Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190461 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1215 : 01 Апреля 2016, 14:37:51 »
А что не срослось то,все доступно,и цена дешевле Прогноза.
Я писала здесь ранее, у нас эпи по ээг,приступов никогда ттт не было,  врачи препараты не назначают, только ээг делать каждые 6 месяцев. В реацентр все обследования отправляла, они позвонили и сказали , что с эпи нас не возьмут, бояться спровоцировать приступ. Жаль конечно, очень на них надеялась. Сыну 6 лет, а речи нет вообще.

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1216 : 01 Апреля 2016, 15:17:09 »
отпишусь тоже. в феврале прошли 1 курс в Самаре в 1 отделении, врач Дементьева, ребенку было 3,2, дцп, интеллект сохранный, понимание речи 100%, первые слова мама и папа в 3, 1 после Китая, отдельные звуки присутствовали, но очень тихо и мало. Цель была именно речь. Реацентр совместили с логопедом Ивановой, записывались к обоим за 3 месяца, поскольку эти спецы очень востребованны. Результат- более эмоциональна стала, увеличились звуки и количество и качество, причем после приезда домой через неделю выдала все звуки, которые логопед от нее добивалась и про которые она говорила, что появятся. Стала повторять слова, сейчас говорит и односложные(дом, нос, сок) и многосложные (утка, собака...), в один момент стала проситься на горшок(кака, пись), но сейчас это ушло(, но не заморачиваюсь, думаю раз было, значит будет. Думаю сработал тандем Дементьева-Иванова. Рекомендую всем Иванову, к сожалению нет возможности проходить реабилитацию в Самаре. Сейчас проходим 2 курс, но дома в Уфе, точки прислали из Самары. На второй день ребенок звонко начала произносить звук Г, раньше не могла. Вообще ребенок изменился, более живая что-ли. Вобщем результатами довольна,  3 курс думаю через 3 месяца, поскольку по планам выездная реабилитация в Польше с томатисом. Страшновато токами стимулировать слишком активно, поэтому пока так.

Оффлайн Cesar

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1217 : 01 Апреля 2016, 18:57:13 »
отпишусь тоже. в феврале прошли 1 курс в Самаре в 1 отделении, врач Дементьева, ребенку было 3,2, дцп, интеллект сохранный, понимание речи 100%, первые слова мама и папа в 3, 1 после Китая, отдельные звуки присутствовали, но очень тихо и мало. Цель была именно речь. Реацентр совместили с логопедом Ивановой, записывались к обоим за 3 месяца, поскольку эти спецы очень востребованны. Результат- более эмоциональна стала, увеличились звуки и количество и качество, причем после приезда домой через неделю выдала все звуки, которые логопед от нее добивалась и про которые она говорила, что появятся. Стала повторять слова, сейчас говорит и односложные(дом, нос, сок) и многосложные (утка, собака...), в один момент стала проситься на горшок(кака, пись), но сейчас это ушло(, но не заморачиваюсь, думаю раз было, значит будет. Думаю сработал тандем Дементьева-Иванова. Рекомендую всем Иванову, к сожалению нет возможности проходить реабилитацию в Самаре. Сейчас проходим 2 курс, но дома в Уфе, точки прислали из Самары. На второй день ребенок звонко начала произносить звук Г, раньше не могла. Вообще ребенок изменился, более живая что-ли. Вобщем результатами довольна,  3 курс думаю через 3 месяца, поскольку по планам выездная реабилитация в Польше с томатисом. Страшновато токами стимулировать слишком активно, поэтому пока так.
Удачи вам! Все получится!
у вас эп и нет да?

