А вы предыдущий пост analitik, не заметили?
можно ли ГК совмещать с барокамерой
Аналитик к вам вопрос , это семена готу-кола ? http://ru.aliexpress.com/item/Money-grass-coins-grass-seeds-gotu-kola-seed-hydroponic-plants-seeds-100pcs-free-shipping/1726388076.html
У моего дядьки пасека, вот из этого подмора он делает настойку, несколько лет назад его клещ укусил, его полностью парализовало, врачи сказали, что он таким на всю жизнь таким и останется, а через пол года он стал потихонечку выходить из этого состояния. Разводит пчел и сам лечиться ими, апипродуктами.Как он мне сказал, что подмор очень хорошо очищает и насыщает кровь. Вот,я думаю может кто слышал про это, и можно ли этот подмор давать детям с эпи. Надоело всю эту химию глотать. Вот, спросила у вас мож. кто слышал про это, кто пробовал. Похоже что никто не слышал и не пробовал. Ну, ладно. спасибо за ответ Моаn
Цитата: Olesya.tlt от 24 Апреля 2012, 23:27:27Елена Сотникова, пчелиный крем - это тенториум? прополис (эй-пи-ви) тоже капала своим деткам - хвалю. Остальную продукцию для себя покупала (на себе чтоб сначала испробовать) не поняла Еще у моей тети такой рецепт для иммунитета: прополис размером с кулак в бутылке водки настоять с месяц (кажется), и по чайной ложечке в чай всю зиму своим детям давала.Но мы принимаем ПЭП, нам нельзя.Ага, Тенторриум, прополис эй-пи-ви. И маточное молочко ребенок ел. И еще зеленые гранулы. Сейчас на тумбочке стоит прополис и крем массажный и думаю от них я точно не откажусь никогда.
Елена Сотникова, пчелиный крем - это тенториум? прополис (эй-пи-ви) тоже капала своим деткам - хвалю. Остальную продукцию для себя покупала (на себе чтоб сначала испробовать) не поняла Еще у моей тети такой рецепт для иммунитета: прополис размером с кулак в бутылке водки настоять с месяц (кажется), и по чайной ложечке в чай всю зиму своим детям давала.Но мы принимаем ПЭП, нам нельзя.
Цитата: Елена Сотникова от 28 Апреля 2012, 19:53:42Цитата: Olesya.tlt от 24 Апреля 2012, 23:27:27Елена Сотникова, пчелиный крем - это тенториум? прополис (эй-пи-ви) тоже капала своим деткам - хвалю. Остальную продукцию для себя покупала (на себе чтоб сначала испробовать) не поняла Еще у моей тети такой рецепт для иммунитета: прополис размером с кулак в бутылке водки настоять с месяц (кажется), и по чайной ложечке в чай всю зиму своим детям давала.Но мы принимаем ПЭП, нам нельзя.Ага, Тенторриум, прополис эй-пи-ви. И маточное молочко ребенок ел. И еще зеленые гранулы. Сейчас на тумбочке стоит прополис и крем массажный и думаю от них я точно не откажусь никогда.Может быть тема устарела ,а про зеленые гранулы расскажите если можно в личку , у моей дочки аллергия на что не пойму , может от этих продуктов а может нет - помогите пожалуйста!
аналитик в плане успокоения советовал лавандовый...
честно говоря, я когда сыну было лет 5-6 , ещё не знала , что это эпиактивность его так тормозит в развитии, и много перепробовала тенториумовской продукции, всё, что с нервной системой они советуют... я всё время искала пути... и толк был...постепенный, не скачками, но ребёнок почти догнал сверстников... 2 класс всего с 2 четвёрками в четверти начал...а грипп и приступы таааак нас отбросил... ну и пэпы туда же по психике бьют...