Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190308 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Eugen

Re: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара
« Ответ #180 : 11 Февраля 2015, 16:44:13 »
... Потому что билеты домой у них стОят  по 200 000 р. Выгоднее из Самары не улетать.
bdso интересно, это откуда? loi

Если честно, не помню.... То ли с Сахалина, то ли ещё из какой-то дали....

Оффлайн mamlyluki

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Алиночка
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #181 : 12 Февраля 2015, 04:58:19 »

mamlyluki, привет Дальневосточникам !Мы с Приморья тоже летели сразу на 2 курса

efy, нам тоже приятно встретить земляков, и вообще единомышленников.

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #182 : 12 Февраля 2015, 15:47:31 »
Взяли билеты в Волгоград на седьмое марта k[l с девятого марта начинаем второй курс!!!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #183 : 12 Февраля 2015, 16:33:39 »
Взяли билеты в Волгоград на седьмое марта k[l с девятого марта начинаем второй курс!!!
мы 3-й в Казани k[l. Тоже 9 марта начинаем)
у вас после первого какие результаты?

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
« Ответ #184 : 12 Февраля 2015, 16:54:17 »

Сподвижки не большие-стал спокойнее, больше слушается, в саду немного стал вступать в контакт с детьми,а то за два года даже не знает кого как зовут и ни одного друга, прекратились ряды машинок  ллл игры стали разнообразнее. Папа наш сказал-что Тема стал совсем другой. Я сильно не замечаю, постоянно ж с ним. Слова как коверкает так и продолжает, слоги гуляют в слове ккк. Памяти нет совсем-как не было так и нет wel одну букву "С" учим почти три недели уже-и не можем выучить. Внимание вроде получше. Ноги внутрь как ставил так и ставит. Глобального ничего. Очень надеемся на второй курс. Нам 6,7.

Оффлайн Eugen

« Ответ #185 : 13 Февраля 2015, 00:52:50 »

Сподвижки не большие-стал спокойнее, больше слушается, в саду немного стал вступать в контакт с детьми,а то за два года даже не знает кого как зовут и ни одного друга, прекратились ряды машинок  ллл игры стали разнообразнее. Папа наш сказал-что Тема стал совсем другой. Я сильно не замечаю, постоянно ж с ним. Слова как коверкает так и продолжает, слоги гуляют в слове ккк. Памяти нет совсем-как не было так и нет wel одну букву "С" учим почти три недели уже-и не можем выучить. Внимание вроде получше. Ноги внутрь как ставил так и ставит. Глобального ничего. Очень надеемся на второй курс. Нам 6,7.

Ева, я для памяти Соньке даю гинко билоба. Они безвредные совсем, это трава. Память у неё стала - дай Бог каждому!
Когда мы в Самаре лечились, на выходные всегда домой улетали. Ну так вот, в какой-то раз зашли мы в аэропорт, поблуждали в поисках сидячих мест, наконец нашли 2 свободных стула хрен знает где. А на следующей неделе, когда опять в порт приехали, смотрю, звезда моя куда-то почесала. Я за ней. Не пойму, куда она ломится. А она по всем закоулкам прошла, подошла к скамейке и ничтоже сумняшеся к парню какому-то на коленки взгромоздилась, развернулась и сидит. Я охренела просто. И парень тоже. А потом меня осенило - это ж тот самый стул, на котором Сонька на прошлой неделе сидела. Вот она к нему и подошла. И на парня села ))) А чё, это Сонькин стул )) Она его на прошлой неделе застолбила )))
Во память!!
И алфавит она выучила, когда ей двух лет не было. И цифры. И цвета, штук 10. Реально память - дай Бог каждому!
Так что гинко билоба рекомендую!

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #186 : 13 Февраля 2015, 06:40:33 »
Eugen, Жень а гингко билоба в таблетках или сиропе у вас?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Нафиса

« Ответ #187 : 13 Февраля 2015, 08:43:53 »
Всем привет!
Мы тоже собрались ехать в Самарский Реацентр только в пансионат Алексеевка 13.04.2015 начинаем лечение.
Возлагаю большие надежды.
Моему золотому сыночку скоро будет 5лет и наш диагноз ЗПРР на фоне моторной алалии.
С такими диагнозами интересно помогает лечение?

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #188 : 13 Февраля 2015, 08:48:26 »
Нафиса, да помогают! Вы на сайте алалия.ру есть? Там мамы почти все в реацентре были)

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Нафиса

« Ответ #189 : 13 Февраля 2015, 08:52:16 »
Нет еще не регистрировалась.
Сайт так и набирается алалия.ру?

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #190 : 13 Февраля 2015, 08:54:23 »
Нафиса, да! Просто там все с аллалией в той или иной степени. И тема там есть про реацентр . Может вам там подскажут что- то интересное)
Я там тоже есть )))

Оффлайн duduka1983

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #191 : 13 Февраля 2015, 12:11:41 »
Девочки, а в Челябинском филиале кто-нибудь лечился??? :lost: :lost:
Девочки, меня тоже этот вопрос интересует. Собираемся летом в Самару ехать. Прочитала про открытие Реацентра в Челябинске, родители у меня там живут, для меня это конечно дешевле было бы, но отзывов о филиале в Че не нашла. Да и знакомые рекомендуют именно в Самару.
Еще интересует такой вопрос, кто-нибудь ребенка с эпилепсией возил на лечение, приступов у нас давно нет, ЭЭГ в норме, но мне самой страшно. Написала на сайте Реацентра, сначала ответили с Волгограда - отказом в связи с эпилепсией. Звонила в Самару, они сказали, что таких деток берут, вот поэтому хотелось бы узнать у мамочек, кто возил детей с ЭПИ, не было ли ухудшения или приступов на фоне лечения?
У меня доче 8 лет, из-за приема депакина, ЗПРР, вот и хотим попробовать, так как занятия с логопедами и дефектологами результат дают, но очень небольшой.

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #192 : 13 Февраля 2015, 12:19:37 »
duduka1983, у нас не чистое ээг...просто не будут ту зону и все...все нормально!

Оффлайн mahruha

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #193 : 13 Февраля 2015, 12:41:00 »
У  нас эпи .Проходим 2 курс.Ухудшения нет,но точки на голове берут по минимуму,поэтому эффект снижается,но всё равно эффект от лечения есть.

Оффлайн duduka1983

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #194 : 13 Февраля 2015, 12:50:10 »
У  нас эпи .Проходим 2 курс.Ухудшения нет,но точки на голове берут по минимуму,поэтому эффект снижается,но всё равно эффект от лечения есть.
Спасибо большое за ответ, а то я после ответа Реацентра в Волгограде очень расстроилась. Подскажите, а вы с чем лечитесь? И какие результаты?