@InnNulik, А диагноз какой? Если большие проблемы, то одного курса мало. Запись не долго ждать.
Спасибо за ответы! Сын достаточно большой уже, чудес и не ждём. Кроме ДЦП явные аутичные черты и вообще он редкий истерик, орет чуть что не по его происходит. Мне бы речь толкнуть а то вообще ни слова, хотя интеллект хоть и сильно снижен но есть, обращенную речь на бытовом уровне понимает. Минимальный успех меня устроит (года три уже от реабилитаций результата ноль, только болячки ловим). Он активно лепечет с двух лет и даже некоторые интересные звукосочетания были, почти в тему, а после 2.5 как АЧ полезли остались пара-тройка наборов звуков и усе( психиатр активно настаивает на медикаментах а я все в сомнениях.
@InnNulik, тогда явно не один курс,если только найдете денег,но и два курса мало будет. @Eugen, знакомые в Волгограде были у них близнецы, после одного курса прогрресс у одного, у него ЗРР,скали более не надо. А второй ребенок еще курс нужен. Нам например вообще количество никто не говорил,сказали зависит от того,что вы хотите увидеть от ребенка.
@Eugen, ребенку почти шесть из которых 4 с эпи-активностью. У Вас есть ещё ко мне критические замечания?
Им 3 года,и нет речи,а после курса слова пошли,самой с трудом вертиться, но на курс едет теперь один из близнецов.
@Eugen, возможно я не правильно отреагировала на смайлик "жесть" насчёт лекарств. Что-то ребенку с ужасной ЭЭГ пихать ноотропы мало хочется а ситуация более менее наладилась только недавно.Спасибо за совет, завтра будем решать выкидывать деньги или уж традиционно на слет поехать. Сразу денег на три поездки в Самару запланировать для меня нереально, фонды все в отказ, год очередь минимум. Чтож, спасибо за советы, не для бедных значит методика)))