Автор Тема: Апитерапия  (Прочитано 94794 раз)

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Re: Апитерапия
« Ответ #135 : 25 Марта 2014, 14:30:45 »
 Да, по-видимому, хороший мед - это выход, я своим сахар вообще никогда не давала, так "медик" у них - это любимое лакомство. Хотя сладкое при эпи нельзя  999, совсем лишить не получается...

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
« Ответ #136 : 25 Марта 2014, 14:35:34 »
пергу храню в холодильнике, едим её каждый день, долго она у нас не залеживается

Оффлайн analitik

« Ответ #137 : 30 Марта 2014, 15:47:14 »
А вы предыдущий пост analitik, не заметили?
Вопрос не понял. Значит, проехали... ;D

(если про подмор, то я вообще в пчёлах , кроме мёда и мат.молочка ни чего не вижу... Пчеловоды-моё сорри! Это моё ИМХО )

А Гинкго билоба, плюс ко всему вроде как не работает с эпи...

Для меня вообще сложно понять все виды эпи. Одно скажу, что я понял, так это то, что эпи можно вылечить в самом её начале!
можно ли ГК совмещать с барокамерой
конечно можно... Г.К. же не сама по себе не создаёт кислород в крови, а улучшает его усвояемость всего-навсего :))

Аналитик к вам вопрос , это семена готу-кола ? http://ru.aliexpress.com/item/Money-grass-coins-grass-seeds-gotu-kola-seed-hydroponic-plants-seeds-100pcs-free-shipping/1726388076.html

А ни чего,что в описании это http://ru.wikipedia.org/wiki/Бонсай ? Просто, это что-то очень похожее. Та и Г.К. не так красиво выглядит, а на много проще :)
(код скидки на iherb: VZP085)

Оффлайн милаша

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • я буду жить для тебя
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #138 : 02 Апреля 2014, 17:56:25 »
У моего дядьки пасека, вот из этого подмора он делает настойку, несколько лет назад его клещ укусил, его полностью парализовало, врачи сказали, что он таким на всю жизнь таким и останется, а через пол года он стал потихонечку выходить из этого состояния. Разводит пчел и сам лечиться ими, апипродуктами.Как он мне сказал, что подмор очень хорошо очищает и насыщает кровь. Вот,я думаю может кто слышал про это, и можно ли этот подмор давать детям с эпи. Надоело всю эту химию глотать. Вот, спросила у вас мож. кто слышал про это, кто пробовал. Похоже что никто не слышал и не пробовал. Ну, ладно. спасибо за ответ Моаn

МЫ ПРИНИМАЕМ ПОДМОР ПОСТОЯННО.НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.ПРОСТО ПЬЕМ НАСТОЙКУ.И ОТВАР .А ТАКЖЕ ПЕРЕМАЛЫВАЮ И ДОБАВЛЯЮ В МЕД.

Оффлайн lera555

« Ответ #139 : 30 Апреля 2014, 11:54:57 »
Елена Сотникова,  пчелиный крем - это тенториум? прополис (эй-пи-ви) тоже капала своим деткам - хвалю. Остальную продукцию для себя покупала (на себе чтоб сначала испробовать) не поняла  ккк

Еще у моей тети такой рецепт для иммунитета: прополис размером с кулак в бутылке водки настоять с месяц (кажется), и по чайной ложечке в чай всю зиму своим детям давала.
Но мы принимаем ПЭП, нам нельзя.
Ага, Тенторриум, прополис эй-пи-ви. И маточное молочко ребенок ел. И еще зеленые гранулы.
 Сейчас на тумбочке стоит прополис и крем массажный и думаю от них я точно не откажусь никогда.
Может быть тема устарела  lljj ,а про зеленые гранулы расскажите если можно в личку , у моей дочки аллергия на что не пойму , может от этих продуктов а может нет - помогите пожалуйста! lljj

Оффлайн МамаПоляшки

« Ответ #140 : 30 Апреля 2014, 13:08:43 »
Не пробовали анализы сдать, чтобы аллерген выявить? А то может вам и пчелопродукцию нельзя.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #141 : 05 Мая 2014, 23:49:29 »
Елена Сотникова,  пчелиный крем - это тенториум? прополис (эй-пи-ви) тоже капала своим деткам - хвалю. Остальную продукцию для себя покупала (на себе чтоб сначала испробовать) не поняла  ккк

Еще у моей тети такой рецепт для иммунитета: прополис размером с кулак в бутылке водки настоять с месяц (кажется), и по чайной ложечке в чай всю зиму своим детям давала.
Но мы принимаем ПЭП, нам нельзя.
Ага, Тенторриум, прополис эй-пи-ви. И маточное молочко ребенок ел. И еще зеленые гранулы.
 Сейчас на тумбочке стоит прополис и крем массажный и думаю от них я точно не откажусь никогда.
Может быть тема устарела  lljj ,а про зеленые гранулы расскажите если можно в личку , у моей дочки аллергия на что не пойму , может от этих продуктов а может нет - помогите пожалуйста! lljj
Зеленые гранулы, это Апи-Спира, в них содержится морская водоросль Спирулина и по-моему маточное молочко, восполняется дефицит йода.
Я Вам не могу сказать, от чего у Вас аллергия, вполне возможно , что от продуктов пчеловодства, если применяете, то отменяйте, если в течении 3 дней прошло, то значит от этих продуктов, индивидуальную непереносимость никто не отменял.  У нас на эту продукцию аллергии никогда не было.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #142 : 01 Июля 2014, 16:16:20 »
Всем привет  777 . Тема про траволечение есть, а про МЕД забыли? Девочки присоединяйтесь. Поделитесь опытом применения продуктов пчеловодства в лечении болезней у наших деток  jytr
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #143 : 01 Июля 2014, 16:20:25 »
  Акациевый мед оказывает общеукрепляющее действие, применяется при бессоннице, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желчных путей и почек, обладает отхаркивающим действием.

