@eva354, вы позвонили в реацентр, спросили почему и как? Что врач сказал. Напишите об том Татьяне Ухановой.
@eva354, А вы не написали,вы раньше всегда по 15 сеансов делали или меньше?
@eva354, а у какого врача лечились?
Цитата: Nastygirl от 04 Апреля 2016, 14:24:47@eva354, а у какого врача лечились?Да, очень интересно кто ваш лечащий?
Цитата: vika-mama от 04 Апреля 2016, 16:37:32Цитата: Nastygirl от 04 Апреля 2016, 14:24:47@eva354, а у какого врача лечились?Да, очень интересно кто ваш лечащий? у нас самый хороший лечащий и я её ни в коем случае не виню, не зря же если искать отрицательные отзывы о Реацентре пишут что местные неврологии завалены детьми с тиками после Реацентра(даже в этой теме мамочка писала) и любая стимуляция мозга может закончиться эпи, тут уж каждый решает для себя идти на риск или нет. В Реацентр я позвонила-ситуацию объяснила, ээг отправила-жду теперь, но опять же-что они могут? Мне кажется что это индивидуальная реакция, в любом случае Реацентр больше дал сыну чем кто бы то ни было, перед первым курсом была уо-в шесть лет толком не говорил, ничего не умел-ни есть сам-ни попу вытирать, а сейчас он читает, считает, решает примеры, рассказывает стихи, выносит сам мусор, у него свой сотовый-сам с ним обращается, не отличается в массе от детей своего возраста, и пойдёт в обычную школу-ходим в дошколку в обычную школу и не отличается по знаниям от других детей, и я всем рекомендую Реацентр как самый действенный способ воздействия на мозг, а риск-он для наших особенных деток есть везде, имхо.