Оффлайн Amisha

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1218 : 02 Апреля 2016, 06:48:08 »
эпи нет, перед реацентром делали ээг ночной видеомониторинг ттф все чисто

Оффлайн мама Глебаши

« Ответ #1219 : 02 Апреля 2016, 13:06:11 »
А что не срослось то,все доступно,и цена дешевле Прогноза.
Я писала здесь ранее, у нас эпи по ээг,приступов никогда ттт не было,  врачи препараты не назначают, только ээг делать каждые 6 месяцев. В реацентр все обследования отправляла, они позвонили и сказали , что с эпи нас не возьмут, бояться спровоцировать приступ. Жаль конечно, очень на них надеялась. Сыну 6 лет, а речи нет вообще.
Куда хотели  еххать? У нас есть очаг, думаю возьмут или нет?
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1220 : 02 Апреля 2016, 21:48:38 »
Всем на заметку,чем не пользоваться в Самаре. Мы прошли третий курс,но к сожалению не доделали три сеанса, т к из за отека гортани и кашля,который не прекращался сутки,попали в больницу.  В Реацентре сказали,что последние три сеанса,конечно тоже имеют значение но то,что не доделали курс не критично,главное выкарабкаться. Буду ждать результатов.
Когда начались проблемы с горлом,мы обратились к лору,кандидат наук,который не увидел у ребенка герпетических точек в горле,но увидел красноту,и написал одно слово в заключении Здорова. Я ему долго говорила про точки в горле,он согласился еще раз посмотреть горло,и я ему их показала,тогда он увидел,это ж жесть. Что за врач. При чем она при нем кашляла,а он сказал это что то с бронхами наверно. Если так,то как можно писать здорова,не назначив лечение и брать 1500 р за консультацию.  Он еще сказал,что с реацентра часто к нему ходят. Мой совет стороной обходите этого врача и его центр. Центр Акустик,недалеко от Реацентра находится.
Через некоторое время проблема усугубилась,дочка не могла дышать нормально, плакала,кашель не прекращался, это было 21 00. Вызываем скорую,везде занято,т е до Самарской скорой не дозвониться,у меня паника,ребенок задыхается,а я не могу помочь. Соседка звонит в платную скорую и ее вызывает,но я на тот момент не знала,что она платная,и как окажется потом детей они обязаны обслуживать бесплатно. Эта скорая приезжает к задыхающемуся ребенку через 2 часа,это ужас,хорошо, что дочке стало легче к тому моменту,а если бы нет. Просто страшно вспомнить.
Дочка спала. Заходят две тети,врачами их назвать нельзя,садятся на табуретки. Смотрят документы, и видят,что мы иногородние,и тут началось,ой нам никто не оплатит вызов. Тут я стала понимать,что наверно это платная скорая.
Ну как врачи приехавшие к ребенку, кот в тяжелом состоянии не оказывают помощь,т к им не заплатили? Дальше еще лучше,дайте градусник ваш,вашу ложку. Видимо у них вообще нет приборов,чтобы осмотреть ребенка.  Я у них спрашиваю,а сколько стоит вызов,3500, я заплатила конечно. После денег,врач говорит, тогда я вас отвезу в хорошую больницу и сама все там расскажу,а вы молчать будете.Т е Если не платишь,в сугробе оставят что ли. Нас отвезли,положили,оказалось,у дочки ларингит и отек гортани,славо богу дома уже и долечиваемся.
Но на этом история со скорой не закончена. Муж мой был возмущен,что эти чудо врачи не дали нам квитанций и договор, и вообще что за обслуживание за 3500. Он позвонил ген директору. И оказалось,они должны дать эти квинтанции и втрое,детей обслуживают бесплатно, всех и  иногородних. Короче деньги вернули нам,сказали с врачами разбируться и просили не жаловаться. А я в шоке,а если еще ребенку попадется такой врач,и не повезет как нам,что тогда. И почему в Самаре,если ребенок задыхается скорая приезжает через 2 часа,они обязаны приехать быстро,если экстренный вызов. Скорая называется Здоровая семья.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2016, 22:03:41 от ОксанаК »

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #1221 : 03 Апреля 2016, 15:56:41 »
Девочки у сына после четвертого курса перекосило рот-сделали ЭЭГ а там эпи pgcv так что пятый курс нам не светит-даже если войдет в норму-не рискну больше.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1222 : 03 Апреля 2016, 16:58:19 »
Вы думаете это из за лечения в реацентре, а раньше эпи было,вы проверяли?

