@Энтузиаст, Саш в июле 2015 г ты писала,что у вас новый доктор (психолог) и что он в конце сентября распишет вам своё новое лечение. Всё стесняюсь спросить так всё таки что у него за лечение?если конечно не секрет поделитесь (мнение хорошего психолога будет бесценно может и нам) Спасибо!
@корлиса, я не знаю про что вам Саша писала,но психолог это не врач,и никакого лечения назначать не может,только коррекция поведения.
Цитата: ОксанаК от 11 Февраля 2016, 17:37:05@корлиса, я не знаю про что вам Саша писала,но психолог это не врач,и никакого лечения назначать не может,только коррекция поведения.Оксан !Саша не мне писала а просто на форуме Я наверное просто не правильно назвала врача скорей всего психиатр или что так
Цитата: корлиса от 11 Февраля 2016, 20:34:09Цитата: ОксанаК от 11 Февраля 2016, 17:37:05@корлиса, я не знаю про что вам Саша писала,но психолог это не врач,и никакого лечения назначать не может,только коррекция поведения.Оксан !Саша не мне писала а просто на форуме Я наверное просто не правильно назвала врача скорей всего психиатр или что так