Цитата: ФЕЯ от 04 Августа 2016, 02:06:16Ребята, мне ещё не прислали полные данные на всех ваших заезжающих Исаевы, Салиховы, Фадеевы, Шаимовы, ЗельевыСалиховы разве не написали???????
Ребята, мне ещё не прислали полные данные на всех ваших заезжающих Исаевы, Салиховы, Фадеевы, Шаимовы, Зельевы
Цитата: Sweet Beauty от 02 Августа 2016, 16:09:57Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться..Нам в том году Испанская соцзащита отказалась компенсировать счет из Лады,аргументируя каким-то постановлением,по которому если в этом году путевку не дали,то они ставят вас в очередь на следующий год.Якобы они не обязаны давать путевки ЕЖЕГОДНО. А в этом году мы уже ездили по путевке в Анапу и компенсация уже точно нам не полагается.
Девочки из Жуковского, кто-нить компенсацию за путевки получал в городе в прошлом году за "Ладу" или др.место?? Нам пару месяцев назад почему-то сказали, что не компенсируют. Надо идти разбираться..
Кто нибудь знает ещё какие отели там есть? На всяк случае.. Трасса как называется Дон М4?
Фух! Счета всем переслала, кроме Сокальских! Оплачивайте и не забывайте отписываться мне. Те кто меня уведомил об оплате, а я не ответила - не переживайте, я вас отметила! Если вдруг от кого-то оплата не поступит - я сама с вами свяжусь.
@Marine, сейчас проверю
@Shvedka и нам очень приятно!)) вы первый раз или уже были в Ладе?