Елена Сотникова, пчелиный крем - это тенториум? прополис (пи-ай-ви) тоже капала своим деткам - хвалю. Остальную продукцию для себя покупала (на себе чтоб сначала испробовать) не поняла Еще у моей тети такой рецепт для иммунитета: прополис размером с кулак в бутылке водки настоять с месяц (кажется), и по чайной ложечке в чай всю зиму своим детям давала.Но мы принимаем ПЭП, нам нельзя.
Девочки,про апитерапию есть темка тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=558.msg101140#msg101140
Добрый день, скажите а кто-то пил настойку восковой моли???
Девочки, помогите ,пожалуйста. подруга дала нам пыльцу, но я не знаю как моего принца угощать. заранее спасибо.
Мы тоже принимаем эту продукцию. Я довольна! Даже очень! Единственно читала, что цветочная пыльца может вызывать судороги. Поэтому пока немного осторожничаю. Принимали Эй-пи-ви (в нос капала и себе и ребенку - просто супер), Экстра-лор, сейчас начали кушать Хлебину (такое ощущение, что ребенок в эмоциональном плане лучше стал).Девочки, кто с судорогами (с эпи) принимал еще какую продукцию, какой был результат?