Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190658 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн ника74

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки на второй курс надо опять амбулаторную карточку и выписки брать? Или просто выписку с первого курса?
мы кроме анализов ничего не брали

Оффлайн Eugen

Девочки на второй курс надо опять амбулаторную карточку и выписки брать? Или просто выписку с первого курса?

А мы вобще ничего не брали.

Оффлайн Энтузиаст

А мы вобще ничего не брали.[/quote]

и мы ничего не брали...

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Девочки, кто-нибудь едет в Самарский реацентр из Казахстана на этой неделе? просто нужно лекарство заказать, оно вообще-то украинское, но в Казахстане тоже сертифицировано и продается.

Оффлайн Энтузиаст

МамаРиты, это что за лекарство?не цереброкурин случайно?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
МамаРиты, это что за лекарство?не цереброкурин случайно?
Саша, нет. Вообще не из ряда ноотропов.

Оффлайн natali240707

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Наталья и доченька Катюша
    • Награды
Насть, ну вообще заинтреговала)
Что за лекарство, если не секрет?
Вы восколько ходите на процедуры, а то больше тебя не видела?

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
Насть, ну вообще заинтреговала)
Что за лекарство, если не секрет?
Вы восколько ходите на процедуры, а то больше тебя не видела?
Да ничего особенного, девочки)))  ;D
там лекарство от других наших болячек))

Оффлайн Гацания

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет, прошли первый курс в Реацентре в Самаре, видимого прогресса не вижу пока, но и чудес не ждала, стал более спокойным и лучше, точнее быстрее стал засыпать, речь не появилась( ехали именно за речью, нам 3 года, 10 слов в запасе), жили у Вадима прям возле больницы, теплая, чистая, красивая квартира, все есть в один день привезли кучу посуды, понравилось, что спросили разрешение приехать заранее, вообщем рекомендую   ( тел . 8987-445-63-42). Так вот, есть вопросы к бывалым, это нам так только сказали, что за логопеда на следующий курс нельзя заранее проплатить так как цена меняется с 400р до 500р или нас обманули? И про лекарство одно услышала в коридоре, а название никак не могу вспомнить, оно из Китая, но типа у них можно купить его, кто нибудь знает о каком лекарстве идет речь и нужно ли она детям , кто плохо говорит? Мы пили пантогам, когитум, кортексин сама колола, но эффекта нужного не вижу. Спасибо

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, мы дома! Итак прошли первый курс! Пишу о результатах.
1. В первую неделю дочка начала пытаться вставать у опоры. До курса она подползала к опоре и вставала на высокие коленки. Здесь она начала пытаться вынести ногу,я помогала и она сама вставала. И чуть что,сразу пытается встать правильно вынося ногу.
2. У нас появился шаг. Я столько её учила выносить ногу и ступать,ни фига. А тут топает вперёд за 2 ручки,но я не вожу,просто заметила,что ступает. В общем,мы поняли для чего нужны ноги.
3. Начала жевать. До курса всё блендерное, во время курса стали есть суп с картошкой,морковкой,фрикадельками. Не могу поверить,ещё щв октябре поперхивалась от крошки.
4. Начала высаживать на горшок, какает в горшок, писает,когда высажу. Не просится,но мы только 2 недели,как начали.
5. Глазки не косят (у нас небольшое,непостояное сходящееся косоглазие).
6. Стала более живая, много смеётся, стала более вредная, как обычный малышок. Врач называет её шкода)))

В интеллекте сдвигов не увидела,но сказали,что в течение 3 недель ещё будут подвижки. Звуки новые тоже не появились.
Сегодня закончился 2 курс! До приезда в Казань, у нас шли подвижки в интеллекте: Лида научилась кормить и расчёсывать куклу, кормить зайку, строить башню из 4 кубиков, пытаться собирать пирамидку.
Результаты:
1. Лида начала вставать у стены и потихоньку ходить вдоль опоры.
2. У нас прям наладился сон-спит крепко, не просыпаясь, правда встаёт всё равно рано, но качество сна лучше и вообще ощущение,что нервная система стала крепче.
3. Жевать стала в разы лучше, маленькие кусочки мяса, и ест быстрее.
4. Мы занимались все 3 недели с логопедом:появились зачатки подражания, выучили красный цвет (из 10 раз 9 покажет правильно), научилась искать спрятанную игрушку, чётко и быстро выполняет (возьми,положи на стол,положи в корзинку, попроси). Логопед считает,что есть мышление, интеллект сохранён. Она и правда очень много показывала того,до чего я не думала, что она может додуматься.
5. Мы делали логомассаж, появилось много новых звуков и слогов.немного лепета.

