Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190334 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@bijou, вы почитайте,там 90 с лишним листов отзывов,тех кто лечился.  Просто второй раз переписывать никто не будет.  И спросите у невролога знает ли она что такое рефлексотерапия,прежде чем говорить вам что то. Например у нас в городе не один невролог не знает,что такое Реацентр и что они делают.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2016, 20:55:53 от ОксанаК »

Оффлайн babo4ka

Девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто был в Реацентре! Хочется отзывов "бывалых" послушать.
Мы сегодня были у невролога, я спросила ее мнение по поводу этой микротоковой стимуляции, которую применяют в Реацентре, она сказала, что это люди непонятно чем занимаются, что для ДЦП это неэффективно, а лучше заниматься правильными вещами типа массажа, ЛФК, физиотерапии, плавания и т.п.
Вот и задумаешься тут, а стоит ли на это силы (и что немаловажно - средства) тратить, или лучше сделать упор на массаж и физио...
Могу вам сказать что ваш невролог сильно ошибается. Нам например абсолютно не нужен ни массаж ни физио. По ее словам нам только лфк заниматься???? Мы в самаре первый раз и уже здесь наслушались очень положительных отзывов. И мы ради этих процедур приехали за 1200 км!!!!  А вам делать вывод самим

Оффлайн снежинка78

Девочки разве можно выбирать где проходить курс. Нас в регистратуре записали на Фрунзе. Хорошо это или не очень? В чем их отличие?

Оффлайн мама 12345

Здравствуйте, после курса в реацентре нам назначили раствор глицерина. Никак не могу найти его в аптеках. Может кому-то тоже назначали, где вы его покупали? Может в интернет аптеках каких-нибудь?

Оффлайн Байрта

Девочки-мамочки!!! Проходим 1 курс в Реацентре с большим перерывом из-за простуды... Сказали,что можно будет "нагнать" лечение,делая по два сеанса в день. Кто-нибудь получал так лечение? Поделитесь опытом и результатами! P.S. Сразу оговорюсь, обсуждался вопрос о переносе лечения, но мы сами по семейным обстоятельствам не можем перенести и согласны на все уже, лишь бы этим летом получить курс МТРТ.

Оффлайн VadimSamara

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 grg
Здравствуйте, после курса в реацентре нам назначили раствор глицерина. Никак не могу найти его в аптеках. Может кому-то тоже назначали, где вы его покупали? Может в интернет аптеках каких-нибудь?
Если еще актуально, глицерин заказывается только в аптеках где делают лекарства, и срок хранения у него небольшой

Оффлайн Kati

Собираемся на лечение в реацентр, но не могу определиться с филиалом. Выбираю из Казани, Ижевска. Кто был в Ижевске? Не напишите отзыв?

Оффлайн Marscha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Деви, у кого есть купон на скидку, пришлите, пжл. У нас с 1 августа в Тольятти начинается микротоковая рефлексотерапия. Спасибо заранее!!!

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Оффлайн Марина-мама Артема

Оффлайн Kati

Ой, девочки, а можно и мне купон на скидку, пожалуйста? Один и тот же не подойдёт нескольким?

Оффлайн NasGruz

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мне вот что не понравилось в пансионате, на лечение это конечно никак не влияет, но хотелось бы обратить внимание. Многие мама (папы)   приезжают в пансионат как на курорт, при этом дети предоставлены сами себе: могут прийти в столовую, сесть за чужой стол и выпить чужой компот (пока мамы курят), взрослые мальчики могут кататься на очень маленьком велосипеде, в итоге к вечеру велик состоит из трех частей. Был мальчик, который все время лежал на горке (где при этом мама была, не понятно) и не давал кататься остальным, еще один мальчик все время пинал кошку со всей дури, простите. много можно написать, кто был в пансионате ни раз, наверняка понимают о чем я пишу. Иногда думаю, а есть ли там вообще какое-нибудь руководство??????????? или только врачи-рефлексотерапевты  ккк   

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@NasGruz, просто такие дети, точно так же себя ведут дома,и для их родителей это привычно и нормально.

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #1392 : 01 Августа 2016, 16:03:11 »
Печатайте мою карточку им все равно
Баранцев Артем 14.01.14

« Ответ #1393 : 01 Августа 2016, 16:04:31 »
Подойдет!

Оффлайн cataline78

• Присматривающийся
  • *
  • Борюсь с действительностью.....и побеждаю!!!!
    • Награды
« Ответ #1394 : 09 Августа 2016, 23:19:56 »
Лечился ли кто то в Реацентре с гиперкинезами? Меня интересует - не увеличивает ли этот метод гиперкинезы? Есть ли какие то данные?
А также интересны отзывы родителей деток с тяжелыми формами ДЦП ....