А что не срослось то,все доступно,и цена дешевле Прогноза.
отпишусь тоже. в феврале прошли 1 курс в Самаре в 1 отделении, врач Дементьева, ребенку было 3,2, дцп, интеллект сохранный, понимание речи 100%, первые слова мама и папа в 3, 1 после Китая, отдельные звуки присутствовали, но очень тихо и мало. Цель была именно речь. Реацентр совместили с логопедом Ивановой, записывались к обоим за 3 месяца, поскольку эти спецы очень востребованны. Результат- более эмоциональна стала, увеличились звуки и количество и качество, причем после приезда домой через неделю выдала все звуки, которые логопед от нее добивалась и про которые она говорила, что появятся. Стала повторять слова, сейчас говорит и односложные(дом, нос, сок) и многосложные (утка, собака...), в один момент стала проситься на горшок(кака, пись), но сейчас это ушло(, но не заморачиваюсь, думаю раз было, значит будет. Думаю сработал тандем Дементьева-Иванова. Рекомендую всем Иванову, к сожалению нет возможности проходить реабилитацию в Самаре. Сейчас проходим 2 курс, но дома в Уфе, точки прислали из Самары. На второй день ребенок звонко начала произносить звук Г, раньше не могла. Вообще ребенок изменился, более живая что-ли. Вобщем результатами довольна, 3 курс думаю через 3 месяца, поскольку по планам выездная реабилитация в Польше с томатисом. Страшновато токами стимулировать слишком активно, поэтому пока так.
Цитата: ОксанаК от 01 Апреля 2016, 14:24:23А что не срослось то,все доступно,и цена дешевле Прогноза.Я писала здесь ранее, у нас эпи по ээг,приступов никогда не было, врачи препараты не назначают, только ээг делать каждые 6 месяцев. В реацентр все обследования отправляла, они позвонили и сказали , что с эпи нас не возьмут, бояться спровоцировать приступ. Жаль конечно, очень на них надеялась. Сыну 6 лет, а речи нет вообще.
Вы думаете это из за лечения в реацентре, а раньше эпи было,вы проверяли?
Цитата: ОксанаК от 03 Апреля 2016, 16:58:19Вы думаете это из за лечения в реацентре, а раньше эпи было,вы проверяли? у нас всю жизнь ээг чистое-и перед каждым курсом Реацентра делали ээг-мы приехали после Реацентре у сына рот перекосило-врач сразу сказала-это токи-перестимулировали с одной стороны, но поведение ухудшалось с каждым днём -как аутист с сдвг стал себя вести-сделали ээг вчера-эпи справа очаг-фенибут и карбамазепин на неделю-потом опять ээг-смотреть динамику. У нас вообще четвёртый курс отличался от предыдущих-сын не заболел и получил все процедуры-не было обострения-он стабильно плохо себя вёл на протяжении трёх недель-ему было больно после процедур-в прошлые разы такого не было-хотя летом мы ездили-на месте точек даже болячки маленькие появлялись.
Цитата: eva354 от 03 Апреля 2016, 20:17:35Цитата: ОксанаК от 03 Апреля 2016, 16:58:19Вы думаете это из за лечения в реацентре, а раньше эпи было,вы проверяли? у нас всю жизнь ээг чистое-и перед каждым курсом Реацентра делали ээг-мы приехали после Реацентре у сына рот перекосило-врач сразу сказала-это токи-перестимулировали с одной стороны, но поведение ухудшалось с каждым днём -как аутист с сдвг стал себя вести-сделали ээг вчера-эпи справа очаг-фенибут и карбамазепин на неделю-потом опять ээг-смотреть динамику. У нас вообще четвёртый курс отличался от предыдущих-сын не заболел и получил все процедуры-не было обострения-он стабильно плохо себя вёл на протяжении трёх недель-ему было больно после процедур-в прошлые разы такого не было-хотя летом мы ездили-на месте точек даже болячки маленькие появлялись.Ой как страшно стало! А РЕБЁНКА ПЕРЕКОСИЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ИЛИ СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ? Врача меняли который микротоки делает?
@eva354, какой ужас! ((( Мы тоже на 4 курс собираемся, так ждала его, теперь буду бояться ((( А Вы ЭЭГ делали какое перед каждым лечением - дневное или ночное? и по продолжительности какое? А лекарства между курсами и во время них принимали ?