Мы собираемся в июне поехать.Мы в Реацентре были с 3 до 3.5 лет.Прошли 3 курса. Тогда сдвигов не было. Но многие проблемы решились за это время-со сном, с горшком, с поведением. Нам помогли на Украине и в Китае.Сейчас главная проблема-речь.Попробуем еще раз.Но мы параллельно ездим в Йошку и на дельфинотерапию, лечимся медикаментозно.
Цитата: Просто Леди от 03 Мая 2015, 17:09:09Мы собираемся в июне поехать.Мы в Реацентре были с 3 до 3.5 лет.Прошли 3 курса. Тогда сдвигов не было. Но многие проблемы решились за это время-со сном, с горшком, с поведением. Нам помогли на Украине и в Китае.Сейчас главная проблема-речь.Попробуем еще раз.Но мы параллельно ездим в Йошку и на дельфинотерапию, лечимся медикаментозно.почему вы говорите,что сдвигов не было? А поведение,горшок-это не результаты?а где вы в Китае были?
@мамочка_Нюся, здравствуйте! А что у вас с ребенком? Сколько лет ? С чем в Самару приехали?с чем уехали?Вы здесь новенькие ... Расскажите про вашего ребенка... Как сейчас дела обстоят.
Мама Нюся одно не понимаю,если вы видели, что у ребенка практически нет результата после реацентра, зачем прошли аж 7 курсов,я бы ограничилась двумя или тремя курсами,а что в Прогнозе вам помогло,как вы считаете? Мы там прошли два курса.
Мы прошли два курса в реацентре г. Волгоград, записались и оплатили третий, планирую четвертый. Лекарства мы не пьем или если пьем то очень мало-потому как в сумме по состоянию здоровья очень много лекарств получается, поэтому для мозгов ничего вот сейчас глиатинин должны пить уже два месяца-еще не начали, и думаю не начнем. По поводу реацентра-сдвиги есть-улучшилась память очень заметно, появились высказывания-мама я тут подумал мама я тут вспомнил и другой он становится-интереснее, умнее что ли вреднее уже планирую школу, пока правда беда с буквами, но надеюсь к восьми мы справимся. Конечно проблем много-в свои семь он не понимает время-совсем, времена года, не знает элементарного-что плита это плита например-при том что постоянно занимаемся, но сдвиги есть и в речи и в мышлении, не жалею, что поехала.
Цитата: eva354 от 05 Мая 2015, 13:13:55Мы прошли два курса в реацентре г. Волгоград, записались и оплатили третий, планирую четвертый. Лекарства мы не пьем или если пьем то очень мало-потому как в сумме по состоянию здоровья очень много лекарств получается, поэтому для мозгов ничего вот сейчас глиатинин должны пить уже два месяца-еще не начали, и думаю не начнем. По поводу реацентра-сдвиги есть-улучшилась память очень заметно, появились высказывания-мама я тут подумал мама я тут вспомнил и другой он становится-интереснее, умнее что ли вреднее уже планирую школу, пока правда беда с буквами, но надеюсь к восьми мы справимся. Конечно проблем много-в свои семь он не понимает время-совсем, времена года, не знает элементарного-что плита это плита например-при том что постоянно занимаемся, но сдвиги есть и в речи и в мышлении, не жалею, что поехала.Ой а мы местные этот реацентр стороной обходим!
Цитата: maria081271 от 06 Мая 2015, 00:09:24Цитата: eva354 от 05 Мая 2015, 13:13:55Мы прошли два курса в реацентре г. Волгоград, записались и оплатили третий, планирую четвертый. Лекарства мы не пьем или если пьем то очень мало-потому как в сумме по состоянию здоровья очень много лекарств получается, поэтому для мозгов ничего вот сейчас глиатинин должны пить уже два месяца-еще не начали, и думаю не начнем. По поводу реацентра-сдвиги есть-улучшилась память очень заметно, появились высказывания-мама я тут подумал мама я тут вспомнил и другой он становится-интереснее, умнее что ли вреднее уже планирую школу, пока правда беда с буквами, но надеюсь к восьми мы справимся. Конечно проблем много-в свои семь он не понимает время-совсем, времена года, не знает элементарного-что плита это плита например-при том что постоянно занимаемся, но сдвиги есть и в речи и в мышлении, не жалею, что поехала.Ой а мы местные этот реацентр стороной обходим! @maria081271, почему?
@мамочка_Нюся, вы считаете что Доктрина более продуктивна ,в плане лечения,чем реацентр?у наших девочек почти одинаковые диагнозы
@мамочка_Нюся, у вас должна быть своя голова на плечах. если я иду на реабилитацию и потом не вижу результата, то больше я туда не пойду, кто бы что мне не говорил. зачем мне терять деньги, а моему ребенку возможность лечиться более эффективными методами?либо результаты были, но вы посчитали, что они незначительные, либо вы что то недоговариваете. я могу понять один-два раза, но не семь.