Вересковый мед улучшает сон, оказывает противовоспалительное, вяжущее, потогонное, мочегонное и седативное действие.

Горный балканский мед имеет общеукрепляющее действие, применяется при заболеваниях дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, неврозах и для лечения ран.

Гречишный мед обладает спазмолитическим, противомикробным, болеутоляющим, отхаркивающим и обволакивающим действием, улучшает углеводный и жировой обмен, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Донниковый мед рекомендуется для лечения неврозов, желудочно-кишечных заболеваний и гнойных процессов.

Каштановый мед рекомендуется при желудочно-кишечных, почечных и сердечно-сосудистых заболеваниях

Клеверный мед обладает антикоагуляционными свойствами, замедляет свёртываемость крови, имеет противоатеросклеротическое, противовоспалительное, мочегонное и потогонное действие.

Кориандровый мед улучшает пищеварение, замедляет сердечный ритм, оказывает спазмолитическое и бронхолитическое действие.

Липовый мёд применяется при простудных заболеваниях и заболеваниях дыхательных путей, обладает диуретическим действием.

Луговой мед применяется при желудочно-кишечных и гинекологических заболеваниях и болезнях печени и почек.

Мед из кипрея используется как средство против аллергии.

Мед из лаванды – слабое седативное и спазмолитическое средство при желудочно-кишечных и почечных коликах, неврозах.

Мед из одуванчиков рекомендуется при заболеваниях печени, почек и желудочно-кишечного тракта.

Мед из шалфея уменьшает потоотделение, усиливает деятельность половых желёз, обладает кровоостанавливающим, болеутоляющим и отхаркивающим действием.

Мятный мед применяется при заболеваниях почек, желчных путей, улучшает аппетит, стимулирует сердце и успокаивает нервную систему.

Подсолнечниковый мёд применяется при бронхиальных спазмах и спазмах желудочно-кишечного тракта.

Полевой мёд применяется при гинекологических заболеваниях, болезнях почек, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, успокаивает кашель, сердцебиение и нервную систему.

Пустырниковый мёд имеет седативное, противосудорожное и кардиотоническое действие, снижает артериальную гипертензию.

Сосновый мёд применяется при простудных заболеваниях, заболеваниях дыхательной системы, почек, мочевого пузыря, анемии.

Тимьяновый мёд применяется для лечения кашля (бронхит, коклюш), гастрита и язвы желудка, колик, колита, катаров верхних дыхательных путей, гинекологических заболеваниях.

Фруктовый мед имеет профилактическое и общеукрепляющее действие.

Черешневый мед употребляется при заболеваниях выделительной системы.

Эспарцетовый мед повышает стойкость организма и содержание гемоглобина в эритроцитах.

Яблоневый мёд обладает желчегонным, кроветворным, слабительным, противовоспалительным и мочегонным действием

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #144 : 01 Июля 2014, 16:27:43 »
Очень заинтересовал пустырниковый мед, так как у дочери эпилепсия и постоянные проблемы со сном. Хочу пробовать чайную ложку в теплом молоке на ночь. Если найду именно его, отпишусь. Так-же попробовала бы  липовый и кипрейный.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #145 : 01 Июля 2014, 18:07:32 »
аналитик в плане успокоения советовал лавандовый...

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #146 : 01 Июля 2014, 20:12:56 »
аналитик в плане успокоения советовал лавандовый...
Да, тоже читала в теме про готу кола  767

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #147 : 01 Июля 2014, 21:59:13 »
честно говоря, я когда сыну было лет 5-6 , ещё не знала , что это эпиактивность его так тормозит  в развитии, и много перепробовала тенториумовской продукции, всё, что с нервной системой они советуют...   я всё время искала пути... и толк был...постепенный, не скачками, но ребёнок почти догнал сверстников... 2 класс всего с 2 четвёрками в четверти начал...а грипп и приступы таааак нас отбросил... ну и пэпы туда же по психике бьют...

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #148 : 02 Июля 2014, 10:23:17 »
при эпилепсии рекомендуется пустырниковый мед и  маточное молочко с медом . Вот статья про мат молоко http://bestbees.ru/?q=node/170 .  Думаю закупаться пустыр медом на вечер и маточным мол с медок на утро .

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #149 : 02 Июля 2014, 10:29:12 »
честно говоря, я когда сыну было лет 5-6 , ещё не знала , что это эпиактивность его так тормозит  в развитии, и много перепробовала тенториумовской продукции, всё, что с нервной системой они советуют...   я всё время искала пути... и толк был...постепенный, не скачками, но ребёнок почти догнал сверстников... 2 класс всего с 2 четвёрками в четверти начал...а грипп и приступы таааак нас отбросил... ну и пэпы туда же по психике бьют...
Про тенториум слышала давно. Но у них мед со всякими примисями и выбора  нет обсолютно , у них в основном продукты из меда, а ребенку хочется все таки чистый мед.