Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190515 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Энтузиаст

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1125 : 14 Февраля 2016, 01:42:08 »
С моим ребёнком увы Минская не нашла общий язык!

Я хочу написать отзыв об моем самом самом любимом администраторе Ирине Николаевне: такая доброжелательная, обязательная, внимательная, порядочная, воспитанная .... Можно продолжать бесконечно .... Человек на своём месте, знает своё дело...
А в питерском прогнозе такие хрюши сидят, что сами врачи диву даются

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Viva

« Ответ #1126 : 14 Февраля 2016, 09:15:12 »
@ОксанаК, мне кажется, Минская на нашем примере сама удивилась такому эффекту от тейпирования, поэтому настоятельно рекомендовала самим делать массаж слюнных желез по три раза в день. Кстати, снимать тейпы с шеи это просто жесть, у меня по полдня в масле ползала с лохмотьями на шее, и раздражения конечно были. Минская предупреждала, что можно по неосторожности и с кожей содрать, поэтому я была по максимуму аккуратна!

Оффлайн Viva

« Ответ #1127 : 14 Февраля 2016, 09:18:33 »
@Энтузиаст, мне о подходе Минской к детям сложно судить, они маленькие и не планировали подвергаться зондовому массажу, орали очень. Хотя она и останавлилась на передышки, напевала им всякие песенки, и вообще была ласковой с ними!
Относительно Ирины Николаевны, присоединюсь к Вашему отзыву, она действительно замечательная,  задает такую позитивную атмосферу с самого начала работы с Реацентром!
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 09:24:59 от Viva »

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #1128 : 14 Февраля 2016, 09:32:01 »
@Viva, ну массаж понятно - это насилие настоящие ....
Видимо моя дочь не была готова к неё песенкам, и т.д и т.п короче истерики были....

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1129 : 14 Февраля 2016, 11:19:23 »
Девочки мы массаж Лого много раз делали,и в разных местах,и всегда с истерекой. А что делать,нам он нужен. Ждесь дело не в расположении логопеда,сама процедура такая. А про тейпы,Минская удивилась,что с кожей сняли,хотя я все мазала,мне она не гов про кожу,видимо мы первые у нее такие были.

Оффлайн корлиса

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #1130 : 14 Февраля 2016, 20:49:13 »
@Гацания, моей 5 лет - лечимся в реацентре с 3,5 лет....речь на уровне 2 летки предложений почти нет...имею наглость рассчитывать на обычную школу....
нам все говорят что мы не засиделись
Саш у нас такое же положение и лечимся мы в реацентре с 3,5 ,а медикаментозно вообще с 2,5 лет и на таком же примерно уровне и также имеем наглость надеяться на хороший успех (пусть хоть троечница но в нормальную школу)Я не знаю откуда у меня это,но я верю,что у нас всё получится

Оффлайн корлиса

• Присматривающийся
  • *
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #1131 : 14 Февраля 2016, 21:03:56 »
@Гацания, моей 5 лет - лечимся в реацентре с 3,5 лет....речь на уровне 2 летки предложений почти нет...имею наглость рассчитывать на обычную школу....
нам все говорят что мы не засиделись
Ну так вы и не засиделись, в 3,5 стали лечить, а не в 5. И в вашем случае думаю обычная школа и будет. Вы помоему очень мама активная и все сделаете, чтобы помочь своей дочке, я вообще желаю всем активным мамам огромного добра и чтобы наши труды акупились и детки выздоровили и сказали:"спасибо, мама, что помогла мне " rt
А здесь я имею наглость не согласиться Наши дети не должны нам говорить ни какое спасибо ,лишь по той причине,что мы должны всё сделать,что бы наши дети стали абсалютно НОРМ и не помнили что с ними было что-то не так !!!Эта наша прямая обязанность ,ведь мы им дали эту жизнь и мы за НИХ в ответе!!!Только желаю всем терпения и надежды!!! ну и  конечно ДЕНЕГ!!!Иногда так этого всего не хватает

Оффлайн земляничный_дождик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1132 : 14 Февраля 2016, 21:51:30 »
Мы ни разу что-то и не спрашивали про больничный в нашем филиале.. хотя краем уха слышала что есть какая-то возможность получить (но даже тех кто договаривается заранее о нем, бывает обламывают). Поэтому мы выходим из положения так - на курс записываемся на границе месяцев, за каждый месяц оформляем 4 инвалидных дня и берем 2 за свой счет - это уже 2 недели, на третью неделю меняемся - на неделю другой родитель берет отпуск (плановый или за свой счет).
Код на iherb PUL4474
Скидка 5% на сайте itab.pro промокод barsukova
Скидка 5% на argo.pro по id 3271575

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #1133 : 15 Февраля 2016, 00:33:23 »
@корлиса, дай Бог....
хоть мы и не засиделись ( лечим с 2,6 лет у местных..с 3 лет выезжали на запад ) но результаты для обычной школы у нас очень скромны....она не задает вопросов, и не отвечает на них....общается отдельными заученными фразами, типо "папа,давай играть машинка" fffd
если честно ,я на грани нервного срыва fffvv...в стране нереально тяжелое положение,рубль ничего не стоит,летать с ДВ очень дорого....как в таких условиях можно поднимать больного ребенка? :rain:

пойдемте в наш теремок общаться на отвлеченные темы tyj

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #1134 : 15 Февраля 2016, 00:39:21 »
@Гацания, перерыв месяц между процедурами

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #1135 : 15 Февраля 2016, 00:44:55 »
@корлиса, привет.
нет мы так к нему и не вернулись.( не к ПСИХОЛОГУ, а к ПСИХИАТРУ -это вообще разные специалисты)
я позвонила туда и спросила у него про назначение ,типо хочу в прогноз лететь уже с выпиской его назначений, чтоб обсудить это с питерскими неврологами....видимо ему это не понравилось...и он предложил после питера сдать ребенка к ним в стационар ....для улучшения результата прогнозовской реабилитации....естественно я против. wel
Саш добрый день!!! Да я уже поняла что я лоханулась с названием доктора .Я знаю ,что это абсолютно два разных доктора ну ошиблась -простите.Я просто на память это сообщнеие точно не помнила,а когда нашла его в просмотре сразу и поняла что не то ляпнула А на счет того что он тебе предложил -я тоже считаю бредом Что они могут улучшить в своих стационарах могут так "откоректировать"  что маманегорюй А мы это здоровье годами по крупинкам за бешенные деньги собираем по всей России ,а кто и за границу едет.Это раз ,а Два-это не известно ,что ещё за лечение он бы тебе расписал ,ты бы сразу поняла может оно вообще не ваше было бы  (слава Богу опыт уже есть,да и мать всегда чувствует сердцем то или не то)Может всё и к лучшему!

откровенно говоря, я очканула... мне в целом беседа не понравилась...
"мама, а зачем вы туда летите, у нас здесь тоже есть свой томатис (солистен)"
я задала вопрос по части анализов на аминокислоты,металлы и прочие ферменты,а они мне " какие  аминокислоты?какая Ниголаза?"потом видимо опомнились и говорят "ну сдавайте, посмотрим что там....." yuil
ну как бэ я в замешательстве было ммм и подумала, там то мы свой конец и найдем- если явимся туда...так что я пас

Оффлайн Ника26

« Ответ #1136 : 16 Февраля 2016, 15:50:24 »
@Eugen,подскажите L-Carnosine где вы брали?

Я беру на I-herb

А какой именно вы там заказываете? Я сейчас заходила на этот сайт,там их много разных.

Скиньте мне почту в личку, а то мы тему засоряем )) Я вам письмо вышлю, которое всем интересующимся высылаю
Женя, поделитесь и со мной информацией (в личку), очень заинтересовал препарат, по сколько Вы принимали? Кто Вам его посоветовал? У меня у сына аутизм, ему 5лет, в реацентре были 4 раза помогает, препараты пробовали разные, развитие идет медленно, АЧ зашкаливают (машет руками, теребит волосы, очень сильно вокализирует!) Подскажите, как  справляетесь, где лечились, что принимаете,  Томатис пробовали?

Оффлайн корлиса

• Присматривающийся
  • *
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #1137 : 16 Февраля 2016, 19:34:56 »
@корлиса, дай Бог....
хоть мы и не засиделись ( лечим с 2,6 лет у местных..с 3 лет выезжали на запад ) но результаты для обычной школы у нас очень скромны....она не задает вопросов, и не отвечает на них....общается отдельными заученными фразами, типо "папа,давай играть машинка" fffd
если честно ,я на грани нервного срыва fffvv...в стране нереально тяжелое положение,рубль ничего не стоит,летать с ДВ очень дорого....как в таких условиях можно поднимать больного ребенка? :rain:

пойдемте в наш теремок общаться на отвлеченные темы ty
Саш Вы все равно молодцы!! И в Реацентр ездите и еще попали в ПРОГНОЗ Все равно успеваете много Мы на много меньше ездим В РЕАЦЕНТРЕ были 3 раза за год ,будем ехать 4 раз и между курсами медикаментозно что назначают (правда гаммолон никто не назначал решили сами давать ,потому что те препараты что назначали не дали никакого эффекта Может хоть гаммалон нас сдвинет с места Вот бы было счастье!!!Кстати в Теремок не попала,почему то выдает ошибка 404 (извените,такой страницы здесь нет)во как

Оффлайн земляничный_дождик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1138 : 16 Февраля 2016, 20:39:20 »
@корлиса, наверное Саша имела в виду "реацентровский" общий теремок https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46836.msg2687116#msg2687116
Код на iherb PUL4474
Скидка 5% на сайте itab.pro промокод barsukova
Скидка 5% на argo.pro по id 3271575

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1139 : 16 Февраля 2016, 22:05:09 »
Нет у нее есть свой теремок,видимо ссылкамне та у нее стоит. А вообще он открывается.https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46967.1020