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #1223 : 03 Апреля 2016, 20:17:35 »
у нас всю жизнь ээг чистое-и перед каждым курсом Реацентра делали ээг-мы приехали после Реацентре у сына рот перекосило-врач сразу сказала-это токи-перестимулировали с одной стороны, но поведение ухудшалось с каждым днём -как аутист с сдвг стал себя вести-сделали ээг вчера-эпи справа очаг-фенибут и карбамазепин на неделю-потом опять ээг-смотреть динамику. У нас вообще четвёртый курс отличался от предыдущих-сын не заболел и получил все процедуры-не было обострения-он стабильно плохо себя вёл на протяжении трёх недель-ему было больно после процедур-в прошлые разы такого не было-хотя летом мы ездили-на месте точек даже болячки маленькие появлялись.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
« Ответ #1224 : 03 Апреля 2016, 20:44:50 »
@eva354, это врач в реацентре так сказал? А раньше вы по сколько сеансов проходили лечение,у еас вот тоже не все получилось пройти.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #1225 : 03 Апреля 2016, 20:59:39 »
у нас всю жизнь ээг чистое-и перед каждым курсом Реацентра делали ээг-мы приехали после Реацентре у сына рот перекосило-врач сразу сказала-это токи-перестимулировали с одной стороны, но поведение ухудшалось с каждым днём -как аутист с сдвг стал себя вести-сделали ээг вчера-эпи справа очаг-фенибут и карбамазепин на неделю-потом опять ээг-смотреть динамику. У нас вообще четвёртый курс отличался от предыдущих-сын не заболел и получил все процедуры-не было обострения-он стабильно плохо себя вёл на протяжении трёх недель-ему было больно после процедур-в прошлые разы такого не было-хотя летом мы ездили-на месте точек даже болячки маленькие появлялись.
Ой как страшно стало! pgcv
А РЕБЁНКА ПЕРЕКОСИЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ИЛИ СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ?  Врача меняли который микротоки делает?

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #1226 : 03 Апреля 2016, 21:42:29 »
Ой как страшно стало! pgcv
А РЕБЁНКА ПЕРЕКОСИЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ИЛИ СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ?  Врача меняли который микротоки делает?
врача не меняли, перекашивает на стресс-сходил в сад-вечером половина рта не разговаривает-сразу после токов или нет не могу сказать может через неделю-две-я сначала не сразу заметила, подумала может щеку накусал(бывало) ещё зуб с другой стороны как раз выпал, а потом все стало ухудшаться.

Оффлайн мама Глебаши

« Ответ #1227 : 04 Апреля 2016, 12:19:37 »
@eva354, вы позвонили в реацентр, спросили почему и как? Что врач сказал. Напишите об том Татьяне Ухановой.
👨моему Глебаше 2г. 6м.

Оффлайн СветЛЛана К.

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1228 : 04 Апреля 2016, 12:27:23 »
@eva354, какой ужас! ((( Мы тоже на 4 курс собираемся, так ждала его, теперь буду бояться ((( А Вы ЭЭГ делали какое перед каждым лечением - дневное или ночное? и по продолжительности какое? А лекарства между курсами и во время них принимали ?

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #1229 : 04 Апреля 2016, 13:17:51 »
@eva354, какой ужас! ((( Мы тоже на 4 курс собираемся, так ждала его, теперь буду бояться ((( А Вы ЭЭГ делали какое перед каждым лечением - дневное или ночное? и по продолжительности какое? А лекарства между курсами и во время них принимали ?
делали только дневное-стандартное тк эпи никогда не было-ни симптомов ни активности, лекарства принимали выписанные реацентром, во время курса ничего кроме тенотена и валерьянки