Цитата: ОксанамамаТимы от 29 Июля 2015, 10:01:13Цитата: ОксанамамаТимы от 29 Июля 2015, 09:59:38Цитата: ОксанаК от 28 Июля 2015, 20:52:27@ОксанамамаТимы, спросите,но мы поедем в Волгоград в реацентр.окнапишите диагнозНу вобщем я с заведующей связалась, врач Гришина , а там решайте сами
Цитата: ОксанамамаТимы от 29 Июля 2015, 09:59:38Цитата: ОксанаК от 28 Июля 2015, 20:52:27@ОксанамамаТимы, спросите,но мы поедем в Волгоград в реацентр.окнапишите диагноз
Цитата: ОксанаК от 28 Июля 2015, 20:52:27@ОксанамамаТимы, спросите,но мы поедем в Волгоград в реацентр.ок
@ОксанамамаТимы, спросите,но мы поедем в Волгоград в реацентр.
Цитата: ОксанамамаТимы от 29 Июля 2015, 10:51:45Цитата: ОксанамамаТимы от 29 Июля 2015, 10:01:13Цитата: ОксанамамаТимы от 29 Июля 2015, 09:59:38Цитата: ОксанаК от 28 Июля 2015, 20:52:27@ОксанамамаТимы, спросите,но мы поедем в Волгоград в реацентр.окнапишите диагнозНу вобщем я с заведующей связалась, врач Гришина , а там решайте самизовут Ирина Геннадиевна, она я так поняла тоже зав. Детс. Отделн, работает давно.
Здравствуйте, разъясните мне пожалуйста, записались в Волгоград, прислали список справок необходимых для допуска к лечению,вот перечень 1.. Выписка из истории развития /амбулаторной карты/ с указанием течения беременности, родов, раннего развития, перенесённых заболеваний, наличия судорог, кожных заболеваний, аллергии. (Вопрос: кргда она должна быть написана,за сколько до курса,у меня есть апрельская,и июньская,но про аллергию таммничего нет) 2.. Выписка о проведённых прививках с указанием даты, серии. При наличии мед. отвода – справка педиатра с указанием причины мед. отвода и длительности.(Вопроса если отказ от прививок,тоже справка нужна) 3.. Справка об отсутствии контакта с инфекционными больными по домашнему адресу, и из детского учреждения/детский сад, школа, санаторий/ за 21 день. Обе справки действительны ОДНИ сутки и должны иметь печать лечебного учреждения или печать СЭС. (А это вообще не пойму,неужели в садике могут быть дети с инфекцией,это же противозаконно,при пропусках мы сразу справку несем,что здоровы. У вас в садах выдают такие справки? И если это справка от педиатра,то чем она отличается,от справке в пункте 11) 4.. Анализ на кишечную группу /дизентерию, сальмонеллез/. 5.. Мазок из носа зева на дифтерию. Оба анализа действительны 10 ДНЕЙ с момента сдачи. 6.. Анализ кала на яйца глистов, стронгилоидоз, соскоб на энтеробиоз. Все анализы или их копии без печатей не действительны. 7.. Паспорт одного из родителей, где вписан ребенок, свидетельство о рождении. С обоих документов иметь копии. 8.. Страховой полис на ребёнка, иметь копию. 9.. Общий анализ крови и мочи. 10.. Если ребенок состоит на диспансерном учете, необходима справка от специалиста о допуске.(На мой взгляд,если такую справку должен дать невролог,то я должны от реацентра получить вызов на лечение,где будет написано о методе кот они применяют,а иначе,как врач,кот ничего не знает о реацентре,мне напишет эту справку) 1.1. Справка от педиатра о состоянии здоровья ребенка, перенесенных детских инфекциях (с эпид.номером)и допуском к посещению.(уже выше писала,чем эта справка отличается от пункта 3)Как вы получили эти справки?Я понимаю в гос учереждения такую уйму сдать,а тут за свой счет,и еще ищи, кто это писать будет?
Цитата: ОксанаК от 13 Августа 2015, 16:15:40Здравствуйте, разъясните мне пожалуйста, записались в Волгоград, прислали список справок необходимых для допуска к лечению,вот перечень 1.. Выписка из истории развития /амбулаторной карты/ с указанием течения беременности, родов, раннего развития, перенесённых заболеваний, наличия судорог, кожных заболеваний, аллергии. (Вопрос: кргда она должна быть написана,за сколько до курса,у меня есть апрельская,и июньская,но про аллергию таммничего нет) 2.. Выписка о проведённых прививках с указанием даты, серии. При наличии мед. отвода – справка педиатра с указанием причины мед. отвода и длительности.(Вопроса если отказ от прививок,тоже справка нужна) 3.. Справка об отсутствии контакта с инфекционными больными по домашнему адресу, и из детского учреждения/детский сад, школа, санаторий/ за 21 день. Обе справки действительны ОДНИ сутки и должны иметь печать лечебного учреждения или печать СЭС. (А это вообще не пойму,неужели в садике могут быть дети с инфекцией,это же противозаконно,при пропусках мы сразу справку несем,что здоровы. У вас в садах выдают такие справки? И если это справка от педиатра,то чем она отличается,от справке в пункте 11) 4.. Анализ на кишечную группу /дизентерию, сальмонеллез/. 5.. Мазок из носа зева на дифтерию. Оба анализа действительны 10 ДНЕЙ с момента сдачи. 6.. Анализ кала на яйца глистов, стронгилоидоз, соскоб на энтеробиоз. Все анализы или их копии без печатей не действительны. 7.. Паспорт одного из родителей, где вписан ребенок, свидетельство о рождении. С обоих документов иметь копии. 8.. Страховой полис на ребёнка, иметь копию. 9.. Общий анализ крови и мочи. 10.. Если ребенок состоит на диспансерном учете, необходима справка от специалиста о допуске.(На мой взгляд,если такую справку должен дать невролог,то я должны от реацентра получить вызов на лечение,где будет написано о методе кот они применяют,а иначе,как врач,кот ничего не знает о реацентре,мне напишет эту справку) 1.1. Справка от педиатра о состоянии здоровья ребенка, перенесенных детских инфекциях (с эпид.номером)и допуском к посещению.(уже выше писала,чем эта справка отличается от пункта 3)Как вы получили эти справки?Я понимаю в гос учереждения такую уйму сдать,а тут за свой счет,и еще ищи, кто это писать будет?Оксан, НИЧЕГО из вышеперечисленного я не привозила. Ничего - от слова СОВСЕМ. Никто ничего не просил и не спрашивал. Попросили только ЭЭГ (любой давности) привезти и всё. Ну его, годовалой давности, я и привезла. Всё. Никаких выписок никто не спрашивал. Я привезла ещё мед. карту Сонькину обычную, из поликлиники, потому что она у меня на руках всегда. Ни одного анализа не сдавала ни себе, ни ребёнку.Муть какая-то.... Какие анализы?? Это же не стационар...Диспансерный учёт это не невролог. Имеется ввиду псих диспансер и туберкулёзный (ну в чьём-то случае, возможно, наркологический). Ну кож.вен. ещё...Это не ваш пункт, короче.Девушка с ником "Ника74" ездит в Волгоградский филиал. Напиши ей, спроси про все эти справки. Сомневаюсь, что она их все возила...
