А нам тоже после первого курса в Самаре назначили только лецитин и Mg В6.Я никого не послушала и стала давать Акатинол Мемантин(нам его наша невролог назначила перед тем как мы в Самару поехали)Так сразу эффект стал виден.Тоже во многом занимаюсь самолечением и не жалею .Так как упущено время,когда лечились строго по схемам неврологов,а эффект был минимальный .
simich, не назначают в Самаре после 1 курса ничего кроме лицитина и магния . Ноотропы принимают минимум 2 месяца !!! А 2 курс через месяц. Нет смысла
Цитата: Энтузиаст от 04 Февраля 2015, 13:52:54simich, не назначают в Самаре после 1 курса ничего кроме лицитина и магния . Ноотропы принимают минимум 2 месяца !!! А 2 курс через месяц. Нет смыслаНам в Волгограде после первого курса назначили Цераксон на месяц, пьем, но дозировка мне кажется маловата-первая неделя по 0.5 мл. два раза в день, вторая 1 мл+0.5 мл, третья по 1мл два раза, ребенок весит 25 кг-6,5 лет, Eugen Женя подскажите нормальная дозировка? Что то эффекта нет-даже банальной возбудимости
Цитата: eva354 от 05 Февраля 2015, 11:21:56Цитата: Энтузиаст от 04 Февраля 2015, 13:52:54simich, не назначают в Самаре после 1 курса ничего кроме лицитина и магния . Ноотропы принимают минимум 2 месяца !!! А 2 курс через месяц. Нет смыслаНам в Волгограде после первого курса назначили Цераксон на месяц, пьем, но дозировка мне кажется маловата-первая неделя по 0.5 мл. два раза в день, вторая 1 мл+0.5 мл, третья по 1мл два раза, ребенок весит 25 кг-6,5 лет, Eugen Женя подскажите нормальная дозировка? Что то эффекта нет-даже банальной возбудимостиА кто у вас была врач?
Цитата: eva354 от 05 Февраля 2015, 11:21:56Цитата: Энтузиаст от 04 Февраля 2015, 13:52:54simich, не назначают в Самаре после 1 курса ничего кроме лицитина и магния . Ноотропы принимают минимум 2 месяца !!! А 2 курс через месяц. Нет смыслаНам в Волгограде после первого курса назначили Цераксон на месяц, пьем, но дозировка мне кажется маловата-первая неделя по 0.5 мл. два раза в день, вторая 1 мл+0.5 мл, третья по 1мл два раза, ребенок весит 25 кг-6,5 лет, Eugen Женя подскажите нормальная дозировка? Что то эффекта нет-даже банальной возбудимостиЕва, я давала по 4 мл в день (2 раза по 2 мл). Соне было 3,5, вес около 13 кгНО это я сама такие дозировки "прописала", потому что у Сони возбудимости нет от ноотропов.Если честно, мне тоже кажется, что для вас дозировка маловата. Попробуйте чуть прибавить. НО опять же, надо судить по ребёнку. У вас ЭЭГ чистое? ЭПИ нет? Потому что если есть, с ноотропами надо поаккуратней.И ещё - на какой курс вам цераксон прописали? Как надолго? Я дважды давала по месяцу, и один раз три месяца подряд. Вот сейчас жду полгода (между курсами цераксона надо перерыв делать полгода), потом опять на 3 месяца заряжу.
готова поделиться нашими успехами.начали 2 неделю 3 курсаречь понимает гораздо лучше процентов 80,а раньше и 45 небыло....ну это я мысленно для себя так отмечаю... повторяет почти все...мне кажется что осознает все! ходит сама на унитаз!!!(адьез горшок! )и самое главное нам ставят онр 1/2 т.е переход на оно 2 ст. УРА!!!Лед тронулся!назначили на 3 месяца (до 4 курса) гаммалон ....в дозировке от 3таблеткок до 7 шт в день!4 курс с 1.06.15
Цитата: Энтузиаст от 09 Февраля 2015, 13:34:55готова поделиться нашими успехами.начали 2 неделю 3 курсаречь понимает гораздо лучше процентов 80,а раньше и 45 небыло....ну это я мысленно для себя так отмечаю... повторяет почти все...мне кажется что осознает все! ходит сама на унитаз!!!(адьез горшок! )и самое главное нам ставят онр 1/2 т.е переход на оно 2 ст. УРА!!!Лед тронулся!назначили на 3 месяца (до 4 курса) гаммалон ....в дозировке от 3таблеткок до 7 шт в день!4 курс с 1.06.15Вы такие молодцы а врач сама гаммалон назначила? я вот думаю просить после второго курса-пусть нам назначит