@Гацания, моей 5 лет - лечимся в реацентре с 3,5 лет....речь на уровне 2 летки предложений почти нет...имею наглость рассчитывать на обычную школу....нам все говорят что мы не засиделись
Цитата: Энтузиаст от 13 Февраля 2016, 01:26:52@Гацания, моей 5 лет - лечимся в реацентре с 3,5 лет....речь на уровне 2 летки предложений почти нет...имею наглость рассчитывать на обычную школу....нам все говорят что мы не засиделисьНу так вы и не засиделись, в 3,5 стали лечить, а не в 5. И в вашем случае думаю обычная школа и будет. Вы помоему очень мама активная и все сделаете, чтобы помочь своей дочке, я вообще желаю всем активным мамам огромного добра и чтобы наши труды акупились и детки выздоровили и сказали:"спасибо, мама, что помогла мне "
Цитата: Энтузиаст от 13 Февраля 2016, 01:23:32@корлиса, привет.нет мы так к нему и не вернулись.( не к ПСИХОЛОГУ, а к ПСИХИАТРУ -это вообще разные специалисты)я позвонила туда и спросила у него про назначение ,типо хочу в прогноз лететь уже с выпиской его назначений, чтоб обсудить это с питерскими неврологами....видимо ему это не понравилось...и он предложил после питера сдать ребенка к ним в стационар ....для улучшения результата прогнозовской реабилитации....естественно я против. Саш добрый день!!! Да я уже поняла что я лоханулась с названием доктора .Я знаю ,что это абсолютно два разных доктора ну ошиблась -простите.Я просто на память это сообщнеие точно не помнила,а когда нашла его в просмотре сразу и поняла что не то ляпнула А на счет того что он тебе предложил -я тоже считаю бредом Что они могут улучшить в своих стационарах могут так "откоректировать" что маманегорюй А мы это здоровье годами по крупинкам за бешенные деньги собираем по всей России ,а кто и за границу едет.Это раз ,а Два-это не известно ,что ещё за лечение он бы тебе расписал ,ты бы сразу поняла может оно вообще не ваше было бы (слава Богу опыт уже есть,да и мать всегда чувствует сердцем то или не то)Может всё и к лучшему!
@корлиса, привет.нет мы так к нему и не вернулись.( не к ПСИХОЛОГУ, а к ПСИХИАТРУ -это вообще разные специалисты)я позвонила туда и спросила у него про назначение ,типо хочу в прогноз лететь уже с выпиской его назначений, чтоб обсудить это с питерскими неврологами....видимо ему это не понравилось...и он предложил после питера сдать ребенка к ним в стационар ....для улучшения результата прогнозовской реабилитации....естественно я против.
Цитата: корлиса от 14 Января 2016, 22:17:28Цитата: Eugen от 14 Января 2016, 22:15:38Цитата: корлиса от 14 Января 2016, 22:09:11@Eugen,подскажите L-Carnosine где вы брали?Я беру на I-herb А какой именно вы там заказываете? Я сейчас заходила на этот сайт,там их много разных.Скиньте мне почту в личку, а то мы тему засоряем )) Я вам письмо вышлю, которое всем интересующимся высылаю
Цитата: Eugen от 14 Января 2016, 22:15:38Цитата: корлиса от 14 Января 2016, 22:09:11@Eugen,подскажите L-Carnosine где вы брали?Я беру на I-herb А какой именно вы там заказываете? Я сейчас заходила на этот сайт,там их много разных.
Цитата: корлиса от 14 Января 2016, 22:09:11@Eugen,подскажите L-Carnosine где вы брали?Я беру на I-herb
@Eugen,подскажите L-Carnosine где вы брали?
@корлиса, дай Бог....хоть мы и не засиделись ( лечим с 2,6 лет у местных..с 3 лет выезжали на запад ) но результаты для обычной школы у нас очень скромны....она не задает вопросов, и не отвечает на них....общается отдельными заученными фразами, типо "папа,давай играть машинка" если честно ,я на грани нервного срыва ...в стране нереально тяжелое положение,рубль ничего не стоит,летать с ДВ очень дорого....как в таких условиях можно поднимать больного ребенка? :rain:пойдемте в наш теремок общаться на отвлеченные темы ty