Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 190787 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Мы собираемся в июне поехать.Мы в Реацентре были с 3 до 3.5 лет.Прошли 3 курса. Тогда сдвигов не было. Но многие проблемы решились за это время-со сном, с горшком, с поведением. Нам помогли на Украине и в Китае.Сейчас главная проблема-речь.Попробуем еще раз.Но мы параллельно ездим в Йошку и на дельфинотерапию, лечимся медикаментозно.
почему вы говорите,что сдвигов не было? А поведение,горшок-это не результаты?
а где вы в Китае были?

Оффлайн Просто Леди

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы собираемся в июне поехать.Мы в Реацентре были с 3 до 3.5 лет.Прошли 3 курса. Тогда сдвигов не было. Но многие проблемы решились за это время-со сном, с горшком, с поведением. Нам помогли на Украине и в Китае.Сейчас главная проблема-речь.Попробуем еще раз.Но мы параллельно ездим в Йошку и на дельфинотерапию, лечимся медикаментозно.
почему вы говорите,что сдвигов не было? А поведение,горшок-это не результаты?
а где вы в Китае были?
Те результаты, что мы достигли-это не благодаря Реацентру.(горшок, поведение, проблемы со сном.Я так и написала).В Китае лечились в Санья.Дважды ездили на Украину.Со сном помогла барокамера. dghj

Оффлайн мамочка_Нюся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@мамочка_Нюся, здравствуйте! А что у вас с ребенком? Сколько лет ? С чем в Самару приехали?с чем уехали?
Вы здесь новенькие ... Расскажите про вашего ребенка... Как сейчас дела обстоят.

Дочке 6,5 лет. Диагноз ЗПРР, СДВ, признаки аутизма, эхолаллия. После курсов были сдвиги, но совсем маленькие. Между курсами лечение медикаментозно, наблюдались у невропатолога не из Реацентра. Даже не знаю что именно помогло: Реацентр, таблетки+уколы или время. У многих детей после реацентра появляется эпи активность, приступы.

Оффлайн eva354

• Пользователь
  • **
  • Я Оля мама Артемки
    • Награды
Мы прошли два курса в реацентре г. Волгоград, записались и оплатили третий, планирую четвертый. Лекарства мы не пьем или если пьем то очень мало-потому как в сумме по состоянию здоровья очень много лекарств получается, поэтому для мозгов ничего :lost: вот сейчас глиатинин должны пить уже два месяца-еще не начали, и думаю не начнем. По поводу реацентра-сдвиги есть-улучшилась память очень заметно, появились высказывания-мама я тут подумал wer мама я тут вспомнил dghj и другой он становится-интереснее, умнее что ли ммм вреднее ллл уже планирую школу, пока правда беда с буквами, но надеюсь к восьми мы справимся. Конечно проблем много-в свои семь он не понимает время-совсем, времена года, не знает элементарного-что плита это плита например-при том что постоянно занимаемся, но сдвиги есть и в речи и в мышлении, не жалею, что поехала.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
Мама Нюся одно не понимаю,если вы видели, что у ребенка практически нет результата после реацентра, зачем прошли аж 7 курсов,я бы ограничилась двумя или тремя курсами,а что в Прогнозе вам помогло,как вы считаете? Мы там прошли два курса.

Оффлайн мамочка_Нюся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мама Нюся одно не понимаю,если вы видели, что у ребенка практически нет результата после реацентра, зачем прошли аж 7 курсов,я бы ограничилась двумя или тремя курсами,а что в Прогнозе вам помогло,как вы считаете? Мы там прошли два курса.

В реацентре нам говорили, что всё индивидуально, значит еще надо курс пройти. И мы соглашались, это ведь лучше таблеток, которые и помогают, и в то же время   травят организм, сажая печень.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
А в Прогнозе, что вам помогло?

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@мамочка_Нюся, у вас должна быть своя голова на плечах. если я иду на реабилитацию и потом не вижу результата, то больше я туда не пойду, кто бы что мне не говорил. зачем мне терять деньги, а моему ребенку возможность лечиться более эффективными методами?
либо результаты были, но вы посчитали, что они незначительные, либо вы что то недоговариваете.
я могу понять один-два раза, но не семь.

Оффлайн maria081271

Мы прошли два курса в реацентре г. Волгоград, записались и оплатили третий, планирую четвертый. Лекарства мы не пьем или если пьем то очень мало-потому как в сумме по состоянию здоровья очень много лекарств получается, поэтому для мозгов ничего :lost: вот сейчас глиатинин должны пить уже два месяца-еще не начали, и думаю не начнем. По поводу реацентра-сдвиги есть-улучшилась память очень заметно, появились высказывания-мама я тут подумал wer мама я тут вспомнил dghj и другой он становится-интереснее, умнее что ли ммм вреднее ллл уже планирую школу, пока правда беда с буквами, но надеюсь к восьми мы справимся. Конечно проблем много-в свои семь он не понимает время-совсем, времена года, не знает элементарного-что плита это плита например-при том что постоянно занимаемся, но сдвиги есть и в речи и в мышлении, не жалею, что поехала.
Ой а мы местные этот реацентр стороной обходим! ccvv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
молодцы! поздравляем и желаем пойти скоро в школу! nht

Оффлайн Аня...

• Интересующийся
    • Награды
@maria081271, почему?

Оффлайн maria081271

@maria081271, почему?
У многих были приступы спровацированны, а тем кому лечение подошло, нашли более дешевле где сделать и даже бесплатно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Энтузиаст

@мамочка_Нюся, вы считаете что Доктрина более продуктивна ,в плане лечения,чем реацентр?
у наших девочек почти одинаковые диагнозы

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн мамочка_Нюся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@мамочка_Нюся, вы считаете что Доктрина более продуктивна ,в плане лечения,чем реацентр?
у наших девочек почти одинаковые диагнозы

Пока нам рано говорить о продуктивности, тк только приехали ljhgf

Оффлайн мамочка_Нюся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@мамочка_Нюся, у вас должна быть своя голова на плечах. если я иду на реабилитацию и потом не вижу результата, то больше я туда не пойду, кто бы что мне не говорил. зачем мне терять деньги, а моему ребенку возможность лечиться более эффективными методами?
либо результаты были, но вы посчитали, что они незначительные, либо вы что то недоговариваете.
я могу понять один-два раза, но не семь.

Очень рада, что у вас есть голова на плечах  wer