Цитата: Eugen от 13 Августа 2015, 16:30:06Цитата: ОксанаК от 13 Августа 2015, 16:15:40Здравствуйте, разъясните мне пожалуйста, записались в Волгоград, прислали список справок необходимых для допуска к лечению,вот перечень 1.. Выписка из истории развития /амбулаторной карты/ с указанием течения беременности, родов, раннего развития, перенесённых заболеваний, наличия судорог, кожных заболеваний, аллергии. (Вопрос: кргда она должна быть написана,за сколько до курса,у меня есть апрельская,и июньская,но про аллергию таммничего нет) 2.. Выписка о проведённых прививках с указанием даты, серии. При наличии мед. отвода – справка педиатра с указанием причины мед. отвода и длительности.(Вопроса если отказ от прививок,тоже справка нужна) 3.. Справка об отсутствии контакта с инфекционными больными по домашнему адресу, и из детского учреждения/детский сад, школа, санаторий/ за 21 день. Обе справки действительны ОДНИ сутки и должны иметь печать лечебного учреждения или печать СЭС. (А это вообще не пойму,неужели в садике могут быть дети с инфекцией,это же противозаконно,при пропусках мы сразу справку несем,что здоровы. У вас в садах выдают такие справки? И если это справка от педиатра,то чем она отличается,от справке в пункте 11) 4.. Анализ на кишечную группу /дизентерию, сальмонеллез/. 5.. Мазок из носа зева на дифтерию. Оба анализа действительны 10 ДНЕЙ с момента сдачи. 6.. Анализ кала на яйца глистов, стронгилоидоз, соскоб на энтеробиоз. Все анализы или их копии без печатей не действительны. 7.. Паспорт одного из родителей, где вписан ребенок, свидетельство о рождении. С обоих документов иметь копии. 8.. Страховой полис на ребёнка, иметь копию. 9.. Общий анализ крови и мочи. 10.. Если ребенок состоит на диспансерном учете, необходима справка от специалиста о допуске.(На мой взгляд,если такую справку должен дать невролог,то я должны от реацентра получить вызов на лечение,где будет написано о методе кот они применяют,а иначе,как врач,кот ничего не знает о реацентре,мне напишет эту справку) 1.1. Справка от педиатра о состоянии здоровья ребенка, перенесенных детских инфекциях (с эпид.номером)и допуском к посещению.(уже выше писала,чем эта справка отличается от пункта 3)Как вы получили эти справки?Я понимаю в гос учереждения такую уйму сдать,а тут за свой счет,и еще ищи, кто это писать будет?Оксан, НИЧЕГО из вышеперечисленного я не привозила. Ничего - от слова СОВСЕМ. Никто ничего не просил и не спрашивал. Попросили только ЭЭГ (любой давности) привезти и всё. Ну его, годовалой давности, я и привезла. Всё. Никаких выписок никто не спрашивал. Я привезла ещё мед. карту Сонькину обычную, из поликлиники, потому что она у меня на руках всегда. Ни одного анализа не сдавала ни себе, ни ребёнку.Муть какая-то.... Какие анализы?? Это же не стационар...Диспансерный учёт это не невролог. Имеется ввиду псих диспансер и туберкулёзный (ну в чьём-то случае, возможно, наркологический). Ну кож.вен. ещё...Это не ваш пункт, короче.Девушка с ником "Ника74" ездит в Волгоградский филиал. Напиши ей, спроси про все эти справки. Сомневаюсь, что она их все возила... Жень,эти справки просят в Волгограде, мы все разы их возили,и всегда их спрашивали! и мне легче было их привезти,чем не дай Бог меня бы отправили их собирать в Волгограде!
@Eugen, я знаю ответ на этот вопрос!Видела комментарий администратора РеаЦентра в группе в одноклассниках...Он очень лаконичен: В Волгограде такие требования Росздравнадзора.
@Eugen, вОт еще один ответ от администратора РеаЦентра:Оксана, все дело в том, что в каждом регионе требования Росздравнадзора к медицинским учреждениям отличаются. Мы обязаны их соблюдать! Именно по этой причине у Вас запрашивают такие анализы.
@Eugen, нам повезло!!!