Цитата: Sweet Beauty от 03 Июля 2016, 00:24:16Цитата: Iriska88 от 02 Июля 2016, 22:36:26@Паша-Паша спасибо большое! Мы из Москвы прилетим. Если Вы привезёте детской воды в бутылках по 1,5 литра штуки 4 было бы замечательно. А то тащить её....Зачем тащить? Там же Магнит рядом. И вода, и пюре, и памперсы...просто мы первый раз там будем и я не знаю какие магазины там рядом. Спасибо за информацию)))
Цитата: Iriska88 от 02 Июля 2016, 22:36:26@Паша-Паша спасибо большое! Мы из Москвы прилетим. Если Вы привезёте детской воды в бутылках по 1,5 литра штуки 4 было бы замечательно. А то тащить её....Зачем тащить? Там же Магнит рядом. И вода, и пюре, и памперсы...
@Паша-Паша спасибо большое! Мы из Москвы прилетим. Если Вы привезёте детской воды в бутылках по 1,5 литра штуки 4 было бы замечательно. А то тащить её....
Вика, можно Васецких мама Наталия дочь Таня, уточнить день приезда у нас 22 августа, а время после 8 утра. А отъезд 2 сентября. За нами папа приедет, по этому время не могу сказать точно.А вдруг муж опаздает и мы задержимся до 3 сен., можно лишний день оплатить по ходу действия вечером 2 сен.?
Девочки, а детский магазин есть поблизости, типа "Кораблика"?
Надеюсь пансионат нам сможет предоставить автобус к этому времени Ну вот как то так...
Цитата: Танина мама от 23 Июня 2016, 20:05:16Вика, можно Васецких мама Наталия дочь Таня, уточнить день приезда у нас 22 августа, а время после 8 утра. А отъезд 2 сентября. За нами папа приедет, по этому время не могу сказать точно.А вдруг муж опаздает и мы задержимся до 3 сен., можно лишний день оплатить по ходу действия вечером 2 сен.?
Цитата: ФЕЯ от 02 Июля 2016, 11:31:52Цитата: Мама Мирошеньки от 01 Июля 2016, 22:58:34@ФЕЯ, я отправляла анкету без жилья. Получили ли Вы её?Когда отправили? Ваша фамилия?Уже давно, 21 июня в 12:43Фамилия ДемяненкоПовторяю!
Цитата: Мама Мирошеньки от 01 Июля 2016, 22:58:34@ФЕЯ, я отправляла анкету без жилья. Получили ли Вы её?Когда отправили? Ваша фамилия?
@ФЕЯ, я отправляла анкету без жилья. Получили ли Вы её?
@ФЕЯ орг взнос Пешковых нашёлся?