Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 191215 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
@Энтузиаст,  Да я помню, после того как вы написали стала изучать, знала что нам его поставят.
 Я врачу сразу сказала , а стоит ли вообще лечение того, ну естественно она говорит ,что мозг такая штука, мол не знаешь как будет

Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Девочки у вас все гораздо проще чем у нас, У нас то основной диагноз ДЦП.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
Нам тоже такой ставили,потом сняли,но говопить стали после Томатиса и микрополяризации в Прогнозе проходили,сейчас с третьего курса приехали. Вот тоже хочу в Самару. А вы там где жили,на квартире,какая сейчас цена? И еще может знаете,если сейчас записаться в Самару,то на какие числа и месяц записывают?
Живем на квартире снимаем за 1000р.А вы случайно в Сочи микрополяризацию не делали?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана
    • Награды
@ОксанаК, цена около 30000р за курс...запись на сентябрь
Это за курс лечения цена,а я про жилье хотела бы узнать?

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Нам тоже такой ставили,потом сняли,но говопить стали после Томатиса и микрополяризации в Прогнозе проходили,сейчас с третьего курса приехали. Вот тоже хочу в Самару. А вы там где жили,на квартире,какая сейчас цена? И еще может знаете,если сейчас записаться в Самару,то на какие числа и месяц записывают?
Живем на квартире снимаем за 1000р.А вы случайно в Сочи микрополяризацию не делали?
Не советую в Сочи микрополяризацию делать и вот почему,Микрополяризацию тоже не везде правильно делают,я говорила с Никитиным ,вопервых точки надо определять по состоянию реб,а у нас в Сочи мне гов мы вам такие же поставим как в Питере,а зачем,т е спец вообще не понимает, что и куда ставить,второе,сила тока нам более 500 ампер,а иногда ставят 100,третье время нам 15 или 20 мин,а у нас ставят 40,и получить можно откат. Короче все это серьезно конечно. Это я про поляризацию в центре альфа мед в Сочи. А Никитин врач из Питерского Прогноза,я ему доверяю.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
@ОксанаК, цена около 30000р за курс...запись на сентябрь
Это где, какой адрес?

Оффлайн Энтузиаст

@ОксанаК, ново-вокзальный тупик 21а - главный офис ... Цена первого курса 29250р + диагностика 2400р

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Энтузиаст

@ОксанаК, квартиру можно найти за 1000₽ или комнату снять за 800р...
Мы снимаем рядом , однушку за 1300₽ квартиры нужно бронировать месяца за три смело. ( я уже забронировала и на октябрь и на февраль)

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Eugen

А почему запись на сентябрь?? Я только что спокойно записалась на 10 августа.

Оффлайн ОксанаК

• Ветеран
  • Оксана
    • Награды
Я только позвонила на Нововокзальный, сказали запись на август, Женя а вы на Нововокзальный записались?

Оффлайн Eugen

Я только позвонила на Нововокзальный, сказали запись на август, Женя а вы на Нововокзальный записались?

Да, на Нововокзальный тупик. Мы там 3 раза были, и на 4-й записались. С 10 по 28 августа

Оффлайн Энтузиаст

@Eugen, девочки я вас неправильно проинформировала...стояла на ресепшене и услышала что записывали на сентябрь ( что-то я не подумала что они сами попросились на сентябрь)

Оффлайн Eugen

@Eugen, девочки я вас неправильно проинформировала...стояла на ресепшене и услышала что записывали на сентябрь ( что-то я не подумала что они сами попросились на сентябрь)

Саш, а ты там сейчас?

Оффлайн Энтузиаст

@Eugen, да я здесь до 19 июня...у нас 4 курс

Оффлайн Eugen

@Eugen, да я здесь до 19 июня...у нас 4 курс

О! Саш, а ты можешь нас к логопеду (любому) записать? А то по телефону не записывают (( А те, телефоны которых у меня есть, больше там не работают ((