Автор Тема: Терапевтический комплекс "РЕАЦЕНТР" г.Самара  (Прочитано 191401 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 23:54:10 от Ruta »

Оффлайн Энтузиаст

@Eugen, давай запишу.в какое время у вас лечение c 10 августа?
в личку напиши фамилию свою...

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн vika-mama

Мы закончили 2 курс в Волгограде, результаты супер, говорим очень много и по делу. Теперь поедем с 24 августа на 3 курс. Единственное что плохо, это то, что за три недели лечения сменили 3 квартиры! Попали как раз на майские праздники, но квартиру я заранее нашла, созвонилась, договорилась. Сказали квартира хорошая. Приехали и я обалдела, в ту квартиру только ночных бабочек водить, бордель. Но мы неделю там жили... стоимость 800 руб. вариантов нет, майские праздники. везде двойной тариф. Потом неделю жили в другой квартире, за 700, (хорошая квартира, сдают только Реацентру) т.к. там уже бронь была, после нас туда въехали мама с ребёнком которые тоже в Реацентре лечатся. Третья квартира была очень хорошая за 1000 руб. Хочу сказать, что если кто-то соберётся снимать квартиру на Донецкой 5, там была первая квартира куда мы въехали, сдают её сын и мать, им плевать, что у вас ребёнок болен. у них очень грязные квартиры.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 00:17:40 от vika-mama »

Оффлайн мамаЛеночки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,всем привет!!! скажите, пожалуйста, сколько стоит курс реабилитации,хотя бы примерно.очень хочу туда, но сначала думаю приготовить нужную сумму,чтобы потом спокойно лечиться)))
наши диагнозы: микроцефалия, алалия, зппр.

Оффлайн vika-mama

@мамаЛеночки, Полная стоимость первого курса Микротоковой рефлексотерапии стоит 29250 руб и + 2400 электропункторное исследование.

Оффлайн Eugen

Девочки,всем привет!!! скажите, пожалуйста, сколько стоит курс реабилитации,хотя бы примерно.очень хочу туда, но сначала думаю приготовить нужную сумму,чтобы потом спокойно лечиться)))
наши диагнозы: микроцефалия, алалия, зппр.

МамаЛеночки, если Вы имеете ввиду в какую сумму вам вобще поездка обойдётся, то не меньше 70 000 точно.
Реацентр где-то 40 000 (30 000 сами токи + массаж + логопед). Хотя на первом курсе вам вряд ли удастся к логопеду походить несколько раз. Особенно летом и осенью. Там январь-февраль более-менее свободно.. А так, запись километровая. Плюс съём квартиры минимум на 19 дней. Ну и на покушать и т.п.
А... Ну и дорога ещё...
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 23:31:25 от Eugen »

Оффлайн Энтузиаст

@Eugen, 50000 многовато! Мы в 38000 уложились! ( токи+ логопед 3 раза в неделю и психолог каждый день)

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Eugen

@Eugen, 50000 многовато! Мы в 38000 уложились! ( токи+ логопед 3 раза в неделю и психолог каждый день)

Блин, это у меня рука дрогнула ))Хотела написать 40...
Ща поправлю

Оффлайн Энтузиаст

@Eugen, ага)))
И квартиру как оказывается можно снять дешевле ( за 800₽ комнату- ну это супер эконом, но для кого- то это выход) сэкономить на еде можно...Ну еще дорога( этот пункт не обойти, сэкономить не получится здесь)
@мамаЛеночки, как то так

Оффлайн Eugen

@Eugen, ага)))
И квартиру как оказывается можно снять дешевле ( за 800₽ комнату- ну это супер эконом, но для кого- то это выход) сэкономить на еде можно...Ну еще дорога( этот пункт не обойти, сэкономить не получится здесь)
@мамаЛеночки, как то так

Я спрашивала про эти комнаты. Там, по-моему, запись тоже на несколько месяцев вперёд ((( Откуда у таких родителей, как мы, лишние деньги.. ((((( Ещё ладно, когда инвалидность, можно хоть через фонды поехать...  А если как я, за свой счёт...((
Зато единственный пункт, где я могу экономить, это как раз дорога )) Хоть что-то ))

Оффлайн Eugen

И насчёт жилья подешевле тоже как кот в мешке...(( Вспомни свой опыт печальный... ((( Да и я в первый свой приезд неделю в другой квартире жила, подешевле... И съехала к хорошо нам известному Марату. Тут хоть позвонила, и точно знаешь, что тебя и встретят, и чемоданы допрут, и квартиры хорошие...

Оффлайн мамаЛеночки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Все ясно, сейчас позвоню запишусь. а вы знаете куда можно обратиться за помощью, какие фонды.
для меня это деньги не маленькие, но очень хочется хоть что-то сделать, хоть как-то помочь своему ребенку(очень жалко ее)
а вообще у кого-нибудь есть положительный результат после пройденной там реабилитации?
всем спасибо!!!

Оффлайн Eugen

Все ясно, сейчас позвоню запишусь. а вы знаете куда можно обратиться за помощью, какие фонды.
для меня это деньги не маленькие, но очень хочется хоть что-то сделать, хоть как-то помочь своему ребенку(очень жалко ее)
а вообще у кого-нибудь есть положительный результат после пройденной там реабилитации?
всем спасибо!!!
МамаЛеночки, вся информация есть на их сайте
http://www.reacenter.ru/news/news_6.html
Результаты, как от любой реабилитации, не предугадать. Нам помогло.
Кому-то очень помогло, кому-то мало, кому-то никак. Моя знакомая съездила туда с сыновьями. После этого ребёнок стал жаловаться на головные боли. Она связывает это с поездкой в реацентр. Считает, что там перестимулировали.

Оффлайн Энтузиаст

@Eugen, я от своего печального опыта отойти еще не могу ... Это был полный пи....ц

Оффлайн Энтузиаст

@мамаЛеночки, тьфу тьфу тьфу и моя дочь начала интеллектуально развиваться! В 3,7 речь толком не понимала, ничего не говорила...Прошли 4 курса...  Сейчас понимает и говорит( правда мало очень- фразы заученные ! Но всё равно лучше чем просто мычащий ребенок)Поедем еще!

Оффлайн мамаЛеночки

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
записалась на 29-30 июля на диагностику))) попробуем,попытка не пытка
« Последнее редактирование: 22 Июня 2015, 15:08:15 от мамаЛеночки »