Вик подскажи пожалуйста ,а вопрос решился на счет Аэрокомбенизона ..Будет или нет и сколько будет стоить консультация?
Цитата: Marine от 06 Июля 2016, 08:43:48Вик подскажи пожалуйста ,а вопрос решился на счет Аэрокомбенизона ..Будет или нет и сколько будет стоить консультация?из-за 3-5 человек я не буду приглашать специалиста. У нас средства на морской курс всегда очень ограничены, а он живет в Новосибирске. Проконсультироваться с ним всегда можно здесь , на форуме.
Ребята, важная информация!Многие спрашивали, сохранятся ли наши скидки для тех, кто приедет раньше. ДА! - сохранятся. В "Ладу" можно уже заезжать с 14 авг.
Цитата: ФЕЯ от 06 Июля 2016, 10:24:44Цитата: Marine от 06 Июля 2016, 08:43:48Вик подскажи пожалуйста ,а вопрос решился на счет Аэрокомбенизона ..Будет или нет и сколько будет стоить консультация?из-за 3-5 человек я не буду приглашать специалиста. У нас средства на морской курс всегда очень ограничены, а он живет в Новосибирске. Проконсультироваться с ним всегда можно здесь , на форуме.Ну вот, а мы очень расчитывали позаниматься в этом костюме. Адели нам что то не пошел. А кто-нибудь из приглашенных ЛФКшников занимается в аэрокомбенизоне?
Ребята, так что заказываем: магниты или значки?
Ребята, еще хотела с вами вот о чем поговорить.Очень многие записАлись на люксы по проживанию. Но может кто-то передумает и захочет сэкономить. Я сейчас потихоньку расчеты делаю, разница по стоимости с атокемпингами не просто значительная, а колоссальная. А, по сути, мы в номерах-то бываем только по ночам))) Днем - море, процедуры, столовая, улица.... Да и люксы, конечно, это громко звучит. Там везде полная савдепия. А душ, напимер, в автокемпингах, вообще, намного удобнее, чем в люксах. Около автокемпингов стоят столы с лавочками, где можно на свежем воздухе покормить деток. У люксов такого преимущества нет))Да и автокемпинг весь домик целиком с двумя комнатами и двумя кухнями можно снять всего за 1200 в сутки ( это без питания). так что подумайте, может кто-то пересмотрит вопрос по категории жилья.