конечно, как всегда хочется большего. На третий курс едем 9 марта!
Закончился 3 курс!
Результаты:
1. Мы ходим бодро вдоль стенки, отрываем руки и стоим без опоры!
2. Едим, жуем, глотаем практически все: мясо без блендера, кусочками жует и глотает. Начали есть
полноценное второе-котлеты и вермишель. Намного лучше глотает, почти не держит во рту.
Ушли от коробочных каш наконец-то. Но мы параллельно делали логомассаж у нашего любимого логопеда.
Она кстати работает тепреь в реацентре - Авдеева Наталья Владимировна. Очень рекомендую! Правда к ней тяжело попасть,
но если попадете, не пожалеете!
3. Начала повторять по просьбе - например, я поднимаю руку и прошу, чтобы подняла. Она поднимает. Подношу
руку к уху, прошу - трогает ухо. Раньше она повторяла с предметами только - могла положить за мной кубик на кубик
или бросить мячик в стакан.
4. Стала более живая, ищет по голосу бабушку (она звонит по скайпу без видео). Откликается на имя с первого раза,
быстрее реагирует (у нас это проблема).
5. Начала с небольшой помощью собирать простейший четырехцветный вкладыш. То есть на дне синий круг и она синий кружок кладет в синее отверстие.
6. Худо бедно освоили сортировку, путается, но вижу, что кладет в лотки осознанно. Сортируем уже в 3 лотка, раньше сортировали в два.
7. Не знаю как, но задувает свечу. Похоже что носом, но хоть как-то)))
8. Лепет появился после второго курса, потом пропал после болезни. Сейчас опять лепечет очень хорошо.
Обсуждала с врачом ноотропы (мы не пили), решили попробовать. Начали ницетил. У наших знакомых реацентр и ноотропы дают офигенный толчок. Ребенок очень изменился за полгода.

Оффлайн Eugen

Всем привет, прошли первый курс в Реацентре в Самаре, видимого прогресса не вижу пока, но и чудес не ждала, стал более спокойным и лучше, точнее быстрее стал засыпать, речь не появилась( ехали именно за речью, нам 3 года, 10 слов в запасе), жили у Вадима прям возле больницы, теплая, чистая, красивая квартира, все есть в один день привезли кучу посуды, понравилось, что спросили разрешение приехать заранее, вообщем рекомендую   ( тел . 8987-445-63-42). Так вот, есть вопросы к бывалым, это нам так только сказали, что за логопеда на следующий курс нельзя заранее проплатить так как цена меняется с 400р до 500р или нас обманули? И про лекарство одно услышала в коридоре, а название никак не могу вспомнить, оно из Китая, но типа у них можно купить его, кто нибудь знает о каком лекарстве идет речь и нужно ли она детям , кто плохо говорит? Мы пили пантогам, когитум, кортексин сама колола, но эффекта нужного не вижу. Спасибо

Мы к логопеду заранее записывались всегда
Леарство, вероятно, гаммалон. Только оно из Японии, а не из Китая. Мы 4 месяца пили. Мне понравился эффект.
Пантогам - самый лёгкий ноотроп. От него редко есть эффект при значительных проблемах.
От когитума и кортексина у нас тоже эффекта не было. Несколько курсов и того и другого принимали.

Оффлайн Eugen

Девочки, мы дома! Итак прошли первый курс! Пишу о результатах.
1. В первую неделю дочка начала пытаться вставать у опоры. До курса она подползала к опоре и вставала на высокие коленки. Здесь она начала пытаться вынести ногу,я помогала и она сама вставала. И чуть что,сразу пытается встать правильно вынося ногу.
2. У нас появился шаг. Я столько её учила выносить ногу и ступать,ни фига. А тут топает вперёд за 2 ручки,но я не вожу,просто заметила,что ступает. В общем,мы поняли для чего нужны ноги.
3. Начала жевать. До курса всё блендерное, во время курса стали есть суп с картошкой,морковкой,фрикадельками. Не могу поверить,ещё щв октябре поперхивалась от крошки.
4. Начала высаживать на горшок, какает в горшок, писает,когда высажу. Не просится,но мы только 2 недели,как начали.
5. Глазки не косят (у нас небольшое,непостояное сходящееся косоглазие).
6. Стала более живая, много смеётся, стала более вредная, как обычный малышок. Врач называет её шкода)))

