Ребята, внимание!Завтра первым двум десяткам начинаю на емэйл пересылать счета. В каждом счете прописаны реквизиты - куда надо платить. Вы распечатываете этот счет и с ним идете в сбербанк.В назначении платежа при оплате вы просите кассира обязательно указать номер вашего счета и вашу фамилию. Квитанцию обязательно сохранить. По акту оплаты отписываетесь мне.
Цитата: ФЕЯ от 24 Июля 2016, 03:38:57Ребята, внимание!Завтра первым двум десяткам начинаю на емэйл пересылать счета. В каждом счете прописаны реквизиты - куда надо платить. Вы распечатываете этот счет и с ним идете в сбербанк.В назначении платежа при оплате вы просите кассира обязательно указать номер вашего счета и вашу фамилию. Квитанцию обязательно сохранить. По акту оплаты отписываетесь мне. А сбербанк онлайн нельзя оплатить,то у нас в нашей деревне сбербанка даже нет!
@Катюшкинамама, на юге полотенца - вещь первой необходимости. так как они не успевают просыхать после моря, после мытья после моря и т.д.))) Я всегда с собой беру 3-4 штуки - пусть лучше будут! А так полотенца там дают.
@Sereda @AnnaKuz @Оксана и Мишутка @Polna @Laila123 @svh1991 @sve @Nataly55
Вика,подскажи если себе (маме) делать массаж у дочи твоей,на месте можно определиться или за ранее надо записаться?