знаете, что я скажу: лично мы ехали не за условиями проживания, а за результатом для ребёнка. Мы жили в номере, где с потолка свисает плесень, где в раковине, в туалете и душе течёт постоянно вода: и днём и ночью, про душевую насадку я вообще молчу...Да и фиг с ним, 10 дней можно и потерпеть, а в условиях мы и дома поживём. Может быть мне просто есть  с чем сравнить: кто был в Краснодарском реа-центре Солнышко, тот поймёт, где в одной комнате спят в кроватках 25 детей и мамы в проходах между кроватками, на группу в 50 чел 2 туалета и 2 душа, при этом мамы ещё днём должны белить деревья и красить площадки, т.к не хватает персонала...И ещё: Здесь всё рядом и на базе и за воротами, всё в шаговой доступности. И не надо спускаться  морю... Главное наверное РЕЗУЛЬТАТЫ  у наших детей. Это лично моё конечно мнение и оно может с мнением большинства не совпадать. Короче, ребят, всем спасибо!!!

Знаете я вам отвечу,потому что только я одна тут написала что желье не очень...И нам всем тоже главное результат ,но если бы номер был бы до прихода убран я бы слово не сказала ,и Когда узнаешь что они еще и на нас всех вешают что мы как "свинья"...Просто понимаю персонала нет,но когда ребенок маленький в таких даже условиях тяжело жить ...даже не умыться,вода пахнет и раковина вся ржавая если течёт вода..Я так же как и все прожила эти 10 дней и не предъявляю притензий ..Здесь уже сам пансионат виноват...

Оффлайн A-Gusew

« Ответ #1196 : 02 Сентября 2016, 23:57:31 »

Знаете я вам отвечу,потому что только я одна тут написала что желье не очень...И нам всем тоже главное результат ,но если бы номер был бы до прихода убран я бы слово не сказала ,и Когда узнаешь что они еще и на нас всех вешают что мы как "свинья"...Просто понимаю персонала нет,но когда ребенок маленький в таких даже условиях тяжело жить ...даже не умыться,вода пахнет и раковина вся ржавая если течёт вода..Я так же как и все прожила эти 10 дней и не предъявляю притензий ..Здесь уже сам пансионат виноват...

Ну, насколько я помню, Вика достаточно подробно описывала все условия. Совок - он и в Африке совок!
Но, согласитесь, и плата за этот совок была соответствующая.

Мы, например, точно понимали где будем жить.

Согласен с Мишулиной мамой, что можно и потерпеть.

Согласен и с Вами, что с маленькими тяжеловато в таких условиях. Ну Вы первый раз, как я понял - просто на следующий курс выберете другие условия проживания. Отрицательный опыт - тоже опыт.

Оффлайн Вадюшкина мама

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1197 : 03 Сентября 2016, 00:24:19 »
Виктория, ещё раз большое спасибо за организацию курса. Это титанический труд и наша семья безмерно тебе благодарна за все, что ты делаешь для всех детей. Спасибо специалистам, результат очевиден не вооруженным глазом.  Нам бы таких специалистов на круглый год и думаю не знали бы проблем. Они то сына моего точно в порядок привели . Ещё раз хочется поблагодарить за их золотые руки. Ну а на счёт Лады я полностью согласна с Машулиной мамой, сравнить уж есть с чем ( бывали в Солнышко).....Ну что поделать если руководство пансионата не желает вкладываться в ремонт номеров. А таких людей, которые делают замечания, по моему везде хватает и нам то к ним я думаю не привыкать.  Главное что время проведено с пользой для ребёнка . Ещё раз спасибо , всем деткам здоровья , а родителям сил и терпения

Оффлайн дочка

« Ответ #1198 : 03 Сентября 2016, 09:42:54 »
всех с началом учебного года пусть ваши дети выздоравливают может с будится моя мечта об юги свами

Оффлайн Sweet Beauty

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #1199 : 03 Сентября 2016, 10:56:06 »
Третье сентября.. день прощания 😩