В интеллекте сдвигов не увидела,но сказали,что в течение 3 недель ещё будут подвижки. Звуки новые тоже не появились.
Сегодня закончился 2 курс! До приезда в Казань, у нас шли подвижки в интеллекте: Лида научилась кормить и расчёсывать куклу, кормить зайку, строить башню из 4 кубиков, пытаться собирать пирамидку.
Результаты:
1. Лида начала вставать у стены и потихоньку ходить вдоль опоры.
2. У нас прям наладился сон-спит крепко, не просыпаясь, правда встаёт всё равно рано, но качество сна лучше и вообще ощущение,что нервная система стала крепче.
3. Жевать стала в разы лучше, маленькие кусочки мяса, и ест быстрее.
4. Мы занимались все 3 недели с логопедом:появились зачатки подражания, выучили красный цвет (из 10 раз 9 покажет правильно), научилась искать спрятанную игрушку, чётко и быстро выполняет (возьми,положи на стол,положи в корзинку, попроси). Логопед считает,что есть мышление, интеллект сохранён. Она и правда очень много показывала того,до чего я не думала, что она может додуматься.
5. Мы делали логомассаж, появилось много новых звуков и слогов.немного лепета.

конечно, как всегда хочется большего. На третий курс едем 9 марта!
Закончился 3 курс!
Результаты:
1. Мы ходим бодро вдоль стенки, отрываем руки и стоим без опоры!
2. Едим, жуем, глотаем практически все: мясо без блендера, кусочками жует и глотает. Начали есть
полноценное второе-котлеты и вермишель. Намного лучше глотает, почти не держит во рту.
Ушли от коробочных каш наконец-то. Но мы параллельно делали логомассаж у нашего любимого логопеда.
Она кстати работает тепреь в реацентре - Авдеева Наталья Владимировна. Очень рекомендую! Правда к ней тяжело попасть,
но если попадете, не пожалеете!
3. Начала повторять по просьбе - например, я поднимаю руку и прошу, чтобы подняла. Она поднимает. Подношу
руку к уху, прошу - трогает ухо. Раньше она повторяла с предметами только - могла положить за мной кубик на кубик
или бросить мячик в стакан.
4. Стала более живая, ищет по голосу бабушку (она звонит по скайпу без видео). Откликается на имя с первого раза,
быстрее реагирует (у нас это проблема).
5. Начала с небольшой помощью собирать простейший четырехцветный вкладыш. То есть на дне синий круг и она синий кружок кладет в синее отверстие.
6. Худо бедно освоили сортировку, путается, но вижу, что кладет в лотки осознанно. Сортируем уже в 3 лотка, раньше сортировали в два.
7. Не знаю как, но задувает свечу. Похоже что носом, но хоть как-то)))
8. Лепет появился после второго курса, потом пропал после болезни. Сейчас опять лепечет очень хорошо.
Обсуждала с врачом ноотропы (мы не пили), решили попробовать. Начали ницетил. У наших знакомых реацентр и ноотропы дают офигенный толчок. Ребенок очень изменился за полгода.

Даш, от всей душа вас поздравляю с такими результатами!!!!!!!!
Вы с Лидушкой умнички!!!!

А что это за ноотроп???? Я фанат ноотропов, а про такой не знаю даже... 999

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Eugen, Жень, спасибо! Мы кстати переехали в Казань))
Наша врач нам его назначила. Нам его из Италии привезли. Она ваще знающая в ноотропах,
очень меня долго уговаривала. Сказала, что у него действие похожее на цераксон.
Но она говорит, что ницетил это шпалы, а цераксон это рельсы)))
Нашим знакомым она строго наказала глиатилин только из Италии. В общем, начали сегодня
посмотрю.

Оффлайн Eugen

Eugen, Жень, спасибо! Мы кстати переехали в Казань))
Наша врач нам его назначила. Нам его из Италии привезли. Она ваще знающая в ноотропах,
очень меня долго уговаривала. Сказала, что у него действие похожее на цераксон.
Но она говорит, что ницетил это шпалы, а цераксон это рельсы)))
Нашим знакомым она строго наказала глиатилин только из Италии. В общем, начали сегодня
посмотрю.

Вот сижу про него читаю.
Но у меня нет знакомых в Италии..((((((((((((((

Оффлайн эвелина777

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Дорогу осилит идущий...
    • Награды
Мы лечимся в Ульяновском филиале Реацентра. Прошли 5 курсов за год. Скоро будем шестой проходить. В первые курсы эффект был заметен сильно, спокойнее становился, цыпочки почти прошли, много умелок появлялся. А вот последние два курса как-то незаметно прошли, особенно нового не появилось ничего. Мы еще и массаж делаем постоянно хороший, поэтому непонятно от чего эффекта больше...

Хочу спросить, кто-нибудь делал больше шести курсов и какой был результат? Может кто в Ульяновске делал?