Ребята, сегодня в ночь буду пересылать вам счета. Сегодня мне прислали много счетов. Не забывайте отписываться по факту оплаты, пожалуйста.
Цитата: ГалинаХ от 02 Августа 2016, 16:28:56Цитата: mother of two daughters от 02 Августа 2016, 10:56:33Девочки, я первый раз на поезде еду, полскажите, плиз, что вы кушать берете? Разогреть где-то можно? А вода есть, чем смесь развести? Или с собой надо термос брать? СпасибоКипяток есть!!! Едим с утра значит с вечера готовим куру гриль (до обеда доживёт)), берём копченую колбаску, варёные яйца, хлеб, чай, сырок и т.д. На горячее растворимые: картошка лапша. На больших остановках всегда можно прикупить: творог, готовую еду, фрукты и сладости. Берите те продукты которые могут сутки прожить из расчёта завтрак-обед-ужин-завтрак на количество человек. спасибо вам большое! Будем собирать )))
Цитата: mother of two daughters от 02 Августа 2016, 10:56:33Девочки, я первый раз на поезде еду, полскажите, плиз, что вы кушать берете? Разогреть где-то можно? А вода есть, чем смесь развести? Или с собой надо термос брать? СпасибоКипяток есть!!! Едим с утра значит с вечера готовим куру гриль (до обеда доживёт)), берём копченую колбаску, варёные яйца, хлеб, чай, сырок и т.д. На горячее растворимые: картошка лапша. На больших остановках всегда можно прикупить: творог, готовую еду, фрукты и сладости. Берите те продукты которые могут сутки прожить из расчёта завтрак-обед-ужин-завтрак на количество человек.
Девочки, я первый раз на поезде еду, полскажите, плиз, что вы кушать берете? Разогреть где-то можно? А вода есть, чем смесь развести? Или с собой надо термос брать? Спасибо
Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться..
Цитата: mother of two daughters от 02 Августа 2016, 23:14:56Цитата: ГалинаХ от 02 Августа 2016, 16:28:56Цитата: mother of two daughters от 02 Августа 2016, 10:56:33Девочки, я первый раз на поезде еду, полскажите, плиз, что вы кушать берете? Разогреть где-то можно? А вода есть, чем смесь развести? Или с собой надо термос брать? СпасибоКипяток есть!!! Едим с утра значит с вечера готовим куру гриль (до обеда доживёт)), берём копченую колбаску, варёные яйца, хлеб, чай, сырок и т.д. На горячее растворимые: картошка лапша. На больших остановках всегда можно прикупить: творог, готовую еду, фрукты и сладости. Берите те продукты которые могут сутки прожить из расчёта завтрак-обед-ужин-завтрак на количество человек. спасибо вам большое! Будем собирать )))@mother of two daughters, из опыта поездок. Сейчас продаются недорогие термосумки разного объема, к ним есть хладоагент. У меня в такой еда в прошлом году в июле по жаре отлично прожила двое суток. Готовила сразу порцию обед в контейнере, дома было охлаждено в холодильнике, холодное в термосумку. Ни в коем разе не теплое.Как хладоагент можно использовать бутылки поллитрушки с водой питьевой, заморозить. Вода потом просто выпьется.В общем этот способ гарантирует сохранность на сутки без проблем.Ну а разогреть -в фирменных есть микроволновки, ну а кипяток в титане в любом вагоне.
Девочки кто оплачивал через сбербанк онлайн ,пишет Самарская область г СамараПолучатель зарегистрирован в другом регионе оплаты.это правильно??? Посмотрите правильно сделала кто уже оплачивал через сберанк онлай,первый раз боюсь чтоб все правильно было
Цитата: Sweet Beauty от 02 Августа 2016, 16:09:57Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться.. я не из Жуковского. Но из МО. Мне Соцзащита полностью компенсировала Сосны.
@илюшка, и ещё про комиссию не забудьте...
Вопрос к тем, кто в прошлом году уже жил в Ладе. Как вы устраивались со стиркой? Есть ли тазики? А может, есть стиральная машина?
Цитата: mother of two daughters от 03 Августа 2016, 08:48:22Цитата: Sweet Beauty от 02 Августа 2016, 16:09:57Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться.. я не из Жуковского. Но из МО. Мне Соцзащита полностью компенсировала Сосны.@mother of two daughters, полностью проживание за все дни с питанием?
Цитата: mother of two daughters от 03 Августа 2016, 08:48:22 про Ладу ничего не подскажу. А в Соснах я брала договор, свидетельства, лицензии, чеки. И в соцзащиту с этими бумагами. Оформили как санаторная курортное лечение, которое раз в год можно компенсироватьЦитата: Sweet Beauty от 02 Августа 2016, 16:09:57Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться.. я не из Жуковского. Но из МО. Мне Соцзащита полностью компенсировала Сосны.А можно вопрос..А как компенсировали если нет бумажки о лечении в пансионате? И ладу можно будет компенсировать ?дают такую бумажку?
про Ладу ничего не подскажу. А в Соснах я брала договор, свидетельства, лицензии, чеки. И в соцзащиту с этими бумагами. Оформили как санаторная курортное лечение, которое раз в год можно компенсироватьЦитата: Sweet Beauty от 02 Августа 2016, 16:09:57Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться.. я не из Жуковского. Но из МО. Мне Соцзащита полностью компенсировала Сосны.